Это я не закапываюсь. А он. Он сказал что пятерочка которая находится на другой улице мне ничего не продаст, не на моей же улице находится, а на другой, то теперь всё, я в пролете, по его логике, не смогу там ничего купить, она же только на своей улице торгует)
Чего ? Теоретически? Могут? По причине вероятности этих случайных единиц “теоретически” и “могут”, ты прировнял Пятёрочку к Стиму . Да ну кончай закапываться, даже не смешно.
Пятерочка находится в моем дворе, но тоже работает на весь мир. В нее могут придти люди с моего двора, с соседнего двора, с соседнего района, с области города, теоретически с другого города, и теоретически хоть из Африки пусть прилетают и заходят, че им не продадут? Продадут. Ну и вот и всё. То что лететь из другого города далеко, это их проблемы, а не пятерочки, пятерочка то им продаст свои товары, главное пускай прилетят. В стиме, просто лететь некому не надо никуда. Но добраться до магазина — это проблемы не магазина, а покупателя.
13й — это которая женщина ? со второй попытки осилил ее сезоны… именно ее спец-выпуски (после 13го сезона) не очень, а вот выпуски 2023г перед 14м сезоном — норм. С Дэвидом Теннантом (десятый доктор — в костюме и кедах который)
Ну у нас те кто отвечают за соблюдение авторских прав и лицензий тоже с одной булки на другую переминаются так сказать. Много кто ушёл, но когда отправляют нашим запрос на блокировку чего-либо где всплывает какое-то нарушение, наши реагируют. Я только знаю, что это не вполне касается лицензий на прокат фильмов. Но всё равно наши тоже пытаются хорошенькими выглядеть для этих контор на будущее (на всякий случай, вдруг кто вернётся), а так же для других компаний, которые не ушли и те, кто потенциально могут впервые прийти, надо держать лицо и репутацию, мол мы тут не рассадник пиратства и беззакония.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.