Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

action/adventure Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Патч 5 вышел на Xbox One и PlayStation 4 (ПК - позже на этой неделе)

Новый 5ый по счету патч выходит сегодня для "Assassin's Creed Единство" на платформах Xbox One и PlayStation 4. Патч должен решить ряд оставшихся проблем, включая ошибку задания "Найти Леона" в сюжетной кампании дополнения "Павшие короли" и ошибки разблокировки оружия и снаряжения.

Кроме того, мы сделаем автоматически доступным весь эксклюзивный для сервиса Initiates и приложения-компаньона контент, включая синие и золотые сундуки. Игроки по-прежнему могут играть в приложение-компаньон, однако от них больше не потребуется завершать определенные задания, чтобы разблокировать игровые сундуки.

Специфические для ПК проблемы также будут разрешены в новом патче, что подразумевает: улучшение производительности, качества подключения и стабильности. Релиз патча на ПК состоится позже на этой неделе. Обновление будет загружено автоматически клиентом Uplay при наличии активного сетевого соединения.

Далее вы найдете более подробный список исправлений.

Производительность и стабильность:

Исправлены случайные вылеты игры в одиночной кампании и кооперативе.

Сохранения и прогресс:

Исправлена проблема с блокировкой костюмов и снаряжения.
Добавлен корректор профиля, решающий проблемы синхронизации с приложением-компаньоном.
Эксклюзивный контент Initiates и приложения-компаньона теперь доступен всем игрокам.
Исправлена проблема с заданием "Найти Леона" в дополнении "Павшие короли".
Подбор напарников, подключение и репликация:

Исправлена различные проблемы подключения, подбора напарников и стабильности подключения как в момент старта матчей, так и во время их проведения.
Исправлены различные проблемы репликации между хостом и клиентом.
Исправлены проблемы с функцией "Мой клуб".

Геймплей (навигация, бой, стелс):

Исправлена проблема, из-за которой игрок терял контроль над управлением Арно после неудачной попытки подключения к сервису Initiates.
Исправлены незначительные проблемы навигации.
Меню и интерфейс:

Исправлена проблема, возникающая при взломе снаряжения.
Исправлены дополнительные проблемы всплывающих сообщений.

Мир и 3D:

Исправлены проблемы FX и текстур.

Поделиться сообщением

А приложение-компаньон кроме сундуков какие нибудь бонусы в основной игре давал? А то я там только несколько миссий выполнил, теперь можно забить?

Поделиться сообщением

А приложение-компаньон кроме сундуков какие нибудь бонусы в основной игре давал? А то я там только несколько миссий выполнил, теперь можно забить?

Приложение давало доступ к сундукам. Указывало нахождение артефактов(только если купить премиум доступ) на карте во время кооп(или когда сам их проходишь) миссий. А так больше ничего.

Поделиться сообщением

Они там опять инитиатес запустили. И он у меня, как и раньше, синхронизирует только 4-ю часть с фридом краем.

Удивительно только, почему именно её и как вообще? Ведь мои сейвы из облака юбики просрали.

Поделиться сообщением

Короче в плане фпс (на PC) патч ничего не поправил. Только теперь в меню 50фпс (лол). И дальность прорисовки убавили либо накосячили, дома раньше вдалеке были чёткие, щас мыло и подгружаются метров за 200 до персонажа, мдэ.

Поделиться сообщением

И дальность прорисовки убавили либо накосячили, дома раньше вдалеке были чёткие, щас мыло и подгружаются метров за 200 до персонажа, мдэ.

С лодом в игре все очень плохо. Нормальные текстуры на расстоянии только на ультра-настройках. Даже на ультре все поломали?

Добавили два костюма для Арно, выглядят неплохо.

Поделиться сообщением

Ну я на ультре и играю.

Костюм от Макфарлейна круто, а толку. Всё пройдено уже.

Поделиться сообщением

Проиграл с поста xD

А тут комьюнити манагер говорит, что у них с игрой всё отлично, это у вас пека гавно.

http://forums.ubi.com/showthread.php/10137...=1#post10587501

Поделиться сообщением

Мне кажется, фпс стало побольше, но с другой стороны ЛОД теперь ещё более жестокий.

Впрочем, кажется, пропали фризы - за где-то час игры я их не встретил. Более того, я включил максимальные текстурки (на карте с 2гб видео, ага) и лагов тоже не было. Но дальность теперь и на ультре печальная.

Поделиться сообщением

Фризы всё так же есть. Я только погнался за вором и когда его схватил игра тут же замерла на секунду. Потом в первой же схватке со стражей таже петрушка. А так в самой игре фпс не изменился, в тех же местах он высокий и в тех же низкий. Только в меню теперь тормозит.

Поделиться сообщением

Впрочем, кажется, пропали фризы - за где-то час игры я их не встретил. Более того, я включил максимальные текстурки (на карте с 2гб видео, ага) и лагов тоже не было. Но дальность теперь и на ультре печальная.

Везет, у меня фризы остались)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Конечно, если у вас полно свободного времени, то вы можете себе позволить проходить игры на 100+ часов и по второму, и по пятому и т.д. разу. Я же такие долгие игры (а кое-кто писал, что 300 часов на прохождение потратил) прохожу один раз, а то и бывает забрасываю, не пройдя до конца. В этом то и проблема. Если бы новый контент продолжал бы историю, то вопросов бы не было. А так получается неполная игра, а времени столько нет, чтобы её помногу раз проходить. Вот и думал выйдет второе ДЛС и поиграю, а сейчас их ещё будет два неизвестно когда. И ещё. Если бы они перед релизом или на худой конец сразу после релиза объявили, что будут ДЛС выпускать сезонами много лет, то я покупать её не стал, но так хотя бы честнее было бы.
    • Steam / GoG Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями. Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!   Русификатор v.1.0 (от 08.06.2025) гугл диск / boosty
          В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Версия перевода: 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы
    • Даже не был в курсе о его существовании, если честно. Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.
    • И чего Стиг всё не отстанет от 1ой части? Пускай 2ую делает, ну и надеюсь он поправит свой движок и он не будет убивать локализации после каждой обновы. 
    • Мой — точно с ручным редактированием. Не идеально, конечно. Идеально будет от людей, у которых профессия — переводчик, но вот им не всегда разработчики готовы заплатить по финансовым или политическим мотивам 
    • В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
    • Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет.
    • Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft. Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Что показали: Пока ничего.
    • Только вот скорее всего судя по трейлеру, Совокотики будут брать за оригинал игры именно сериал, а не книги, так что уровень будет скорее всего не выше сериального, но конечно надеюсь что я ошибаюсь и будет лучше!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.