Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что за движок?

Поделиться сообщением

Там формат незнакомый .kwad может кто знает чем его можно открыть?

Вот один из файлов http://rghost.ru/6rBNrtsty

Сжатие zlib, текстуры TEX. Текст в Scripts.zip\\client\strings.lua и Scripts.zip\\client\strings_screens.lua. Шрифты в gui.kwad.

Контейнеры вроде простые, может кто-то накидает скрипт для QuickBMS.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Как-то так, наверное

goto 0x10get files longsavepos offsetxmath nametableoff "(files * 0x10) + 0x04 + offset"for i = 0 < files     get fullname basename    get null long    get filesize long    get fileoffset long    get type long    savepos tableoff    goto nametableoff    get namesize long    getdstring name namesize    savepos TMP    xmath pad "TMP % 0x4"    if pad != 0         xmath TMP "TMP + (0x4 - pad)"        goto TMP    endif    get unk long    string fullname + "/"    string fullname + name    savepos nametableoff    goto fileoffset    getdstring unk 0x20    get size long    get dummy longlong    get zsize long    savepos offset    if zsize != 0        clog fullname offset zsize size    else         log fullname fileoffset 0x30    endif    goto tableoffnext i

Поделиться сообщением

jevachka, спасибо.

Поделиться сообщением

В том архиве, что скидывали, файлы tex это текстура без заголовка, файл png с соответствующим именем это описание текстуры. Офсеты 0x10 и 0x14 - ширина и высота, тип - скорее всего офсет 0x08. В этом архиве вроде бы все текстуры обычный 32-битный RGBA.

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

В том архиве, что скидывали, файлы tex это текстура без заголовка, файл png с соответствующим именем это описание текстуры. Офсеты 0x10 и 0x14 - ширина и высота, тип - скорее всего офсет 0x08. В этом архиве вроде бы все текстуры обычный 32-битный RGBA.

Да, текстуры RGBA.

Кстати, где-то был конвертер TEX в DDS для Dont Starve, но там кажется DXT-формат.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

В Стиме уже есть русификатор, можно через игру зайти в мастерскую и скачать. Правда готов еще не полностью.

Поделиться сообщением

В Стиме уже есть русификатор, можно через игру зайти в мастерскую и скачать. Правда готов еще не полностью.

А можете выложить на файлообменник, я со стимом не дружу.

Поделиться сообщением

Some1(для Don't Starve сделал русификатор) уже вроде как переводит

Поделиться сообщением

Играю уже 2 часа и из всего текста, что попадалось за это время, по ощущениям переведено 80%

Поделиться сообщением

Я не нашел у этой игры доступ к мастерской. Помоему она не поддерживает мастерскую. Можете пожалуйста обьяснить как вы поставили русификатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      The Stone of Madness

Метки: Глубокий сюжет, Тактическая ролевая игра, Стелс, Ролевая игра, Решения с последствиями Платформы: PC XSX PS5 SW Разработчик: The Game Kitchen Издатель: Tripwire Presents Серия: Tripwire Interactive Дата выхода: 28 января 2025 года Отзывы: 92 отзывов, 82% положительных
    • Автор: pekatvdmitriypekar
      Where Winds Meet

Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Everstone Studio Издатель: NetEase Games Дата выхода: 14 ноября 2025 года Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня пятая плойка в наличии. Уже 5 лет. Сначала сидел, как и многие на российском аккаунте, но с марта 22 года он закрылся по понятным всем причинам. Полазил в инете и по гайдам создал себе турецкий аккаунт, т.к. на тот момент там были самые низкие цены. Год назад, после того, как сони подняла цены в турецком сторе, создал себе индийский аккаунт и покупаю игры там, но играю с российского аккаунта. Все аккаунты создавал сам непосредственно на консоли. Индийский сейчас самый оптимальный для новичков, кто хочет покупать игры в цифре. Создать можно за 10 минут без посредников. На разных сайтах продаются карты пополнения кошелька на аккаунте ( цена 1000 рупий примерно 1000 рублей)) — сам так делаю. Так же там можно с кошелька оплатить подписку PS Plus в отличии от турци, где подписка оплачивается тоько покупкой с карты. Никаких проблем не испытываю с плойкой. Игры беру только в цифре. Если помог, то буду рад этому)) 
    • Я был бы не прочь на кошке жениться  ) И оба почему-то японцы.   Интересно почему?   
    • Что-то Фрирен пока что всё ещё серии нету нового сезона. Видимо, до завтра теперь. Ну, можно будет сабов тогда уж дождаться.
    • То же играл ,оценку не понимаю..да это не хит и кривоват ,но на 65 -60  точно тянет.
    • Мой кейс с юнити. Не мог найти решение для одной задачи. И я спрашивал, а как обычно решают подобные ситуации...он показывал. Я ему говорю, но тогда вот тут появляется ошибка. Он говорит, ты совершенно прав. Предлагает другое решение, я ему говорю, теперь ошибка вот тут. Он переписывает, и так мы прошли...кругов 12-15. После чего, мы начали с круга номер 1. Ответы кончились и начали повторяться. Его ответы не в стиле, если А, то возьми ответ из ячейки Б. Его ответы в стиле, если А, то возьми рандомный основной ответ из массива номер 1,  добавь дополнительные пояснения рандомно из массива номер 2, которые не сделают смысл ответа другим, но будет разнообразие в ответ, проверь с чем связана тема, если черная,негативная то не бери смайлы из массива номер 3, если светлая позитивная возьми. и т.д. из-за перебора этих комбинаций выходит ответ, каждый как будто бы разный. И какую бы задачу ты не придумал, она все равно будет похожей на то, что он уже видел. Вот условно, каждый человек уникален, но если ему отправить фото, он сможет понять и оценить телосложение, голос,как он это делает? Меня в базе очевидно не было когда его создавали. Но он смог оценить и внешность и голос. Мне он сказал, что у меня теплый насыщенный и приятный голос, который можно очень долго слушать и не уставать, как он это оценил? Ему просто показали похожий голос, и сказали вот “этот”, хороший голос, он подходит для записи, стримов, озвучки, является молодым голосом, а вот “этот” уже с хрипотцой, глухой и т.д.  Если ты сделаешь абсолютно уникальную задачу, не похожую совсем на то, что у него есть, он откажется решать её. Ему не с чем будет ее “ассоциировать”. В базе будет пустота.
    • Я пробежал начало первой главы проблем не заметил.
    • @parabelum этого я сказать не могу, игру не тестировал. Тут лучше спросить у @Jimmi Hopkins  или у тех, кто будет пробовать проходить игру с новой версией.
    • @allodernat, и много такого ?, есть сохранение в этих точках или перед, проверю на последней версии ?
    • Прахусионалы
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.