Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
У себя не видел опции чаще всего выше обычной трассировки. Потом специально и смотреть перестал.
По ларке могу сказать, что для бенча процессора она всё равно не идеально подходит, т.к. лично у меня один фиг был постоянный упор в видеокарту, даже если процессор на 3-й сцене мог где-то около 70-ти процентов нагрузиться. В пике видел 90% и заснял. Впрочем, бенч рендера описывает циферки неплохо, мб и норм.
P.S. впервые трассировку увидел когда-то давно в какой-то из частей Ларки (то ли в первой переиздания, то ли в райс, не уверен), она как тогда не впечатлила на gtx1660, где не было аппаратного рендера лучей, так и теперь на ультрах вообще не понял прикола. Без трассировочных теней, как по мне, в этой игре даже красивее.
По сути трасировку начал оценивать положительно только когда пошли трасировки отражений на 5-м анриле продвинутые. А раньше как по мне, так что-то сомнительное в массе своей.
Прям трассировку “пути”? Странно. У карт красных её не должно быть.
Поздно, я уже наделалскринов бенчей, так что теперь по моим ориентируйтесь как хотите.
Ну судя по данному скрину, можно сделать выводы, что оптимизация у Дума весьма хорошая, что такой старичок как 5600 отрисовывает больше 120+ FPS. Конечно надо ещё ситуацию посмотреть, когда много НПС появляются в кадре, какая ситуация будет? Для полной наглядности, если сохранится 120+FPS, то хвала разработчикам Дума и их инженерам по оптимизации.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.