Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action (Shooter) / 3st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: ноябрь 2015 года

Появится ли игра на других платформах, не сообщается. Rise of the Tomb Raider разрабатывает компания Square Enix совместно с Рианной Пратчетт и Камиллой Ладдингтон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ладно, ок, не будем считать PC-эксклюзив за конкурента. Fallout 4 - игра, про которую с прошлой E3 не знал только ленивый, которую хайпили, на которую молились. И вот ситуация: в один день с Fallout 4 выходит Tomb Raider, игра про которую вроде слышали, но не то, чтобы прям особо она где-то мелькала(пиарилась). И вот наш покупатель стоит перед выбором - на что ему потратить 60$: на распиаренную RPG с открытым миром(то бишь, он потратит на неё уйму времени), которая у всех на слуху и которая, по заверению окружающих - 10/10 или игру про Ларку-путешественницу, которая, вроде, тоже норм, но фиг его знает. Конечно, если наш покупатель хорошо зарабатывает, то он купит обе игры, но а если нет(большая часть случаев)? Ему придется выбирать. В большинстве случаев, человек, которому, так сказать, пофиг(он не шибко ждал что-то из предложенного), то он возьмет то, что ему будут яро советовать. Ну а если он ждал Лару, то конечно, он возьмет Лару. Всё просто.

...вообще не понял коммента, ибо человек возьмет по деньгам себе то, что ближе ему по жанру, а после докупить то, что так же хочется.

Банальное распределение потребностей " на сейчас".

Или вы по жизни берете ВСЕ И СРАЗУ?

Поделиться сообщением

...вообще не понял коммента, ибо человек возьмет по деньгам себе то, что ближе ему по жанру, а после докупить то, что так же хочется.

Банальное распределение потребностей " на сейчас".

Или вы по жизни берете ВСЕ И СРАЗУ?

Нет, я просто разлил воды там, где можно было выразиться короче, собственно, ваша мысль = моя мысль.

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Продажи на ПК

Если пишут правду то понятно почему решили на ПК боксовые экзы выпускать.

Но тут говорится только о цифровых копиях. Очевидно же, что на консолях в основном берут коробки. Реальных цифр продаж никто не знает, кроме издателя. Если верить стимспаю, то в стимемкуплено 500к всего.

Поделиться сообщением

Но тут говорится только о цифровых копиях. Очевидно же, что на консолях в основном берут коробки. Реальных цифр продаж никто не знает, кроме издателя. Если верить стимспаю, то в стимемкуплено 500к всего.

Не зря же я первым словом писал "Если".

Поделиться сообщением

Вижу заголовки в "желтых" новостях: "Продажи Rise of Tomb Raider наглядно показали,что Denuvo спасет игровую индустрию".))))

А вообще хз что тут рассусоливать,на Пекарне до сих пор мало достойных 3д экшенов,плюс я вот вообще не помню за осень-зиму 2015 хороший TPS,потому и продалась так Лариска,тем более что кредит доверия после 2013 года был.

Поделиться сообщением

А как включить счетчик FPS в игре? Стимовский не работает, GFE тоже.

Включение/выключение эксклюзивного экрана в лаунчере не помогает?

Поделиться сообщением

Включение/выключение эксклюзивного экрана в лаунчере не помогает?

Ну это, как бы там написано в описании этой настроечки, что "игра станет работать лучше с ней", вот я и включил. Ничего про то, что "с ней фпс показываться не будет", я там не вижу :) Ах, этот писи-гейминг!

И да, никакого лаунчера там нет, видимо из-за Steam Big Picture.

Поделиться сообщением

Ну это, как бы там написано в описании этой настроечки, что "игра станет работать лучше с ней", вот я и включил. Ничего про то, что "с ней фпс показываться не будет", я там не вижу :) Ах, этот писи-гейминг!

У меня gfe показывает фпс и эксклюзивный экран включен

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

У меня в биг пикчур ларка вообще крашится после заставки :D и да, фпс не показывает. Но в обычном режиме все ок.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

У меня afterburner показывает фпс в любом режиме, даже в окне без рамки.

Поделиться сообщением

видимо из-за Steam Big Picture

Ну так с этого и надо было начинать, эту бигпикчу всё ещё видимо до ума не довели - периодически радует всякими косяками.

Поделиться сообщением

Выпустили Patch #5, в котором появилась поддержка DirectX 12.

Поделиться сообщением

А на консольках вообще есть счетчики фпс, без дополнительных приблуд в стоимость самой консоли? :)

Поделиться сообщением

Выпустили Patch #5, в котором появилась поддержка DirectX 12.

Лол фпс просел в полтора раза + жуткие фризы раз в 2-5 сек(и артефакты в видеоролике тоже были). Dx12 - это революция!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.