Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Чем вам запомнился Чемпионат мира по футболу в Германии
Автор:
Warfighter, в Флейм
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ну 70 градусов на стоковых стандартных моделях это скорее неплохой стандарт. у меня на 1060 pny c 2я винтам в тяжелых играх в стоке температура легко доходила до73-75℃ не говоря уже про разогрев в бублике, а похожие АМД карточки rx470-570 говорят еще горячее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если не ошибаюсь, скоро на Марсе должны открыть сервера, где можно будет хранить cвои “библиотеки” стима, так что заканчивай седеть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов я думаю, довольно рискованно брать карты выпущенные 9(и более) лет назад. Сам знаешь, прошла пара-тройка бумов майнинга, а верить на “стихи” от продаванов глупо. Купить ты конечно можешь, но повышенный риск из-за того, что непонятно как её юзали на протяжении 9 лет, будет присутствовать само собой. Проверить карту в чём её эксплуатировали ты не сможешь, ведь это её вскрывать надо, и скорее всего, тебе это сделать не дадут(хотя хз). Если надумаешь брать, то как минимум, ты должен увидеть “бублик” на минут 20, ну и чтобы там к концу температура не улетела… хз… ну не выше 70 наверное, не знаю. Смотри, чтобы артефактов не было, чтобы по акустическому моменту устраивало. gpu-z ты должен увидеть и чтобы там всё совпадало (возможно, за исключением частот ядра с небольшими вариациями в зависимости от версии карты) с тем, как оно должно быть. “Как оно должно быть” можно найти картинки в инете для всех версий карт. Искать я думаю надо у продавцов с достаточным кол-вом положительных отзывов и желательно с полным отсутствием отрицательных — так меньше вероятность, что нае**т в каком-то критичном моменте касаемо карты, так как “репутация” и всё такое. Я бы наверное смотрел в сторону авито. Сам я достаточно там продал, но приобретал немного — пару карт и прижимную рамку для проца. На ютубе если вбить что-то типа “как покупать Б\У карты” наверно много видосов можно найти. Опыта у меня не было, по этому только какие-то базовые вещи и могу предложить. В любом случае, элемент удачи/неудачи в этом деле будет присутсnвовать независимо от твоих действий. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное седела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Ограничиваете ли вы доступ к сервису и платформе для пользователей из определенных стран? Мы обязаны ограничивать доступ из следующих стран: Беларусь Куба Иран Северная Корея Россия Сирия Крым, а также Донецкая и Луганская области Украины. Если вы подключаетесь из одной из этих стран, на которые распространяются санкции, ваш доступ к нашему сервису будет заблокирован. Эта блокировка может затронуть некоторые серверы, даже если они физически не находятся в одном из затронутых регионов, поскольку наш облачный провайдер может пометить их как связанные с одной из этих стран. Мы рекомендуем по возможности получить новый IP-адрес. Если вы считаете, что вас заблокировали неправомерно, вы можете… -
Автор: Мухомор · Опубликовано:
Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы