если бар не хочет организовывать фейс-контроль, пуская к себе всякий сброд — значит, пускай несет за это ответственность.
да я в курсе)
с клаудфаером странная штука, часть ресурсов работает как всегда, часть — без впн не работает, часть — то работает, то нет, как будто от положения звезд зависит)
Он ее создал как бы.)
Не эт как раз норма не работает не на акадо,не билйн не местный районный.
Это так “пряморуко” заблочили протокол клудфаер
У вашего провайдера наверное ещё не поставили тспу,до нас уже добралось
Ты до сих пор не понял, что блокируют не их, а общественные места? Площадки, среды разработки контента, соц сети, видео хостинги, мессенджеры — всем этим пользуются обычные люди, наряду с плохими людьми. Это как ты пошел в бар, в парк, в магазин, а там внезапно оказались плохие люди, и теперь эти места закрыты.
да лан, а я столько раз слышал от либерах, что он чуть ли не уничтожил МЧС как структуру, и потом пошел в другие области разваливать)
походу, локальная фигня у тебя или провайдера.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.