Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Resident Evil HD Remaster

Рекомендованные сообщения

Resident Evil

pro_img_disc01.png

Жанр: 3D / TPS / Survival Horror / Puzzle

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Платформы: PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360

Дата выхода в Японии: 27 ноября 2014 (Xbox 360, PS3) / 2015 (PC, PS4, Xbox One)

Дата выхода на Западе: 2015 (все платформы)

Spoiler

За основу переиздания взята версия для GameCube, вышедшая в 2002 году. Разработчики обещают поддержку 1080p на консолях текущего поколения, более детализированные модели персонажей и текстуры, а также объёмный звук 5.1.

Игроки смогут выбрать соотношения сторон экрана между классическим 4:3 и широкоформатным 16:9, а также одну из двух схем управления: первая представляет собой классический вариант, в то время как во второй персонаж будет двигаться непосредственно по направлению, указанному с помощью аналога.

Spoiler

Слух: Capcom собирается анонсировать римейк первой части Resident Evil

Если верить известному инсайдеру под псевдонимом Ahsan Rasheed, компания Capcom собирается в ближайшее время анонсировать новый римейк первой части Resident Evil или переиздание Resident Evil Remake, вышедшей изначально на GameCube и позднее портированной на Wii.

Согласно информации источника, игра разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Ahsan Rasheed также добавил, что новая Resident Evil является ”Возрождением”, и ”если у вас была GameCube в 2002 году, то вы будете рады анонсу”.

Релиз проекта запланирован на следующий год.

Spoiler
  • Поддержка разрешения 720р на PS3 и Xbox 360;
  • Поддержка разрешения 1080р на PS4 и Xbox One;
  • Поддержка звука до 5.1;
  • Все текстуры в игре перерисованы;
  • Формат экрана 16:9 с возможностью переключиться на 4:3;
  • Схема управления будет улучшена, но и сохраниться возможность управлять героем при классической раскладке;

Spoiler

Первое будет называться Biohazard HD Remaster - Limited Edition (на сайте Capcom уже есть крошечное изображение этой коллекционки), и вот что она включает:

pro_img_e-cap01.png

• Диск с игрой в коробке с логотипом S.T.A.R.S.
  • Металлический зажим с логотипом S.T.A.R.S.
  • Записная книжка члена отряда S.T.A.R.S.
  • Шариковая ручка от фирмы LAMY

Второе издание будет называться Biohazard HD Remaster - Collector's Package (его изображения пока нет в сети) и будет включать:

• Диск с игрой;
  • 48 страничный, иллюстрированный гайд по игре (формата 176 Ч 250);
  • Карта особняка от дизайнера Trevor G. Rogers (формат 500 Ч 707);

По информации на данный момент, на западе игра выйдет только в цифровом виде и только в следующем году. А на своей родине в Японии игра не только выйдет в двух коллекционных изданиях, но и на несколько месяцев раньше, уже в этом году.

Итак, в Японии игра поступит в продажу 27 ноября в цифровом виде на PS3 и Xbox 360, а так же в обычном и двух коллекционных изданиях, но только на PS3. В 2015 году состоится цифровой релиз в Японии версий для PC, PS4 и Xbox One, а на западе игра выйдет на всех платформах разом.

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg5_th.jpg6_th.jpg

7_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg10_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

В оригинальные первые 3 игры сейчас мазохизм играть.

2 и 3 на эмуляторе играются отлично. Там все таки 2D текстуры. Из за этого игра не смотрится такой устаревший, как тот же первый Sillent hill

Поделиться сообщением

Почему?

По современным меркам они отвратительны, как и 99% игр прошлого. В них могут играть только мазохисты и олдфаги в приступах настольгии.

Потому что игровая механика первых 3х частей (ну и еще нескольких не нумерных) ну ОЧЕНЬ неприятна, инертна и не отзывчива. Я такое управление на дух не переносил даже в те далекие годы.

Во второй паразитке все было на 10 голов выше и экшоновей, а все все равно наяривали резики >_<

Поделиться сообщением

Во второй паразитке

?!

Поделиться сообщением

О да, я помню как брутфорсил коды в PE2, до сих пор горит. А про уровень с мусорным прессом, так не будем вспоминать @__@

Поделиться сообщением

?!
О да, я помню как брутфорсил коды в PE2, до сих пор горит. А про уровень с мусорным прессом, так не будем вспоминать @__@

melissamaya и тест с рандом вопросами на японском, вот это был хардкор :D

Любимая игра у меня за всю игровую историю.

Поделиться сообщением

Мы много с чем незнакомы и ущемленным из-за этого себя не чувствуем)

Печально... . Щас почти в каждом современном шутанчике есть немного из RE 1 (вот насколько игра культова)

В оригинальные первые 3 игры сейчас мазохизм играть.

Неправда...

А мне просто графон не нравится.

Графон в Remake нормальный

Поделиться сообщением

Надеюсь, русский язык будет возможность прикрутить?)

Поделиться сообщением

Любимая игра у меня за всю игровую историю.

Как ни странно, впервые про нее слышу. :smile:

Поделиться сообщением

Как ни странно, впервые про нее слышу. :smile:

Даже я слышал.

Поделиться сообщением

Хе-хе, Паразитка 2 :wub: С другом заигрывались взахлеб. Помню еще, в комплекте с PSOne, в коробке был увесистый журнал (на русском!), где было прохождение этой игры, секреты и прочее. До сих пор сохранился))

Жаль, тогда так и не прошли. Диск был испорчен и в Шамбале, где находился какой-то гигантский организм, вис. Что мы только с ним не делали, тщетно))

Поделиться сообщением

По современным меркам они отвратительны, как и 99% игр прошлого. В них могут играть только мазохисты и олдфаги в приступах настольгии.

Здесь бы IMHO добавить. Вы в это играть уже не можете (или изначально не могли), а остальные — вполне. На многих форумах, где обсуждаются переигровки чего-либо, можно встретить упоминание классических RE. Люди ещё помнят и в это с удовольствием играют. И не ностальгия с "олдфагами" здесь всему виной, хоть и не без этого, а в первую очередь вполне годный (даже по современным меркам) геймплей. Не знаю, но мне он уж таким устаревшим совсем не кажется. Были и есть "старички", где устарело всё намного больше, но я бы не назвал для примера здесь старые RE.

Не вижу в "Resident Evil 1-3" / "Code: Veronica" ничего отвратительного. Та же "Revelations" и выстрелила, переплюнув даже для некоторых 6-ую часть, только по причине, что брала некую основу классики. Как хорошо видно, сиквел пресса и геймеру ждут с большим нетерпением и интересом. Соскучился игрок именно по такой (старой) концепции, которую издатель/разработчик из RE-серии уже давно убрали, а жаль.

Я люблю перезапуск (та же 4-ая часть), но с удовольствием прошёл бы и трилогию (или "Zero"), только на новом движке, в HD, но без явственных геймплейных изменений. В этом плане мне те старые игры нравятся до сих пор. Не вижу смысла в них что-то кардинально менять. И "Resident Evil HD Remaster", если уж на то пошло, недалеко от "классики" ушла, но многие её сейчас также ждут.

Во второй паразитке все было на 10 голов выше и экшоновей, а все все равно наяривали резики >_<" "

Фломастеры, как говорится, у всех разные... Никто и не оспаривает ценность "Parasite Eve", живая классика, можно сказать, но, если быть до конца честными, франшиза сама многое брала из RE, в каких-то моментах являясь её клоном. Просто "Square", не являясь "Capcom", пошли совсем другим путём, своим и своеобразным, но это не делает RE хуже или PE лучше. Я бы вообще не стал бы эти две серии сравнивать между собой. При всём при том, что они чем-то схожи, они во многом и разные.

Поделиться сообщением

Здесь бы IMHO добавить. Вы в это играть уже не можете (или изначально не могли), а остальные — вполне. На многих форумах, где обсуждаются переигровки чего-либо, можно встретить упоминание классических RE. Люди ещё помнят и в это с удовольствием играют. И не ностальгия с "олдфагами" здесь всему виной, хоть и не без этого, а в первую очередь вполне годный (даже по современным меркам) геймплей. Не знаю, но мне он уж таким устаревшим совсем не кажется. Были и есть "старички", где устарело всё намного больше, но я бы не назвал для примера здесь старые RE.

Нет, как раз по этому. Потому что геймплей нравился n-лет назад. Я лично прошел re 1-3 не менее 5 раз каждую. Ну кроме первой, она мне не очень нравилась.

Не вижу в "Resident Evil 1-3" / "Code: Veronica" ничего отвратительного. Та же "Revelations" и выстрелила, переплюнув даже для некоторых 6-ую часть, только по причине, что брала некую основу классики. Как хорошо видно, сиквел пресса и геймеру ждут с большим нетерпением и интересом. Соскучился игрок именно по такой (старой) концепции, которую издатель/разработчик из RE-серии уже давно убрали, а жаль.

Прошел Ревелейшонс и не увидел там ничего олдфажного. Тот же RE6 во всем, только дешевле и лучше работающий с механиками игры. Дебильных головоломок нет, инвентаря нет, зомби убиваются легко, куча рукопашки и катсцен.

Поделиться сообщением

Нет, как раз по этому. Потому что геймплей нравился n-лет назад.

Ну, каждому своё. Я, например, несколько лет тому назад пытался перепройти первый "Red Faction". Игра никогда не была для меня 100% хитом, но в 2001-ом и плохой бы я её не назвал. Хороший шутер был (с прорывной тогда ещё физической моделью). К моему большому удивлению, сейчас я в это играю уже с большим трудом, т.к. игровой процесс для меня во многом там устарел. И эта странно, т.к. я периодически что-то из старенького запускаю и даже прохожу полностью. Недавно вот перепрошёл первый "Unreal". Играется, как и в первый раз когда-то. Даже через столько лет дизайн локаций — красив, а музыка — восхитительна.

Прошел Ревелейшонс и не увидел там ничего олдфажного.

Там, скорее всего, авторы пытались достичь некой золотой середины. Положение камеры и управление отдавали перезапуском (4-ой частью), а вот построение локаций, возвращение сундука и убранство некоторых кают — дань уважения классическим частям. Не знаю, какой получится 2-ая часть, но если уж не делать явно новую игру по старым лекалам, то такой симбиоз старого и нового мне был по душе.

Ну кроме первой, она мне не очень нравилась.

Из классики я лучшей считаю 2-ую, затем — "Веронику".

Поделиться сообщением

Хе-хе, Паразитка 2 :wub: С другом заигрывались взахлеб. Помню еще, в комплекте с PSOne, в коробке был увесистый журнал (на русском!), где было прохождение этой игры, секреты и прочее. До сих пор сохранился))

Жаль, тогда так и не прошли. Диск был испорчен и в Шамбале, где находился какой-то гигантский организм, вис. Что мы только с ним не делали, тщетно))

У меня был от 1 части такой же диск запоротый, висло вроде на последнем боссе :tongue: . 1 часть так то получше была, 2-ая больше в шутан скатилась

Ну, каждому своё. Я, например, несколько лет тому назад пытался перепройти первый "Red Faction". Игра никогда не была для меня 100% хитом, но в 2001-ом и плохой бы я её не назвал. Хороший шутер был (с прорывной тогда ещё физической моделью). К моему большому удивлению, сейчас я в это играю уже с большим трудом, т.к. игровой процесс для меня во многом там устарел. И эта странно, т.к. я периодически что-то из старенького запускаю и даже прохожу полностью. Недавно вот перепрошёл первый "Unreal". Играется, как и в первый раз когда-то. Даже через столько лет дизайн локаций — красив, а музыка — восхитительна.

Согласен! . Нипанимаю людей которые плюются от первой части , забыв что это прародитель жанра (так между прочим).Сам с удовольствием раз в годик прохожу Remake на геймкубе, когда современные шутанчики достают

А какая там атмосфера, какой саундтрек ммм..., современные инди со своими скримерами даже рядом не валялись

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

1 часть так то получше была, 2-ая больше в шутан скатилась

в первую не играл. Но все равно вторая часть очень годная штука :yes:

Насчет RE. Первая часть, вообще, на мой взгляд самая мрачная. Вторая недалеко ушла. Третья отличная, но напряжения такого там нет, как в первых двух.

Касательно Revelations и 6-й части. Прошел обе (до конца!))) В целом, понравилось. Пожалуй, соглашусь с DedMoroz`ом, что пытались в некоторых местах достичь золотой середины.

А вот 5-я часть что-то не очень втащила. Проходил всего один раз, сразу в же, как вышла. Дошел до финального босса (вроде) но то ли патронов у меня не хватало, то ли еще что, так и забросил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DragonZH не помогает, в разных android приложениях появляется, хотя на старых версиях UnityEx не было.
    • Логично https://drive.google.com/file/d/1y3Fr8a5FaGZnRBmDkJgNpMwg13pKerBT/view?usp=sharing
    • @DjGiza Спасибо! Просто я не знаю, кто они.
    • По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить) Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.
    • Вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=3xOwA_lkqnc где игра идет на gtx1050ti а вообще вбей свою видяху в ютубе и посмотри может ее кто нибудь уже протестил и то что игра не запускается причина может быть в дровах или еще в чем нибудь. Если нет доступа к ютубу напиши что у тебя за видяха я сам поищу.
    • Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...
    • Добрый день. В 0.58 версии в задании “Паломничество” (нужно сделать паломничество к святилищам девяти) в предмете в инвентаре “Карта дорожных святилищ” на месте святилища “Стендарр”, в этой карте указано святилище “Джулианос”.
      На местности, если туда добежать, там святилище “Стендарр”.

Подозреваю что, а там где на этом предмете-карте (“Карта дорожных святилищ”) указан “Стендарр”, там на местности святилище “Джулианос” — туда просто пока не доходил. Т.е., скорее всего, они перепутаны местами!

Реквестирую поправку в следующей версии перевода. Спс.
    • зачем? перевод уже выпустили же. Спрашивайте тексты у тех кто сделал. И переводите вручную если хотите)
    • @larich Привет, вот тексты:
      GameData:
      Game\Content\Game\Data\Activity"
      Game\Content\Game\Data\Chara"
      Game\Content\Game\Data\DailyMission"
      Game\Content\Game\Data\Event"
      Game\Content\Game\Data\Help"
      Game\Content\Game\Data\Item"
      Game\Content\Game\Data\Life"
      Game\Content\Game\Data\Map"
      Game\Content\Game\Data\Menu"
      Game\Content\Game\Data\Multi"
      Game\Content\Game\Data\NPC"
      Game\Content\Game\Data\phase"
      Game\Content\Game\Data\PlantDungeon"
      Game\Content\Game\Data\Quest"
      Game\Content\Game\Data\Skill"
      Game\Content\Game\Data\System"
      Program:
      Game\Content\Program\Menu\common"
      Game\Content\Program\Menu\RPG"
      Game\Content\Program\Menu\Window"
      TestData:
      Game\Content\TestData\MenuTest"
      Что можно использовать для его работы:
      https://github.com/trumank/retoc
      Удачи с переводом, надеюсь, я смог помочь. Если ты сможешь найти только английские слова, дай мне знать, мне тоже интересно их перевести.
    • Вот это ты молодец. А можешь с витовской версией такое проделать? Все таки там и графон и трофеи)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.