Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Heroes of Might & Magic VII анонсирована

Рекомендованные сообщения

Ubisoft анонсировали на Gamescom2014 очередной Might and Magic Heroes VII, релиз запланирован на 2015 год. Пошаговая стратегия разрабатывается Limbic Entertainment, недавно отличившихся ролевкой Might and Magic X: Legacy . Ubisoft обещают не ломать классический "героический" геймплей. Стали известны и некоторые подробности сюжетной кривой. Гражданская война изменила жизнь Империи: пустой трон, постоянные столкновения и голодомор, города в огне. Duke Ivan собирает консилиум из шести советников ради окончания войны.

Ubisoft анонсировали на Gamescom 2014 очередной Might and Magic Heroes VII, релиз запланирован на 2015 год. Пошаговая стратегия разрабатывается Limbic Entertainment, недавно отличившихся ролевкой Might and Magic X: Legacy . Ubisoft обещают не ломать классический "героический" геймплей. Стали известны и некоторые подробности сюжетной кривой. Гражданская война изменила жизнь Империи: пустой трон, постоянные столкновения и голодомор, города в огне. Duke Ivan собирает консилиум из шести советников ради окончания войны.

Spoiler

Поделиться сообщением

Лишь бы убики их не заставили пилить полностью по шестым... Что, как мне кажется, таки и произойдёт...

Лишь бы юбики не заставили пилить по ассассин криду)

Изменено пользователем Axl89

Поделиться сообщением

Герои погибли на цифре 4ре

Ты видать в 5 не проходил кампанию за Арантира .

Поделиться сообщением

Не знаю чем вам 4 герои не угодили. 4 герои на 2 головы выше 3 в стратегическом плане, во всех аспектах, от юнитов и до магии, а самое главное участие героя в бою, вынос которых в начале боя может оказаться крахом армии вражеского игрока с армией в раз 5 выше вашей. Это единственная часть, где за счет стратегии без всяких читерских заклинаний можно положить хоть в 30 раз превосходящую армию. А начиная с 5 пошли ограниченные герои во всем, конечно в них появилась 3д графика, но во стальном это как с шахмат пересесть на шашки. В 3-5 раза превосходящая армия аи давит просто числом и как из кожи вон не лезь ты её не победишь, я забросил компанию на очень сложном, так как дисбаланс там был заоблачный, но уже там весь потенциал игры был виден сразу. Все последующие герои после 5 один убогей другого, слышал в них игра дошла уже всего до 2 ресурсов.... и идут жаркие споры а нужно ли оставлять камень, он теперь как то ни к чему... (это был сарказм...)

неужели теперь войска можно покупать в одном городе со всех городов!? ну надо же, а в 4 караваны для чего придумали.

Изменено пользователем Nik-Art

Поделиться сообщением

Не знаю чем вам 4 герои не угодили. 4 герои на 2 головы выше 3 в стратегическом плане, во всех аспектах, от юнитов и до магии, а самое главное участие героя в бою, вынос которых в начале боя может оказаться крахом армии вражеского игрока с армией в раз 5 выше вашей. Это единственная часть, где за счет стратегии без всяких читерских заклинаний можно положить хоть в 30 раз превосходящую армию. А начиная с 5 пошли ограниченные герои во всем, конечно в них появилась 3д графика, но во стальном это как с шахмат пересесть на шашки. В 3-5 раза превосходящая армия аи давит просто числом и как из кожи вон не лезь ты её не победишь, я забросил компанию на очень сложном, так как дисбаланс там был заоблачный, но уже там весь потенциал игры был виден сразу. Все последующие герои после 5 один убогей другого, слышал в них игра дошла уже всего до 2 ресурсов.... и идут жаркие споры а нужно ли оставлять камень, он теперь как то ни к чему... (это был сарказм...)

неужели теперь войска можно покупать в одном городе со всех городов!? ну надо же, а в 4 караваны для чего придумали.

В 30 раз? С помощью имба героя? Прокачав которого вообще можно армию не нанимать. Где же в этом стратегия? А превосходящую армию всегда можно победить, как правило это конечно сводится к магии на вроде гипноза или ослепления, но это явно не имба.

Поделиться сообщением

В 30 раз? С помощью имба героя? Прокачав которого вообще можно армию не нанимать. Где же в этом стратегия? А превосходящую армию всегда можно победить, как правило это конечно сводится к магии на вроде гипноза или ослепления, но это явно не имба.

Причем тут имба герои? на обычных картах в мультиплеере самый раскаченый герой на силу не будет весить больше 5-6 черных драконов. К явным читам относятся гипноз, сила дракона, и маскировка дающая возможность безнаказанно качаться и воровать все вокруг, когда я с друзьями играл мы эти способ и магию не использовали. Ну а в городе вполне реально победить в 30 раз превосходящий осаждающий отрыд, в других героях от посиделок в обороне понту 0, часто это даже вредит.

Поделиться сообщением

Причем тут имба герои? на обычных картах в мультиплеере самый раскаченый герой на силу не будет весить больше 5-6 черных драконов. К явным читам относятся гипноз, сила дракона, и маскировка дающая возможность безнаказанно качаться и воровать все вокруг, когда я с друзьями играл мы эти способ и магию не использовали. Ну а в городе вполне реально победить в 30 раз превосходящий осаждающий отрыд, в других героях от посиделок в обороне понту 0, часто это даже вредит.

Видно я очень давно не играл в 4, но какие имба бонусы даёт замок, что можно победить такую армию? Если мне не изменяет память стены с пол пинка ломаются отрядами, а башен и рва как таковых нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.