Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Actaestfabula

Mordheim: City of the Damned

Рекомендованные сообщения

MKfpoioQFgo.jpg

Об этой игре
Mordheim: City of the Damned – это первая видеоигра, сделанная на основе культовой классической настольной игры Mordheim от Games Workshop. Действие Mordheim: City of the Damned разворачивается в опустошенном имперском городе вселенной Warhammer. В этой пошаговой тактической игре вы ведете свои отряды навстречу кровавым и смертельным схваткам. Игра сочетает в себе элементы RPG, динамичные тактические бои и возможность тонкой настройки отрядов. В эту эпоху хаоса и противостояния выживет лишь сильнейший.

Spoiler

После падения кометы с двумя хвостами на Мордхейм этот Город Проклятых превратился в поле жестоких сражений. Здесь противоборствующие отряды яростно бьются за контроль над ключевыми районами и добывают славу и богатство, собирая драгоценные фрагменты Вирдстоуна.

Выбирайте один из легендарных отрядов Мордхейма – Сестры Зигмара, культ Одержимых, скавены или имперские наемники – и ведите свои войска в бой. Нанимайте новых бойцов и вооружайте их усиленным снаряжением. Развивайте и настраивайте свой отряд, используя опыт, полученный в успешных заданиях. Превратите его в несокрушимую силу на поле битвы.

Изобретайте изощренные стратегии для уничтожения врагов. При неблагоприятном исходе ваши бойцы могут потерять конечность... или еще хуже. Помните, что в игре Mordheim: City of the Damned убитый боец теряется навсегда! Разрабатывая стратегию битвы, принимайте во внимание ландшафт. Обратите себе на пользу уникальные здания, руины или расположение улиц. Тщательно размещайте войска и старайтесь предугадать действия противника, чтобы устроить засаду! Составляйте изобретательные планы сражений, но помните, что для победы понадобится не только мастерство ваших бойцов, но и ваша собственная удача.

Добывайте артефакты и оружие, спрятанные в руинах, или отбирайте их у павших противников. Избегайте опасностей, которыми изобилует Город Проклятых. Собирайте как можно больше фрагментов Вирдстоуна, но не теряйте бдительности. Мордхейм – это одно из самых коварных мест вселенной Warhammer!

В эпических сражениях во имя доблести и славы вашим лучшим союзником станет ваша стратегия! Посетите все четыре стороны Города Проклятых, чтобы выполнить задания в одиночной кампании, или сразитесь с другими игроками в захватывающих сетевых режимах.

Полная настройка отрядов
Выбирайте один из множества классов с уникальными способностями и разработайте подходящую для него стратегию.
Ведите свои войска в бой и испытайте их взаимодействие на поле битвы.
Получайте опыт, чтобы открывать особые способности игрока.
Тратьте фрагменты Вирдстоуна на получение мощных артефактов и открывайте дополнительные варианты и возможности.
Сражайтесь с отрядами других игроков и попробуйте занять верхнюю строчку в таблице рекордов.

Spoiler

MINIMUM:
Processor: AMD/INTEL Dual-Core 2.4 GHz
Memory: 4096 MB RAM
Graphics: 1024 MB DirectX 9.0c compatible AMD Radeon HD 5850/NVIDIA GeForce GTX 460 or higher
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 9 GB available space
Sound Card: DirectX 9 compatible
Additional Notes: Internet connection required for online gaming and game activation

RECOMMENDED:
Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Memory: 4096 MB RAM
Graphics: 2048 MB DirectX 9.0c compatible AMD Radeon R9 270/NVIDIA GeForce GTX 670 or higher
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 9 GB available space
Sound Card: DirectX 9 compatible
Additional Notes: Internet connection required for online gaming and game activation

Игра в раннем доступе.

Spoiler

Spoiler

scr03_big.jpg
scr02_big.jpg
scr01_big.jpg

Spoiler

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас эта игра идет с 33% скидкой и стоит около 500 рублей

Поделиться сообщением

Лучше бы выпустили Новый Warhammer: Dark Omen. И без этих супер трёхмерных график и никому не нужных крутых график. Сейча игры делятся на 2 категории:

1. Крутая графика и тупая игра

2. Левая графика и классный сюжет.

Я всегда смотрю на саму игру, а не на её графику.

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

Это игра по настолке, с кучей тактических возможностей, как blood bowl, вся прелесть в играх человек-человек

Изменено пользователем Actaestfabula

Поделиться сообщением

13serds4ers, официально, скорее всего, нет, поэтому я тут и выложил этот проект, может кого то из наших переводчиков это заинтересует.

Вот другой обзор этой игры, уже от людей знакомых со вселенной Вархаммер

Spoiler

Список может изменяться, в зависимости от ваших отзывов.

УПРАВЛЕНИЕ ОТРЯДОМ

Нанимайте новых бойцов и меняйте состав отряда.

Получайте опыт и развивайте способности и навыки.

Настройте внешний вид одежды и снаряжения для всех отрядов.

Покупайте новые предметы и оснащайте бойцов.

Механика зачарования предметов.

Система оплаты обслуживания.

Повышение предела уровней для отрядов.

Механика контрабанды фрагментов Вирдстоуна для улучшения отношений с различными фракциями.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ И ТРАВМЫ Потерпевшие поражение в схватке бойцы будут сталкиваться с последствиями.

НОВЫЕ РЕЖИМЫ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ Кампания из 2 актов и 8 уникальных заданий для каждого отряда (4 задания первого акта будут постепенно выпускаться во время раннего доступа, 4 задания второго акта появятся при выходе игры).

4 ГЕРОЯ (по одному на фракцию): это могущественные союзники, которыми вы сможете управлять в заданиях одиночной кампании.

ЧУДОВИЩА Обитатели Мордхейма, которые скрываются в темных углах города.

4 НОВЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ КАРТЫ Новые ландшафты для основных заданий в кампании. Эти карты также могут использоваться в других одиночных и сетевых режимах.

4 НОВЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ КАРТЫ Неограниченное количество дополнительных заданий для одиночной кампании. Эти карты также могут использоваться в других одиночных и сетевых режимах.

ПОДДЕРЖКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЯЗЫКОВ

Изменено пользователем Actaestfabula

Поделиться сообщением

Пятый апдейт уже вышел на игру, она становится все интереснее и интереснее...

Поделиться сообщением

Попробую разобрать. Посмотрю хоть, что там за ресурсы.

Поделиться сообщением

Наконец-то, игра интересная, без русика там очень тяжко.

Поделиться сообщением

В ресурсах игры присутствует русская локализация. Разработчики переводят её потихоньку. Не вижу смысла, переводить то, что будет переведено на русский язык.

Spoiler

d9c033d0e68f.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Вот только когда они её сделают..., вообще странно почему игра вызывает так мало интереса

Поделиться сообщением

Читал , что разработчики добавят перевод после релиза, ни кто не встречал упоминание сроков?

Поделиться сообщением

Вчера зашел в игру и поменял язык на русский, все меню и все персонажи переведены. В самой игре перевод пока не смотрел.

P.S. Зашел в компанию. На первый взгляд все переведено, кроме имен персонажей.

Изменено пользователем Dimabolks

Поделиться сообщением

А где это можно поменять в игре язык? Неделю назад заходил в игру, такого не видел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex Po Quest
      Easy Delivery Co.

Метки: Вождение, Для одного игрока, Расслабляющая, Открытый мир, Милая Платформы: PC Разработчик: Sam C Издатель: Oro Interactive Дата выхода: 18 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      FlyKnight

Метки: Подземелья, От первого лица, Похожа на Dark Souls, Сетевой кооператив, Олдскул Платформы: PC Разработчик: Wabbaboy Издатель: Wabbaboy Серия: FlyKnight Дата выхода: 31 января 2025 года Отзывы: 6039 отзывов, 96% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В шапке “Русификатор (текст и звук) GOG / Неизвестный” — это озвучка Vector. Пересобрал по своему. Убрал неверные замены английских файлов, убрал лишние замены файлов, расширил лунную сонату аля оригинал. То, что осталось на английском, отсутствует в переводе у всех версий. Работает на стим и гог версию. Не бэкапит ex02 и ex03, если только самостоятельно позаботиться. Если распаковать через запуск, в папку игры, то перезапишет английскую озвучку в ex02 и ex03 на Vector(+ чуть Руссобит-М). Можно распаковать винраром и самостоятельно всё разложить куда требуется. ShadowManRemaster_RusVoiceVector.exe
    • Сделал новую версию перевода, после обновления. Перепрошел, исправил ошибки в символах.  Версия перевода от 11.11.2025
    • Ну кто так решил то? Правила немецкого языка на несуществующее слово? В английском bow  имеет два значения, пишется одинаково в обоих случаях, но произносится по разному бау и боу, и слало это слово все правила английского языка. Я слышал как немцы произносят И, не однократно.
    • Хэ зэ как он там произносит, а пишет, что читается как "е/э".  
    • Запускаю с ярлыка, открывается консоль и дальше ничего не происходит, что я делаю не так?
    • Разве кто-то запрещает? Вопрос в восприятии написанного. Ты пренебрегаешь эмоциональной окраской (смайликами). И я могу лишь повторить ранее сказанное - не удивляйся, если тебя не понимают. 
    • Транслитерация — это не перевод. Новые нестандартные наименования обычно записываются транслитерацией, то есть как звучат с поправкой на языковые нормы, из-за которых запись может различаться со звучанием в зависимости от языка-источника этого слова. У имён свои собственные правила записи на других языках по весьма-таки заковыристым нюансам. Джеймс, например, у нас будет Яков. Такие вот тонкости “перевода”. Так что контекст у данных явлений различен и не применим к предметам. Повторюсь, ты сначала говорил про звучание слов, а не про их перевод. Это две достаточно-таки разные темы. Конкретно в данном случае игры есть официальный русский перевод. Как там это названо, раз уж это внутриигровой предмет — так и правильно. На сколько мне подсказывает гугл — там это названо “элекс”. Можешь поискать видео от разрабов, да послушать сам, например. Думаю, они всё-таки лучше гугла знают, как читается то, что они придумали.
    • Конечно стоит. Но не жди что она похожа на 7 ремейк. 16 финалка основная часть серии. В нее намного больше денег вкладывают. Графон сильно лучше, геймплей тоже хорош, но под конец начинает надоедать. Зато постановочные сцены, особенно битвы Айконов (или как их там называют) это невероятный эпик, такой же восторг вызывают как в детстве.  Ничего общего нет между 7 и 16 частью, только как обычно Сид и Чокобо. Геймплейно, визуально, повествовательно совершенно разные игры. Сюжет в ней просто средненький. Хз на торрентах есть или нет, я ее брал по предзаказу делюкс версию. P.S. железо надо помощнее, но оптимизация нормальная, кроме утечки памяти ничего такого не замечал. И по первой локации оптимизацию не оценивай, там фпс сильно выше чем когда доберешься до города или открытого мира. 
    • Забавно, что ничего подобного у меня нет. Не знаю с чем это связано, но тех проблем которые тут описывают, у меня почему-то отсутствуют. Возможно это как-то решается, учитывая, что у нас системы очень близко похожи, но такой разницы быть не может.  А я вообще не фанат jRPG. Помню проходил в своё время на Sega такую jRPG Shining Force 1-2, где на картридже была таблетка и эта первая игра на моей памяти, на которой можно было делать сохранения на Sega. Это было первое моё знакомство с jRPG и тогда мне игра понравилась. PS1 и PS2 у меня не было, я как-то резко перескочил на РС, а на РС jRGP как жанр, особо обходил стороной в то время. Поэтому об этом жанре я как-то подзабыл. Потом помню стали появляется первые представители этого жанра на РС, и что-то мне тогда не сильны они зашли. Как раз из-за вот духоты, бесконечные битвы, бесконечная дрочь и ничего больше интересного, только CGI ролики привлекали в этом жанре, а вот сам геймплей совсем не радовал. Пытался на 15-ой Финалке вернутся в жанр, тоже не пошло, духота полная, после Ведьмака 3, эта дрочь во круг без сюжетная, просто надоедала. И вот только на FF7 Ремейк, вернулся снова к жанру, так как уж слишком сильно распиарили игру и хвалили за сюжет, и за геймплей тоже, что стал более современным. В целом я недавно прошёл FF7 Ремейк, может месяц назад, интерес к ней мне подогрел ещё Экспедиция 33, которая тоже косит под jRPG и эта игра мне сильно понравилась своим геймплеем. Про FF7 Ремейк ничего сказать плохого не могу, игра понравилась. Но да, местами душная и странная была, хотя этого было мало, но в целом приключение было более менее сконцентрированное, всегда чего-то происходило, много роликов, и даже немного потные битвы были с боссами. Не всех с первого раза проходил. Вот сейчас после небольшого перерыва ворвался в Rebirth, как говорится по свежей памяти, чтобы все переплёты сюжета пока хорошо помнишь. Не скажу, что игра плохая, механику боя расширили и улучшили, но вот псевдо открытые локи явно сделаны просто для растягивания времени. Не умеют японцы в открытый мир, чтобы его наполнять интересно, интересными событиями с точки зрения сюжета и геймплея. Всё как-то клишировано, не так как это было душно в 15-ой финалке, прогресс есть, но недостаточно хороший.  ПС: Кстати кто-то играл в 16-ю Финалку? Есть в её смысл играть после FF7? Игра хоть интересная?
    • Получилось запустить и выяснять причину зависаний, — русификатор работает с основной игрой виснет, если перевод DLC скопировать
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.