Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Что для вас компутерные игры ?

Рекомендованные сообщения

Ну че народ :censored: , напишите что для вас компутерные игры(правдо коряво написано ?)

P.S. Лично для меня компутерные игры всего лиш развлечение, способ скоротать пару часов и нечего более( хотя ранше щитал что игры ето искуство, но шас создание игр поставили на поток и искуством игры уже неназовеш :sad: ), хотя некоторые игры запали в душу :smile: (кстати можно здесь напЫсать какие игры запали вам в душу :D )

Поделиться сообщением

Ну че народ :censored: , напишите что для вас компутерные игры(правдо коряво написано ?)

P.S. Лично для меня компутерные игры всего лиш развлечение, способ скоротать пару часов и нечего более( хотя ранше щитал что игры ето искуство, но шас создание игр поставили на поток и искуством игры уже неназовеш :sad: ), хотя некоторые игры запали в душу :smile: (кстати можно здесь напЫсать какие игры запали вам в душу :D )

Полностью с тобой солидарен, раньше на компе только в игры и играл а сейчас лучше фильм посмотрел бы :smile: Толи игры хуже стали, толи приелись.

З.Ы Раньше конечно игры делали намного качественнее а сейчас разработчики хотят тупо срубить бабла!

З.З.Ы. Одной из самых лучших игр считаю игру которая второй (после гта2) встала на мой винт Max Payne ну и вторая часть тоже не плохая. :yes:

Поделиться сообщением

Игры - это просто интересное времяпровождение. Не более, но и не менее. :smile:

Самые "западшие" в душу игры - это "Deus Ex", "Morrovind", "Mafia" и "GTA: Vice City".

PS: Совсем забыл! "Max Payne 2" и "Hitman"

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

При ответах на такой вопрос надо закатить глаза в небо и смахнуть ностальгическую крокодилью слезу. А потом прогундеть что-нибудь вроде "вот, было время. делали настоящие игры. а сейчас вот отстой один выходит".

Но такая позиция не верна. В игровой индустрии просто сменились приоритеты. Вчерашние разрабы-гении разбогатели и подзаплыли жирком (Гейб Ньювел :smile: ), с ленцой штампуя сиквелы бывших удачных идей.

Сменилось наконец само поколение геймеров. На смену хардкору пришел casual. Бесконечные писающие симы и попсовая в общем-то серия ГТА заменили Циву и Героев. А зачем играть в сложные игры, где надо напрягать серое вещество и изучать тонны руководств и правил, если можно взять яркую и красочную игру, где в управлении задействованы 3 кнопки вместе с 3-мя извилинами и получить такое же удовольствие от процесса?

В эпоху casual невозможно посвятить игре больше недели, т.к. конвейер геймдева со страшной скоростью выплёвывает все новую и новую продукцию, которую потенциальные геймеры должны схавать вместе с поп-корном, запивая кока-колой. В былые времена игры выходили, мягко говоря, не часто.

Но никто не говорит, что все это плохо. Просто времена меняются. Поэтому игры для меня (надеюсь, как и для любого нормального человека) - убийство времени длиною в 1,5 - 2 часа в день. :happy:

А куда собственно подевались герои вчерашнего дня? Растворились в мутном казуальном потоке одноликих сиквелов.

Лариска уже не привлекает стройной фигурой. Сэм Стоун какой-то кислый. Бравые морпехи из Дума и Квейка все так же укладывают 9999999-ого монстра. Хитман уже не так задорно сверкает своей лысиной, а Гордон Фримен все так же молчит как партизан, заставляя чувствовать геймеров круглыми идиотами. Э-эх....

Изменено пользователем alterago

Поделиться сообщением

Поэтому игры для меня (надеюсь, как и для любого нормального человека) - убийство времени длиною в 1,5 - 2 часа в день. :happy:

Аналогично . Лучшими играми на PC для меня стали KotOR 1 , Morrowind , Fahrengheit и MGS 2 ( ну в эту игру я просто влюблен :rolleyes: ) .

Поделиться сообщением

При ответах на такой вопрос надо закатить глаза в небо и смахнуть ностальгическую крокодилью слезу. А потом прогундеть что-нибудь вроде "вот, было время. делали настоящие игры. а сейчас вот отстой один выходит".

Но такая позиция не верна. В игровой индустрии просто сменились приоритеты. Вчерашние разрабы-гении разбогатели и подзаплыли жирком (Гейб Ньювел :smile: ), с ленцой штампуя сиквелы бывших удачных идей.

Сменилось наконец само поколение геймеров. На смену хардкору пришел casual. Бесконечные писающие симы и попсовая в общем-то серия ГТА заменили Циву и Героев. А зачем играть в сложные игры, где надо напрягать серое вещество и изучать тонны руководств и правил, если можно взять яркую и красочную игру, где в управлении задействованы 3 кнопки вместе с 3-мя извилинами и получить такое же удовольствие от процесса?

В эпоху casual невозможно посвятить игре больше недели, т.к. конвейер геймдева со страшной скоростью выплёвывает все новую и новую продукцию, которую потенциальные геймеры должны схавать вместе с поп-корном, запивая кока-колой. В былые времена игры выходили, мягко говоря, не часто.

Но никто не говорит, что все это плохо. Просто времена меняются. Поэтому игры для меня (надеюсь, как и для любого нормального человека) - убийство времени длиною в 1,5 - 2 часа в день. :happy:

А куда собственно подевались герои вчерашнего дня? Растворились в мутном казуальном потоке одноликих сиквелов.

Лариска уже не привлекает стройной фигурой. Сэм Стоун какой-то кислый. Бравые морпехи из Дума и Квейка все так же укладывают 9999999-ого монстра. Хитман уже не так задорно сверкает своей лысиной, а Гордон Фримен все так же молчит как партизан, заставляя чувствовать геймеров круглыми идиотами. Э-эх.... :sad:

Поделиться сообщением

А для меня ВСЕ на 90% !!!

10% инет !

5% железо ,винда и проги !

5% пиво !

Просто уход от реальности и замена настоящего мира !

то alterago :

Толково сказал !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

то alterago :

Толково сказал !

Толково, толково... А два раза-то зачем?

И поддерживаю maximovmax. Я часто и подолгу люблю поиграть в какую-нибудь замечательную игру. Хотелось мне, конечно, отвлечься от компа и пойти куда-нибудь в клуб выпить пива, аннет, в моём городе путёвое времяпрепровождение только на лавочке в парке... :sad:

ЗЫ: называть любимые игры не буду, ибо играю во все более-менее заметные игры (чаще всего читаю в Игромании или здесь).

Поделиться сообщением

Судя по длинне постов некоторых личностей тема зацепила( я счастлив :yahoo: ), кстати с етими личностями вполне согласен( еси точнее полностью) :drinks:

AleX-25- тебе могу только посачуствовать( без обид только )

maximovmax- а тебе как непрофисеональный делетант психолог могу сказать ,что у тебя зависимость от компа( х.з. может ето и хорошо, хоть наркотой балутся небудеш, да и судя по твоим 5% алкоголиком тебе тоже небыть, есесно хотелосьбы чтобы тоже безобид)

P.S. Забыл написать какие игры меня зацепили за одно место :D :

Fahrengheit( шедевр, сейчас такие игры как мамонты)

Фрилансер (х.з. в елит неиграл, так что считаю самым свободным космосимом(серия X невсчет, да и с управлением там намудрили)

G.T.A. 1,2( безкоментариев)

Ред Алерт 2 (наверно гдето вглубине души я патриот)

усе :D

Поделиться сообщением

Компьютерные игры - для меня это развлечение, с помощью которого можно занять вечер

буднего дня или выходной. Игра должна быть как хорошая книжка или кино - главный критерий это сюжет, он должен быть интрересен. Что игры поставлены на поток - это же хорошо, как и то что у них растут бюджеты. Ведь что бы не говорили, а попсовые проекты интересней чем хардкоровые. (кто играет в Darwinia, Ragdoll Kung Fu или подобные игры - единицы, а в какую-нибудь, насквозь коммерческую Condemned, Fable, Splinter Cell и т.д. практически все). Неправильно сравнивать старые игры и новые - сейчас делают все равно лучше.

Поделиться сообщением

AleX-25- тебе могу только посачуствовать( без обид только )

Какие могут быть обиды, если это суровая правда жизни... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Для меня это маленькое такое Счастье. Кстати казуал это на самом деле очень здорово, вот на вии и писи скоро райман выйдет, очень себе забавный такой казуал. Если игра Казуал а не Хардкор это не значит что мозги свои не напряжёшь. Казуал это "для всех", а не "для даунов", ИМХО.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Morphium- попса ето дед сад а до чегото серьезного надо дорасти( поетому в серьезные игры пока мало и играють :D )

А вот мне интересно откуда термин Казуал пошел из Америки(...агр..сегодня на самете убъю Буша куриной ножкой), или из Японии?

Поделиться сообщением

Хардкор это всегда комерческий проект, а рег долл и дарвиния это уже арт хаус! 69% что Япония.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

maximovmax- а тебе как непрофисеональный делетант психолог могу сказать ,что у тебя зависимость от компа( х.з. может ето и хорошо, хоть наркотой балутся небудеш, да и судя по твоим 5% алкоголиком тебе тоже небыть, есесно хотелосьбы чтобы тоже безобид)

Как раз тут то вся собака и порылась !

совет замены комп на наркоту !

1 в 31 год трудно по подъездам шариться ;-)

2 я уже 4 года как бросил наркоту , и именно комп игры помогли мне в этом !!!! ( советую )

3 сижу стока за играми по другой причине ,которую тут не хотел бы обсуждать , скажем что связано со здоровьем !

4 так комп играми я увлекаюсь с 13 лет (с калькуляторов - серьезно было такое ) ,но после армии стал делить время на комп и на реал поровну ,теперь выше читай как !

А вообще бы променял бы все игры на семью или девушку ,на реальную жизнь !!!Да и не было бы игр читал бы книги ( и такое было у меня ) !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Случаем не крутил колёсиком мышки при зажатом ctr на рабочем столе (предварительно тыкнув куда-нибудь в пустую часть рабочего стола левой мышой)? По идее это должно выравнять размеры к общему, делая обновление их размера при изменении этого размера (осторожно, может перепутать порядок иконок, сделай заранее скриншот, чтобы потом расставить всё как было).
    • @mytraz о чём думать, поезд ушёл  Что-то могло ещё произойти в декабре, если бы я не стал в позу и сказал НЕТ) Но нет я ни секунды не жалею о том, что передумал. Тогда я может кого-то перетянул к себе, а сейчас то что, ко мне заходят на бусти случайные зеваки, которые пришли с гугла) Но просто подумай логически, зачем мне это. На этом денег не заработаешь, но это может стать второй работой. Особенно по части техподдержки, тут хоть целую службу нанимай для разбора случаев “а почему меня не работает”. Времени всё это занимает уйму. Догу стоит уже в лаунчер встроить хелпдеск с чатом И у него в мечтах всё это автоматизировать, но не думаю, что китайцы позволят ему “сесть и ничего не делать” В прочем, поживём увидим, мне больше нравится позиция наблюдателя))  
    • Увы но никого из списка выше не выберут, как это обычно бывает, у них свой или штат или аутсорс переводчиков которые пилят лицензированный перевод. Это не как с озвучкой. Другой уровень. Но ты подумай)) у тебя уже собирается небольшая армия почитателей
    • @piton4 на 10 винде ровные.кеш возможно сбился )
    • Уже довольно давно обратил внимание, что ярлыки для игр стали разного размера. Как можно заметить, некоторые картинки начинаются от стрелочки, но норм размер, это когда стрелка внутри основного квадрата..  Никто не в курсе, как это исправить? Смотрится довольно хреново и раньше такого не было.
    • Ох, файтинг песочница. Необычное сочетание.
    • https://store.steampowered.com/app/3380520/ToHeart/ — страница игры Жанр: Визуальная новелла (3D) Разработчик: AQUAPLUS Издатель: DMM GAMES, Shiravune Платформы: Windows Дата выхода: 25 Июня 2025 На перевод
    • @Tost3R полностью согласен, и соревноваться в этом деле интересно только поначалу, а когда уже видно кого комьюнити выбрало — это как об стенку горох.  Через некоторое время после старта выхода игры в стиме уже было 6 (ШЕСТЬ) русификаторов. Сейчас в итоге осталось три из поддерживающихся. Всё равно много Зато есть выбор) И да, то, что труды периодически делятся если не на ноль, то на 2(привет обновам), это как-то грустновато) Победит тот, кого выберут Китайцы в качестве ОФ локализатора Так, что умнее всех тот, кто сейчас договаривается с ними)) Самая тёмная лошадка конечно вот этот русик. https://boosty.to/dlightru/posts/03c12dc4-27b2-4cc4-a489-6cc07d4d9196?share=post_link
    • Полагаю тут ещё вопрос останется ли свой след в истории (не обесценится ли потраченное время)? Перевод для Once Human вышел через кажется 7 месяцев после релиза, хотя кол-во текста разное. И в один прекрасный момент труды канут в лету. Чего не случится с сингл играми, которые не патчатся с год и более, да и вряд ли будут патчиться. Давно не касался темы бесплатных переводов и конечно диву даюсь совмещать работу/учебу, общение с юзерами тут/в вк/стиме/на бусти и создание самих переводов и всё это собственно бесплатно (добровольно). Это я к: Так что @DOG729 ни в коем случае не хотел обесценить твой труд.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.