Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Cool Rodion

"Клуб"

Рекомендованные сообщения

Недавно на канале MTV стартовал сериал "Клуб". Мне сначало совершенно не понравилось (так как сериал показался очень глупым :fool: ), а потом я как-то втянулся и дальше смотрел сериал с удовольствием :D . Хочу узнать ваше мнение о нем. Пишите.

Поделиться сообщением

Ох уж эти мои друзья юмористы..

reginapetrosyan9dt.gif

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

Тфу чур меня... читаю " Не родись крЫсой" во лол

о точно губка боб!!!! вот его и обсудим!

Поделиться сообщением

от нечего делать надо менее провакационные темы создавать :D ато народ взбунтуется...революция начнется...анархия(мать порядка мля...)и усе такое(ето усе я почти серьезно написал)

P.S. а воше я ето усю хрень пишу Ыбо разочарован в премьере пиратов по самое немогу(так что пока я злой меня почти нечто неостановит пысать усякую полуосмысленную хрень) :rtfm:

Поделиться сообщением

Ох уж эти мои друзья юмористы..

Блин,MaximusGreat в этот раз я говорил на полном серьезе :-)

Поделиться сообщением

тема потихоньку становится флудерской(тфу ну и слово...),мне ето реально нравиться :D

Поделиться сообщением

Ну так чё с вантуз бобом то?

Поделиться сообщением

ну можно АПсудить(хотя я особо етот мульт несмотрю...кажется черезчур дедским...есесно имхо) :angel:

Поделиться сообщением

Губка Боб - жжёт! Помнится проснёшься и смотришь перед походом в технарь... :D :D :D Ну а если серьёзно, чушь редкостная.

Был случай у знакомца 64кб-ый анлим, и в прошлом году, когда вышла 9 рота, он незамедлительно принялся её сливать с инета. По прошествии 3 дней, фильм был скачан. Однако это оказалась не рота а губка Боб, кто-то пошутил типа :censored: ,матерился парень страшно! :no:

Поделиться сообщением

у меня друг кот почти 19 большой поклонник губки Боба( друг под укурью ету губку усегда рисует, оч прикольно кстати получается :D )

P.S. кста нече получилось из голимой темы про сериал зделать вполне приличную тему про мульт :buba: :D

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

у меня друг кот почти 19 большой поклонник губки Боба( друг под укурью ету губку усегда рисует, оч прикольно кстати получается :D )

P.S. кста нече получилось из голимой темы про сериал зделать вполне приличную тему про мульт :buba: :D

Губка боб лучший друг рэперов и растаманов! :victory:

Поделиться сообщением

FangeR- согласен со вторым, насчет реперов несогласен по причине вероисповидания, и партия мне непростит еси соглашусь, да и с работы уволят, жена уйдет, дети отрикутся от оца, бабка ега проклянет, воду горячую отключат, в ад в долгосрочную командировку отправят,... ну и много чего неочень приятного со мной может случится :sad:

Поделиться сообщением

Вы тут это... не того! Про меня плохого не говорили бы :)

Поделиться сообщением

Вы тут это... не того! Про меня плохого не говорили бы :)

Привет. :bye: А мы тут, как раз, о тебе говорим. :D Поддержи разговор. :)

ЗЫ "Клуб" - чушь.

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

FangeR- согласен со вторым, насчет реперов несогласен по причине вероисповидания, и партия мне непростит еси соглашусь, да и с работы уволят, жена уйдет, дети отрикутся от оца, бабка ега проклянет, воду горячую отключат, в ад в долгосрочную командировку отправят,... ну и много чего неочень приятного со мной может случится :sad:

Sorry, не хотел задеть и тем паче наслать проклятья. :yahoo:

Поделиться сообщением

Губка Боб уже становится яблоком раздора <_<

Я как его представитель ответственно вам заявляю: Прекратите сейчас же! ;)

И ещё... на дне океана всё так же спокойно как в Багдаде ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• CrystalDiskInfo тоже температуру показывает. Плюс она бесплатная, можно с официального сайта прямо скачать. Плюс ещё там есть скины на интерфейс программы в виде аниме девчулек Не то, чтобы это была важная возможность, но вдруг кому-то это важно. (я использую самый обычный классически интерфейс) Советую обратить внимание, вдруг больше понравится. HD Sentinel тоже есть в коллекции софта. Но использую редко.
    • есть же немало программ по диагностике накопителей, в том числе и SSD и в постоянном режиме! Диагностика SSD с помощью технологии S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology) — это процесс анализа состояния твердотельного накопителя на основе данных самодиагностики, которые контроллер диска записывает во время работы. Цель — заранее предупреждать пользователя о возникновении серьёзных ошибок и возможности выхода накопителя из строя, чтобы предотвратить потерю данных. Для диагностики SSD с помощью S.M.A.R.T. используются как встроенные средства операционных систем, так и специализированные программы.  Встроенные средства
      В Windows — команда wmic diskdrive get status в командной строке. Система выводит сообщение о статусе всех подключённых дисков на основании данных S.M.A.R.T.. Если система не выявила ошибок, рядом с каждым диском высветится статус «ОК». 
      В macOS — стандартное средство диагностики, встроенное в систему, не предоставляет данные S.M.A.R.T..  Программы
      CrystalDiskInfo — универсальная утилита, анализирует данные S.M.A.R.T., показывает температуру, общее состояние и количество включений. Программы для SSD от производителей — знают нюансы содержимого атрибутов SMART твердотельного накопителя конкретного производителя и правильно сообщают о состоянии диска. Например:
      Samsung Magician — для SSD Samsung, показывает состояние диска на основании данных SMART, количество записанных данных (TBW).
      Intel SSD Toolbox — позволяет провести диагностику SSD от Intel, просмотреть данные о состоянии и произвести оптимизацию. https://club.dns-shop.ru/blog/t-477-ssd-nakopiteli-m-2/48924-soft-dlya-proverki-ssd/
    • Star Hammer The Vanguard Prophecy частичный машинный русификатор. Русификатор сделан с помощью Нейросети deepseek, без ручных правок и нуждается в вычитке и правках! Переведены только файлы с диалогами, заданиями миссий и подсказками на загрузочных экранах. Всё что было доступно в текстовом формате. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПЕРЕВЕДЕНО! Включая главное меню игры и начальная заставка. Так как это уже требует вскрытия игровых ресурсов движка Юнити... Установка: 1\ Скачать с Гугл Диска архив Star Hammer The Vanguard Prophecy-rus.rar 
      https://drive.google.com/file/d/1GnMEaN_y043K0ff9CamQrgRRWcmn7q8S/view?usp=sharing 2\ Распаковать из архива все 6 текстовых файлов в директорию игры: Star Hammer The Vanguard Prophecy\data\
      с  ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЗАМЕНОЙ!  3\ Если вам нужно будет вернуть английскую локализацию, то перед установкой русификатора, нужно будет сохраниить оригиналные файлы игры, которые были переведены и будут заменены: dialogue.txt,endgame.txt,hub_dialogue.txt,hubstrings.txt,loading_screen_hints.txt,objectivestrings.txt Если кто то возьмётся за правку этого перевода или же на его основе, сделает полноценный перевод игры, я буду только счастлив! 

• По закреплённой вверху ссылке перевод не робит, а третья ссылка умерла. Пришлось ставить этот вариант: Долгий процесс установки, но вариант рабочий. Вставьте рабочий вариант в шапку, чтобы чтобы люди не мучались.
    • Я пользуюсь для этого HD Sentinel. Но прога платная. Но если один диск в системе, то можно пользоваться бесплатно. А так висит в трее и температуру дисков показывает, что очень удобно.
    • @Володька игры нет в свободном доступе(последней с обновлением), поэтому если у  @SileNTViP игра не куплена(или никто ему не скинул актуальную версию), то и адаптировать русификатор он не сможет. 
    • Интересный факт про меня, после неудачного опыта использования модного-современного M.2 формата я отношусь к ним очень отрицательно. Если HDD и SSD (SATA-формата) как-то дают предпосылки к тому, что скоро им придёт конец, то M.2 формат мрёт внезапно и без возможности вытащить вообще любые данные оттуда. Сижу на SATA до сих пор и не собираюсь менять на M.2, скорость меня вполне устраивает. Я же не собираюсь в космос летать, а всего лишь поиграть П.С. вообще, кстати говоря, было здорово если разработчики Windows/Linux систем сделали какой-нибудь встроенный алгоритм, который бы сообщал о том, что пора позаботиться о своем HDD/SSD носителе. А то каждый раз юзать Crystal Disk Info не очень удобно. Порой вообще забываешь про неё.    
    • я как-то неудачно слегка врезался)  вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату 
    • Чьерт побьери похоже меня разоблачили 
    • не… подойдет всем желающим) недавно тут написали, что мужчины умудряются болеть даже внематочным воспалением чего-то там.) так что...
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.