Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Halo 5: Guardians

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: 343 Industries

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 27 октября 2015 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Я просто рос в эпоху реально плохих локализаций. И я прекрасно знаю что ни одна локализация не сравнится с оригиналом, за редким исключением, когда оригинал тоже дерьмо. Так что можно ругать лень звукарежиссера, косяки, неудачную подборку актеров, но факта это не изменит - это все и близко не плохие локализации. Любите повонять, играйте исключительно в оригинал, там придраться не к чему.

А перевод darksiders 2 который имеет заметный рассинхрон он тоже хороший?

Поделиться сообщением

Я проблем и дмскомфорта не испытывал. Не эталон, но и плохим не назову. Худшая среди лицензионных локализацый получается у серии КоД. Но опять же, если вы против русского, вы все равно играеие на английском. Куда более печально обстаят дела с субтитровыми переводами, особенно у ЕА и Капком.

Поделиться сообщением

Я проблем и дмскомфорта не испытывал. Не эталон, но и плохим не назову. Худшая среди лицензионных локализацый получается у серии КоД. Но опять же, если вы против русского, вы все равно играеие на английском. Куда более печально обстаят дела с субтитровыми переводами, особенно у ЕА и Капком.

Я против рассинхрона причем сильно заметного. Ну и в некоторых случаях когда звезда типа Спейси как в колде (конечно в играх так не делают) но вот если от сериалов то я за закадровый перевод. Ну русские локализуны везде суют ссаный шрифт по умолчанию тогда как в оригинали какие то красивые шрифты, вот со шрифтами прям бесит.

и вот
особенно циферки за убийства

Поделиться сообщением

Halo 5: Forge доступна в WinStore.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

вроде как говорят сегодня на Пека геймингшоу анонсируют вместе с Сунсент Овердрайв, если не врут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.