Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SantaK

Gothic vs. TES

Рекомендованные сообщения

Не стал играть в Готику3 после TES4, очень не понравилась в первом система боев. Наступаешь на волка так он одновремено с взмахом меча отпрыгивает назад. Вот в TES4 масса тежелой брони или быстрый взмах легки м кинжалом отлично ощущаеться.

Поделиться сообщением

Готику первую рошел, а вторую пока не осилил

Вторая Готика имхо самая атмосферная игра серии.. Вообще тенденция нехорошая, что Готика, что ТЕС-чем дальше в лес, тем хуже релиз.. единственное что не топчется на месте-графика..

Поделиться сообщением

Как многие уже заметили, сравнивать эти игры не имеет никакого смысла. Сам я предпочитаю Готику (хотя третья все таки не очень по сравнению с предыдущими частями серии, разве что графика лучше). Из серии ТЕС играю только в Обливион. В Готике все три части связаны между собой, и не поиграв, например, в первую часть, лучше не садиться за вторую. ТЕС же каждая часть - это новая история, и можно играть в ту игру, которая действительно понравилась. Основным отличием этих двух игр является музыкальное оформление, в Готики оно, имхо, в разы лучше. Особого разделения между данными играми я не делаю, ведь каждая хороша по своему. Играю в обе эти игры.

Поделиться сообщением

Последние игры слегка разочаровали (Обливион в большей степени, но и от Готики ожидал большего). Но всё равно это те ещё монстры. А вот какой мир лучше (описан, проработан, реализован) - хм... вопрос... Ну наверное всё же TES - просто он дольше живет на свете.

Поделиться сообщением

Играл в моровинд целых два дня по часу, засыпал под обливион в дружеском исполнении, готика3 и суперкабаны унесли на месяц.

Но.... Мой выбор майт энд мэйджик 6,7,8

пы сы: во все играл примерно в конце 2007

Поделиться сообщением

Лично я засыпал на Готике (правда на третей - поменьше), а не на Морре (пусть и в ущерб сессии)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для слэшера Onee Chanbara Origin. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для слэшера Onee Chanbara Origin.
    • К слову о эвил весте. Нынче питон наехал на меня в чате, кидая скрины, что у него на 5090 разницы между фпс с эпик и низкими настройками сглаживания по фпс вообще нет (при 248 или около того фпс, при этом 40 среднего фпс разницы между скринами — сотня против 140 где-то, которые питон благополучно решил не видеть), дескать я что-то напутал, когда менял ровно две настройки в игре прямо при нём в коопе по его же совету. Зашёл в игре, повторил эксперимент, скинул ему пару скринов с 60+ и 80+ фпс. Продолжил слушать о том, что я якобы что-то путаю и так далее. К слову, в коопе разница почему-то была ощутимо выше. Когда в коопе менял настройки со вторым коопным персом в кадре, то влияние настройки было заметнее (более 30 фпс разницы было против где-то 17-20 сейчас). Неужели вторая моделька перса настолько полигонистая, что сильно меняет расклад дела.
    • Русификатор Onee Chanbara Origin

Была проделана масштабная и кропотливая работа (с 7 августа по 28 сентября).Удалось полностью решить главную проблему — критические вылеты во время диалогов и кат-сцен, исправление которых отняло больше всего времени и сил. И отдельно большое спасибо Локалычу, за помощь в этом деле.

Над проектом работали:
      Onzi — техническая часть, перевод текста, тестирование, финальные правки
      Локалыч — шрифты, субтитры для видеороликов (тг)

Информация:
      Совместимость: проверено на версии Build 6475919

Инструкция по установке: распаковать содержимое архива в корневую папку игры (OneeChanbara Origin\...) с заменой файлов при необходимости.В настройках игры выбрать Английский язык! скачать — https://boosty.to/onzi/posts/96d6adf9-c123-4a75-a97e-561b53920d38
    • @\miroslav\ приключения блейда начинаются 
    • В игре будут русские субтитры. Bandai Namco Entertainment представила релизный трейлер аркадного авиасима Ace Combat 8: Wings of Theve. Релиз проекта состоится 2 октября. В игре будут русские субтитры.
    • Если я не ошибаюсь их я нашел тоже, а так же в файлах baton по моему, я просто вытащил всю игру и через notepad нашел только в системтекст текст который мне нужен, спасибо за ответ 
    • @Ubivashkakun и как же называется первая часть?)
    • Спасибо. Эх, для первой бы части русификатор. А то странно, у второй есть, а у первой нет.
    • Я только ради ачивки и собирал этих пёселей, а потом они открывают какую-то историю. Я парочку прочитал, не понимал, нахрена я трачу на это время? Так как лор они не расширяют, а просто рассказывают рандомные истории.  А ещё нравятся квесты, где нет озвучки персонажей, когда разговариваешь с ними, на фоне порой издаются такие звуки, как будто человек толи рыгает, толи блюёт. Хотя, в целом, у меня именно такая была реакция на такие квесты, когда мне говорили, что в очередной раз мне надо отстрелить 5 голов, в пройденной локации. 
    • тоже самое most2820 портировал русик на свич https://pixeldrain.com/u/fhDritdA
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы