Добрый вечер! Подскажите, Начал играть “ME LE 1” часть с переводом “Legendary Revised Translation”. Установил все по инструкции, только единственное, когда я устанавливал русификатор с помощью “Mod Manager” в лаунчере самой игры был выбран язык субтитров Русский и язык озвучивания в игре ВЫКЛ, а не Английский. В установке русификатора написано чтобы русификатор функционировал правильно, нужно чтобы озвучка в лаунчере была Английская, а как я писал ранее у меня стояла в лаунчере озвучка ВЫКЛ. Я так понимаю это никак не влияет, главное перед началом новой игры выставить Английскую озвучку и Русские субтитры и все, правильно? Ка понять что русификатор у меня установлен правильно? В игре у меня звание “Коммандер” и в начальных диалогах на корабле говорят “Система Термина” а не “Терминус” подскажите все правильно у меня установилось?
@Andrusqaaa тут тебе скорее всего не ответят. Автор здесь:
https://www.playground.ru/dynasty_warriors_origins/file/dynasty_warriors_origins_rus-1822585
Я её уже купил, в благодарность за, кхм, отзывчивость. Что же касается тестов, я им написал, что не самый подходящий человек. Но, в целом, вылезающий за рамки текст могу поискать.
Ля интернет это какой то ад. Чтобы почитать мангу нужно включать СНГшный впн, чтобы поиграть в игры нужно обратно на США переключаться. Я решил сравнить эндфилд с чем то еще, выбрал вуву, она с российского айпи не работает, не знаю кто в этом виноват. А еще чтобы почитать мангу, в которой нет лгбт, мне теперь приходиться включать лгбт тег, раньше у меня лгбт контент был выключен, но благодаря ркн пришлось включить, спасибо РКН.
досмотрел второй сезон Фолыча,
хронометраж печален. Ощущение , что смотришь историю про то, как льется кисель. Все абсолютно медленно, затянуто и ни о чем. Но атмосферно. Визуальный стиль все так же на высоте. В общем такой средненький проходняк с толстым намеком на динамику в третьем сезоне.
попробуйте пройти этот момент до следующего сохранения без русификации, а затем вернуть русик на место.
p. s. Извиняюсь за долгий ответ, уведомление на почиу не пришло.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .