Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Железное небо: Грядущая раса

Рекомендованные сообщения

20141105104112-juliste-igg.jpg

Дата выхода: в России: 31 декабря 2016 в США: 31 декабря 2016
Жанр: фантастика, комедия
Режиссёр: Тимо Вуоренсола
В ролях: Юлия Дитце, Удо Кир, Том Грин, Стефани Пол, Ллойд Кауфман, Кари Кетонен
Сюжет: Продолжение приключений выживших нацистов, которые вновь помышляют о мировом господстве.

Проходит краудфандинговую кампанию по сбору бабла. надеюсь таки соберут :)

Поделиться сообщением

О Боже мой, если выйдет, то я наверное 12/10 поставлю. Хотя сборы просто лажовые. Да и учитывая то, какой процент с данной суммы спишут руководитель индигоугоу, вообще плохо становится. Я же не ошибаюсь, утверждая, что если проект не соберет там нужную сумму за определенное время, то сумму, которую он насобирал, у него не отбирают как на кикстартере, так ведь?

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

О Боже мой, если выйдет, то я наверное 12/10 поставлю. Хотя сборы просто лажовые. Да и учитывая то, какой процент с данной суммы спишут руководитель индигоугоу, вообще плохо становится. Я же не ошибаюсь, утверждая, что если проект не соберет там нужную сумму за определенное время, то сумму, которую он насобирал, у него не отбирают как на кикстартере, так ведь?

4% заберет от успешной кампании, и 9% при возврате от не успешных кампаний

Поделиться сообщением

Понятно. Ну, 4 % - это по-божески. Учитывая, что Кикстартер при успешной кампании берет больше 20-ти.

Поделиться сообщением

Чем больше человечество позволяет себе шутить на тему фашизма , тем больше виден упадок и деградация человеческой цивилизации.

40.000.000 погибших - самое то для шуток и насмешек.

Поделиться сообщением

вах вах, гитлер на ти-рексе... это ещё, кхм, чем отбеливание негра

Изменено пользователем PirateMartin

Поделиться сообщением

А большинство фильмы с Чаплином считают шедевром. Сами знаете, что там и на какую тематику. Так что ваше замечание совершенно неуместно.

Поделиться сообщением

Чем больше человечество позволяет себе шутить на тему фашизма , тем больше виден упадок и деградация человеческой цивилизации.

40.000.000 погибших - самое то для шуток и насмешек.

А как раз на тему этого и стебутся. Вы бы первую часть внимательно посмотрели

Поделиться сообщением

300к из заявленных 500к уже собрали и судя по восторженным крикам режисера в ютубе, то как бы 300к уже дает снять фильм

Поделиться сообщением

300к из заявленных 500к уже собрали и судя по восторженным крикам режисера в ютубе, то как бы 300к уже дает снять фильм

Врятли бы они выбрали Гибкую форму финансирования если бы были уверены что достигнут финансовой цели. Они ее почти 100% не достигнут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы