@PermResident Ну участвуя в определенных обсуждениях я выяснил, что люди не всегда видят разницу между Игрой Престолов первых сезонов и последних или Домом Дракона. Так и тут, скорее всего, я вот считаю, что сценарий и общая проработка на не свойственном современному Диснею уровне, но другой может не понять разницу между двумя разными мультфильмами, вопрос как смотреть и что ценить.
Не знаю. В моем окружении было что-то вроде "о боже какой гениальный мультфильм 10 из 10!" Решил посмотреть сам и в итоге понял, что это был обычный мультфильм от Диснея, ничего необычного не нашел. Ладно, это уже мои личные придирки.
так вроде правят. Неизвестно конечно кто конкретно этим занимается, возможно индусы батрачат, хотя у… вынужденных чехов с ними отношения не очень из-за известной политики Индии в отношении РФ. Для 2 поделки недавно опять патч вышел с куевой тучей исправлений. Смотришь на это и думаешь, если у них каждый патч с сотней исправлений, а он уже за 10 перевалил, игра на релизе точно не Альфой была конечно нет, все русскоязычные релоканты лично проверили и сказали что там всё было замечательно
*релоканты стримеры и блогеры
верно. Я давно про это писал. Нам еще повезло что у Валв хватило мозгов разделить Сообщество (в том числе и Мастерскую) и Магазин, а то бы был еще тот цирк.
Та же русофобная беседка по началу, когда вышли в Steam последние Creation Kit, заблокировала возможность их устанавливать для “ой, извините” регионов, потом возможность появилась, неизвестно по чьей инициативе, думаю из-за Валв, а не Тодда и его команды отбитых ненавистников русского языка в своих играх.
странно что вообще нужно просить об очевидных вещах. Каким образом возможность покупки связана с правом оставить отзыв на уже купленную игру, мол раз в твоей стране запретили покупать, то и мнение твоё уже не важно, ЛОЛ. Додумались же до такого . А что на счет ревьюбомбинга, раньше это еще имело место быть аргументом, но сейчас Валв всё сделало чтобы такие обзоры не влияли на рейтинг игры в долгой перспективе, так что они обязаны снять лок по региону на возможность писать отзыв, это посягательство на свободу, о которой они так бредят, хотя… Хотя есть страны где за негативные отзывы на товары или услуги штрафуют или даже сажают, потому что мол ты таким образом подрываешь экономическую стабильность капиталиста, а это налоги, рабочие места и другая неХрень, так что вот.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.