Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Codemasters уволит полсотни сотрудников, релиз DiRT 4 будет перенесен
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chemiker · Опубликовано:
Не было цели до звука добираться, я сделал уже 4 файлика.py и загрузил их в архив к другим распаковщикам и прочему если нужно как изменили пакуйте gpk_packer_sounds_patch4 предварительно поместив Iron Sky Invasion\extractedSounds4 в папку sound такую же структура папок как в распакованном extractedSounds3 например
Все связанное со звуком так же тест с криком вильгельма в главном меню в архиве под изменение моего перевода исправил паковщик он требовал файл data_patch3.gpk.orig (это тоже самое data_patch3.gpk) вот, и добавил новый gpk_packer_patch4_NEW который делает тоже самое только там можно паковать все что хочешь без указание в файлике что за файл и в какой директории(удобно если хотите поэкспериментировать) так же немного обновил руководство может станет как нить понятнее для скриптов python может понадобиться
pip install zstandard lz4 cramjam python-snappy
если скрипт насчет ругаться -
Автор: Nimrock · Опубликовано:
@SerGEAnt Я нейрослоп перевод почти сделал, пока сам все пробую, переведены ВР миссии, газетные вырезки, все радио переговоры по кодеку, сабы в видео, могу скинуть как есть, но не гарантирую что там ВСЕ переведено (прохожу сам в первый раз, так что из меня тестер будет очень долгий), а ну и косяк с текстом карты есть -
Автор: Alexey19111997 · Опубликовано:
Надеюсь в этот раз сделаете установку с помощью обычного экзешника\переноса файлов, чтобы можно было без проблем на Стим Дек поставить -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
@Star_Wiking Как фамильная скатерть поживает? -
Автор: Lock On · Опубликовано:
Оп-оп-оп, а я-а-а-а могу поотвечать на вопросики, если такие будут О_О
Хех, разумеется мы смотрели на Диспатч. Мы его прошли и такие: «Блин, хочется еще чего-то такого! Чтобы и диспатчинг, и персонажи, и сеттинг какой-нибудь городской со штуками…». А подходящего ничего не нашлось. Да, есть еще This is the Police, но дух там совершенно другой. А тут еще и детская любовь к «странным штукам в городском сеттинге» и, разумеется, к «Секретным материалам», которые мы в тот момент пересматривали, наложились. Нам такое сочетание показалось довольно вкусным, вот и решили попробовать сами собрать.
Интерфейсы в данный момент — смесь Operator 112 и Диспатча, да, но это еще очень ранний визуал, он переделывается прямо сейчас. Будет нормальная 3d-карта с тремя крупными районами и вот это все. По ходу разработки будем обновлять все скрины и прочее.
В целом, именно диспатчиг у нас — только часть игрового процесса, не меньший упор будем делать на взаимодействия с капитанами (с которыми будем общаться во время смены и через огромную бункерную дверь) и на поддержания собственного состояния (все это будет отражаться на офисе, ориентиром берем SH4). Капитаны будут все живенькие и разнохарактерные, каждый со своей сюжетной линией, а в офисе будет куча всякого интерактива, чтобы попытаться избежать выгорания.
Хе-хе-хе, а «Излом» фактически закончен уже. Там буквально осталось вставить озвучку в 6-8 диалогов и добить локализацию на пару языков. Собственно, именно по техничке он закончен уже несколько месяцев как, поэтому, чтобы не сидеть без дела, и взялись на проект, который напридумывали еще зимой И, к слову, переводы мы тоже все еще делаем, но последние 5 лет — официально, поэтому нет-нет, да мелькнем в титрах в каком-нибудь крупняке. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel что ж, мне нравится такой ход событий. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Босс как всегда в суперпозиции, ему интересно всё и одновременно нечего , но написать что-то, отметиться, в такой "интересной" теме и похвастаться, что есть нечто именуемое гугнирами , блютерами и грогерами конечно надо. Если ещё и в таких темах молчать, то где же ещё хоть что-то получится сказать. Ведь боссу не нравятся игры, фильмы, итп. Но! Возможно она скрытый поклонник....@BossDigger вам нравится хентай? На этом ресурсе многие его уважают, и поверьте вас никто не упрекнёт в этой небольшой ваше слабости. Будем обмениваться мнениями о том или ином тайтле и тп. В главное не стесняйтесь, а говорите всё что думаете. Хотя нет, лучше всё, что думаете не надо, а то это может окончится для вас 4 месяным баном. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Товарищ, спасибо за твой труд! Скажи, а до звука ты добрался или ты только текст можешь поменять?
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы