В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition
Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX.
Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
Что показали:
Пока ничего.
Только вот скорее всего Совокотики будут брать за оригинал игры, именно сериал а не книги, так что уровень будет скорее всего не выше сериального, но конечно надеюсь что я ошибаюсь и будет лучше!
Первые две вообще офигенные, да и “Сезон гроз” мне тоже понравилась. Единственное тёмное фентези, которое мне нравится. Сказания пограничья, Кровь и железо, Чёрный отряд… Я пытался, но мне на зашло, в отличии от Ведьмака.
Действительно. Охренели что-ли — контент пилить! Да еще такой который расширяет уже существующий цельный продукт, аккуратно вплетаясь в повествование. Поиграть? Да не, фигня какая-то — обосру лучше.
@Tirniel Угу, слышал эту историю, что его решили сделать на фоне мега-популярности того DLC.
К слову, раз уж тут обсуждаем франшизу Borderlands, то хочется поделится мыслями по поводу прошлогоднего фильма Бордерлендс. Мне вот крайне жаль, что она получила низкие оценки (4.7 на imdb) и осталась раскритикованной многими зрителями.
Может я конечно никакой фанат серии, но смотрел почему-то с удовольствием и не отказался бы от сиквела.
А как фильм по Борде вам? Смотрели?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.