Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Resident Evil HD Remaster

Рекомендованные сообщения

Resident Evil

pro_img_disc01.png

Жанр: 3D / TPS / Survival Horror / Puzzle

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Платформы: PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360

Дата выхода в Японии: 27 ноября 2014 (Xbox 360, PS3) / 2015 (PC, PS4, Xbox One)

Дата выхода на Западе: 2015 (все платформы)

Spoiler

За основу переиздания взята версия для GameCube, вышедшая в 2002 году. Разработчики обещают поддержку 1080p на консолях текущего поколения, более детализированные модели персонажей и текстуры, а также объёмный звук 5.1.

Игроки смогут выбрать соотношения сторон экрана между классическим 4:3 и широкоформатным 16:9, а также одну из двух схем управления: первая представляет собой классический вариант, в то время как во второй персонаж будет двигаться непосредственно по направлению, указанному с помощью аналога.

Spoiler

Слух: Capcom собирается анонсировать римейк первой части Resident Evil

Если верить известному инсайдеру под псевдонимом Ahsan Rasheed, компания Capcom собирается в ближайшее время анонсировать новый римейк первой части Resident Evil или переиздание Resident Evil Remake, вышедшей изначально на GameCube и позднее портированной на Wii.

Согласно информации источника, игра разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Ahsan Rasheed также добавил, что новая Resident Evil является ”Возрождением”, и ”если у вас была GameCube в 2002 году, то вы будете рады анонсу”.

Релиз проекта запланирован на следующий год.

Spoiler
  • Поддержка разрешения 720р на PS3 и Xbox 360;
  • Поддержка разрешения 1080р на PS4 и Xbox One;
  • Поддержка звука до 5.1;
  • Все текстуры в игре перерисованы;
  • Формат экрана 16:9 с возможностью переключиться на 4:3;
  • Схема управления будет улучшена, но и сохраниться возможность управлять героем при классической раскладке;

Spoiler

Первое будет называться Biohazard HD Remaster - Limited Edition (на сайте Capcom уже есть крошечное изображение этой коллекционки), и вот что она включает:

pro_img_e-cap01.png

• Диск с игрой в коробке с логотипом S.T.A.R.S.
  • Металлический зажим с логотипом S.T.A.R.S.
  • Записная книжка члена отряда S.T.A.R.S.
  • Шариковая ручка от фирмы LAMY

Второе издание будет называться Biohazard HD Remaster - Collector's Package (его изображения пока нет в сети) и будет включать:

• Диск с игрой;
  • 48 страничный, иллюстрированный гайд по игре (формата 176 Ч 250);
  • Карта особняка от дизайнера Trevor G. Rogers (формат 500 Ч 707);

По информации на данный момент, на западе игра выйдет только в цифровом виде и только в следующем году. А на своей родине в Японии игра не только выйдет в двух коллекционных изданиях, но и на несколько месяцев раньше, уже в этом году.

Итак, в Японии игра поступит в продажу 27 ноября в цифровом виде на PS3 и Xbox 360, а так же в обычном и двух коллекционных изданиях, но только на PS3. В 2015 году состоится цифровой релиз в Японии версий для PC, PS4 и Xbox One, а на западе игра выйдет на всех платформах разом.

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg5_th.jpg6_th.jpg

7_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg10_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Я думаю там как в оригинале несколько статичных камер на локации, так что за спину никак не поставишь.

Поделиться сообщением

Я думаю там как в оригинале несколько статичных камер на локации, так что за спину никак не поставишь.

Ну да.. (по идее) если просто переиздание, то все и осталось, как было.. то человек в заблуждене ввел своим высказыванием, тогда так не понял, что он хотел сказатьпро камеру от 3-го лица.. если ни чего и не поменялось))

Поделиться сообщением

sony playstation 1 озвучка от лисы

ре-ремейк и ре-оригинал это практически разные игры. Не получится туда вставить старую озвучку, никак.

Поделиться сообщением

ре-ремейк и ре-оригинал это практически разные игры. Не получится туда вставить старую озвучку, никак.

фигово

Поделиться сообщением

Где живут олигархи? Правильно! :)

2J-Oimk1ck4.jpg

Подскажите, что за прога что бы так показывала цены на другие игры?

Или это расширение для браузера?

Изменено пользователем Podonok54rus

Поделиться сообщением

Подскажите, что за прога что бы так показывала цены на другие игры?

Или это расширение для браузера?

Не знаю, что это у Сержа, но есть вот такое дополнение для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/e...mbecghcbfknbfhg

Поделиться сообщением

Перевод в темах перевода, уже занимаются))

Приятная новость, а то без русского даже нет желания начинать играть. Жаль, что еще не один наш издатель не локализовал данную классику.

Поделиться сообщением

поиграл немного и что могу сказать... какой же я рак, какое же неудобное сейчас такое управление, как бесит сейчас такая фиксированная камера... а в остальном всё отлично, ХД-модельки чёткие, задники тоже хорошо прорисованы, графончик что надо, ну и радует возможность выбора соотношения сторон

на клавомыши кнопацки под себя можно настроить, радует в последнее время capcom хорошими портами на ПК

(системный курсор ещё бы как-то убрать, мешает)

Поделиться сообщением

поиграл немного и что могу сказать... какой же я рак, какое же неудобное сейчас такое управление

Может ты выбрал оригинальное управление?)

Поделиться сообщением

Может ты выбрал оригинальное управление?)
если я написал, что клавиши можно изменять под себя, то я играю с оригинальным управлением? дело в самой механике, сейчас такое управление выглядит по-дикарски

Поделиться сообщением

...какое же неудобное сейчас такое управление...

Надо с геймпадом играть пробовал на К+М как и в РЕ4 неудобно, но с падом норм.

Поделиться сообщением

Народ где-нить в паутине лежит саундтрек?

Поделиться сообщением

Его дают за пред. заказ, отправил в лс.

Поделиться сообщением

радует возможность выбора соотношения сторон

В widescreen по мне так слишком сильно картинка обрезана, половины задников не увидишь.

original

4ff082aeb59dccb223f454874eb4a13e.jpeg

widescreen

ea8ca6ede399553e76e25016ea3073fd.jpeg

Поделиться сообщением

В widescreen по мне так слишком сильно картинка обрезана, половины задников не увидишь.
ну хз, для меня при игре 4:3 (original) с моником 16:9 (widescreen) перс очень маленький, неудобно, так что проще задниками пожертвовать, чем глазами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.