Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Rogue (Изгой)

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed: Rogue

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: Ubisoft

Дата выхода: 11 ноября 2014 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Прошёл наконец.Понравилось гораздо больше чем Юнити.

Европа приелась еще со времен Эцио,а здесь такая более улучшенная блэк флаг.Вообщем прям какая то отдушина для меня среди конвеера асасинов.

Удача - это миф(с) :happy:

Поделиться сообщением

Прошёл наконец.Понравилось гораздо больше чем Юнити.

Европа приелась еще со времен Эцио,а здесь такая более улучшенная блэк флаг.Вообщем прям какая то отдушина для меня среди конвеера асасинов.

Удача - это миф(с) :happy:

Более улучшенная. Мсьё знает толк в извращениях :rolleyes:

Не, меня больше интересует, как там дела у Изгоя с технической частью. Не в плане оптимизации. Выглядит лучше, чем на старых консольках или портанули без доработок? А то я ещё не играл, жаба давит такие бабки отдавать. А пиратку чёт не качал, лень :happy:

Поделиться сообщением

Технически - графон Блек Флага Пека версии

Поделиться сообщением

А пиратку чёт не качал, лень

Мсьё знает толк в дешевых понтах :happy:

На вид тот же Блэк флаг(1 в 1 наверно),только шустрее работает.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Графон куда хуже Флага. Текстуры, сглаживание, эффекты. Дым разве что недурён.

Нормального сглаживания нет - только FXAA, которое почти ничего не сглаживает. На 770 62 фпс и ни кадром меньше. В 4К если включить - 29 и больше. Играю в 2К, ибо лесенки одолевают.

Поделиться сообщением

Я в шоке и зол, за предзаказ игры в юплее давали на выбор

Assassin’s Creed®

Assassin’s Creed® II

Assassin’s Creed® Brotherhood

Assassin’s Creed® Revelations

Assassin’s Creed® III – Special Edition

Assassin’s Creed® Liberation HD

Assassin’s Creed® Freedom Cry

В стиме об это не слова не было, но оказывается, что тоже давали, мне на акк добавили без выбора Assassin’s Creed® III – Special Edition, вот только у меня она в юплее со всеми длс :mad:

Поделиться сообщением

По мне так вообще глупая штука: те, кто купят Изгоя, конченые фанаты и у них все прошлые части и так должны быть.

Поделиться сообщением

По мне так вообще глупая штука: те, кто купят Изгоя, конченые фанаты и у них все прошлые части и так должны быть.

Могли бы и в стиме дать выбор, ну или хотя бы игру гифтом дать, а я бы уже решил что с ним делать, так нет на тебе на акк игру. Так еще дали не Assassin’s Creed® III – Special Edition, а обычную версию.

Поделиться сообщением

Разные магазины - разные условия. Мне вообще казалось, что они что-то писали в условиях предзаказа. Хотя я не уверен. Сам-то в 1с коллекционку взял, там никаких халяв нету, да как-то не напрягаюсь совершенно.

Поделиться сообщением

Разные магазины - разные условия. Мне вообще казалось, что они что-то писали в условиях предзаказа. Хотя я не уверен. Сам-то в 1с коллекционку взял, там никаких халяв нету, да как-то не напрягаюсь совершенно.

Оказывается писали http://store.steampowered.com/news/15737/ но как я понял и новости должны были дать гифт, а не добавлять игру на акк.

Поделиться сообщением

Гифтом же дают, когда игра на акке уже есть.

Поделиться сообщением

кто купят Изгоя, конченые фанаты

Почему же обязательно "конченные"? Мне кажется, "Rogue" и не фанаты могут спокойно сейчас пройти. Игра уж точно в несколько раз лучше "Liberation HD". 7,5 "Rogue" вполне стоит. Сейчас прохожу, особых нареканий нет. Чуть-чуть картинка хуже, чем в "Black Flag", но в динамике этого почти и не замечаешь. Игра точно основывается на механике и геймплее 4-ой части. Если любите "Флаг", в "Изгой" стоит играть. Почти все элементы перекочевали.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Гифтом же дают, когда игра на акке уже есть.

Да, но в данном случае могли всем гифтом дать, они же должны понимать что игру человек мог и в юплее купить. А так выходит что игра пропала и лежит на акк мертвым грузом.

Поделиться сообщением

Да, но в данном случае могли всем гифтом дать, они же должны понимать что игру человек мог и в юплее купить. А так выходит что игра пропала и лежит на акк мертвым грузом.

а если в уплае активировать там гифтом не зачтется?

Поделиться сообщением

а если в уплае активировать там гифтом не зачтется?

Каким образом?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.