Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
vitas-bosson

Создание инсталлятора ZOG

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, как создать инсталлятор, как делают на этом сайте. Я имею ввиду русификаторы. Хочу поставить Gta 4 с графической модификацией ENB, а их тысячи, и многие не подходят, то ли по системным требованиям, то ли по другим причинам, а когда я кидаю какой-нибудь мод в папку с Gta 4, и мод не пошел, то файлы раскиданы как попало и нужно каждый раз сносить\скачивать заново 13 гигов, а это очень неудобно. МНе нужно создать инсталлятор из архива rar или просто из ряда файлов с возможностью копирования резервный файлов, чтобы каждый раз просто сносить неудачный мод и ставить другой. Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем vitas-bosson

Поделиться сообщением

Для незнающего Inno Setup сложен. Легче все запаковать в простой архив и распаковывать батником.

мод не пошел, то файлы раскиданы как попало и нужно каждый раз сносить\скачивать заново 13 гигов

Ну можно сбэкапить папку с игрой.

Поделиться сообщением

НЕт, это слишком долго и накладно для жесткого диска, главное, чтобы можно было забэкапить перемещенные файлы.

Поделиться сообщением

ИМХО, использовать для ваших целей инсталляторы - всё равно, что паровым молотом обойные гвозди забивать. Напишите на любом доступном вам интерпретаторе простенький скрипт для копирования нужных файлов.

Поделиться сообщением

делай бэкап архивом без сжатия, гта-модостроители-репакеры зачастую занимаються никому не нужным занятием, тот еще гемор для каждого файла каждого мода указывать правильный путь

Изменено пользователем ee2ee4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.