Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Pixel Piracy (как вскрыть?)
Автор:
TTpeDaToP, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@kokos89 выпустил русификатор текста для квеста Scholar Adventure: Mystery of Silence, вышедшего пару недель назад. @kokos89 выпустил русификатор текста для квеста Scholar Adventure: Mystery of Silence, вышедшего пару недель назад. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel ещё посмотрим на нового ведьмака на ue5 и его завершённость ) зы ждём elder scrolls -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обычно куда хуже всё-таки. Киберпанк всё же был вполне завершённым продуктом на релизе. Косяки, которые были у него — это просто образец для подражания для целой прорвы игр, которые даже когда вышли из раннего доступа (нередко длившегося по многу лет), имели куда более слабое техническое состояние, чем релизный сырой киберпанк. К слову, у меня довольно немало-таки игр в раннем доступе в библиотеке, включая вечные ранние доступы и заброшенные в раннем доступе игры годами без апдейтов находящихся (коих куда больше, чем хотелось бы, увы). Надо полагать, кое-что о том, что из себя подобный тип игр представляет, я всё-таки знаю. Но к чему это, если тут уже релиз. А к релизу и требования как к готовому продукту всё же. Баги — это баги, но когда упоминаются косяки уровня недоделанного в геймплейном плане продукта — это уже настораживает. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel счас у большинства ранний доступ как у киберпанка -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Единственный вменяемы в руководстве ЕА был. Да и человек нормальный,судя по тому что я читал. Как у них говорят, RIP -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что ж, тогда подожду как минимум, пока ты пройдёшь игру и расскажешь, что там грозит другим. Тем паче что самое начало обычно почти везде наиболее вылизано, в частности, первая пара часов, чтобы человек не смог потом вернуть игру в случае чего после этого момента (да, сталкивался с подобными казусами, где начало нравилось, но потом просто плевался от исполнения). -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Сегодня в автокатастрофе трагически погиб Винс Зампелла — один из топ-менеджеров Electronic Arts, отвечавший за развитие серии Battlefield. Ему было 55 лет. Зампелла — один из самых влиятельных менеджеров в игровой индустрии последних десятилетий. Под его руководством студия Infinity Ward придумала Call of Duty, а Respawn — дилогию Titanfall и Apex Legends.
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы