Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В игровом тексте пока никаких изменений от разрабов нет, так что будем ждать дальше.

Наверное, собеседник имел ввиду поиск исходников настольной версии для грядущей ДЛЦ. По официальной поддержке перевода Номады ничего не ответили?

Поделиться сообщением

Наверное, собеседник имел ввиду поиск исходников настольной версии для грядущей ДЛЦ. По официальной поддержке перевода Номады ничего не ответили?

Пока только это нашёл: http://tesera.ru/game/364705/

Поделиться сообщением

Есть такой архивчик, может, чем-то поможет.

http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=8351.0

Это конечно помогло бы, если DLC выйдет в цифровой версии. Только вот нескоро это будет мне кажется.

Поделиться сообщением

Это конечно помогло бы, если DLC выйдет в цифровой версии. Только вот нескоро это будет мне кажется.

Ну, надеюсь "на будущее" пригодится. Апдейт сегодня возможен?

Поделиться сообщением

Ну, надеюсь "на будущее" пригодится. Апдейт сегодня возможен?

Они там что, после спячки проснулись со своими обновлениями? Не успеваю русификатор обновлять)).

Поделиться сообщением

Они там что, после спячки проснулись со своими обновлениями? Не успеваю русификатор обновлять)).

Есть ли новости? Патч возможен на выходных? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Временная заплатка для последней версии от 16.03.16: скачать

Изменено пользователем Atanvaron

Поделиться сообщением

Спасибо, уж эти выходные даром не пройдут)

Поделиться сообщением

Изменения:

- Исправлены некоторые ошибки в описаниях героев

- Герой "Оборотень" теперь "Имитатор"

- Другие незначительные исправления в тексте

- Добавлен новый шрифт для описаний

Поделиться сообщением

Изменения:

- Исправлены некоторые ошибки в описаниях героев

- Герой "Оборотень" теперь "Имитатор"

- Другие незначительные исправления в тексте

- Добавлен новый шрифт для описаний

Проблемы с соединением в сетевой игре, пока не могу сказать, в заплатке ли причина, будем тестить.

Поделиться сообщением

Есть проблема с коннектом, в лоби не видно игр, друзья не могут присоединиться. Может, после заплатки выходило очередное обновление, или причина в чем-то другом, но коннекта нет. Оригинальная версия работает корректно.

Поделиться сообщением

Есть проблема с коннектом, в лоби не видно игр, друзья не могут присоединиться. Может, после заплатки выходило очередное обновление, или причина в чем-то другом, но коннекта нет. Оригинальная версия работает корректно.

У вас стим-версия? Только что проверял, установив русификатор на чистую стим версию. Активные игры отображаются и обновляются нормально, друзья тоже получают приглашение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Slider2007
      A Vampyre Story

Разработчик: Autumn Moon Entertainment Издатель: Акелла Дата выхода: 24 ноября 2008 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных
    • Автор: chaose
      Scarface: The World Is Yours
      Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Софт Клаб Дата выхода: 8 октября 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну а чо? Могу я хоть раз со стороны посмотреть, не влезая в эти споры?
    • О, очередная гениальная градация/классификация/разделение/противопоставление или что тут можно применить? Флудогенератор запущен! Запасаемся попкорном
    • Не знаю, о чем у вас там спор, прочел лишь этот пост, но понравились эти слова и я с тобой согласен. Если мне не нравиться играть (жанр), то мне автоматически плевать на сюжет, насколько он там крутой и эпический.  Примеры: Взять времена игр электроники, портативку, где волк ловит яйца, есть сюжет? Нет. Да и всем насрать на него. Всем важен геймплей, хотя и слово тогда такого никто не знал. А портативку тетрис, да и сам жанр тетрис? А денди? Где сюжет был в виде (чаще всего) статичных картинок, где сюжет придумывали сами и все сводилось к одному — мы хорошие, все плохие и паф-паф. Не говоря уже о ММО играх, где сюжет — это что то где то там, ладно, все, мне плевать, я побежал гриндить. Дум 2016 хороший пример. Игра очень понравилась, а значит меня заинтересует сюжет и лор, но сюжета и лора было мало, зато в этернале все исправали и его там много.    
    • Игра это и сюжет и гемплей — тупо два в одном. Т.е. вариаций больше. По твоей логике тебе ваще никакой контент больше не нужен — ведь он должен УДИВЛЯТЬ!! ( я думал что развлекательный контент должен развлекать… но ладно) Угу, а ещё этот пакет пришлось вскрывать болгаркой, а для предыдущего хватило отвёртки — вот молодцы не престают удивлять.
    • Ну да, а еще люди в игры приходят музыку послушать. Зачем говорить о каких то побочках? Да мне тоже нравится сюжет в играх, но суть игр в геймплее. То что сейчас появилось много людей, которые ставят сюжет в играх на первое место, как раз говорит о том, что основа игр в виде геймплея, уже никого не удивляет. Геймплей это возможность передвигать фигуры по определенным правилам. А возможность просчитать ходы, это не геймплей, это стратегия к победе. Это как в крестиках и ноликах, когда ты выучил выигрышную комбинацию и повторяешь ее из раза в раз, и когда ты эту стратегию просчитываешь то игра руинится. А если игра руинится, это не может быть частью геймплея.
    • Да что ты такое несешь? (с) Разрабы сделали шикарный ремейк сх2. (сарказм) Разрабы теперь не считают себя аутсайдерами. (их слова) Разрабы убрали свою эпическую игру (Cronos) из ру региона. (клоуны) А так, я с тобой соглашусь, Хронос, судя по видосам, кривая, во всем, кроме Калисто. Каллисто не плохая игра. Я не играл в нее на релизе, где ее хейтили, но приобрел и прошел спустя год, затем еще раз, норм так, только концовка в длс полное Г.  
    • Книги — это сюжет, а игры — это и геймплей, и сюжет. Если в играх больше возможных комбинаций, которые включают в себя все комбинации сюжетов с комбинациями геймплея (про мультимедийные аспекты в виде возможных сочетания графики с музыкой и вовсе молчу), то как они могут отставать по числу возможных комбинаций? А это разве не геймплей как он есть? Точнее его составляющая. Ты сейчас буквально сказал, по аналогии, что людей в молоке удивляет не вкус, а то, насколько оно сладковато-солоноватое.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.