Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

= Сеттинг вернётся к корням Survival Horror-у, и не будет ориентироваться на экшен.

Давно пора...бесит еще с 4 части

= Часть игры будет происходить в окрестностях особняка, который был в Raccoon City.

Неужели появятся нормальные зомби? а не эти кричащие Трулю ляля

=Barry Burton так же появится в игре.

А где он вообще был после 3 части?

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

= В сюжете RE7 будут вовлечены Claire Redfield, Jill Valentine.

Ну неужели.

= Хотя игра прежде всего кооператив

:fuk::fuk::fuk:

Поделиться сообщением

Можно делать тему "Resident Evil 8,9,10...20" и гадать.

Поделиться сообщением

Давно пора...бесит еще с 4 части

Я перекос в сторону экшена заметил с 5-ой части. Если брать конкретно перезапуск, то мне "Resident Evil 4" понравилась всем. Сколько раз игру не начинал, всегда с удовольствием проходил её до конца. Это касается и недавнего её HD-переиздания. Как мне кажется, в 4-ой части Shinji Mikami смог соблюсти золотую середину — и пострелять дал, и прошлые (адвенчурные) элементы в игре оставил. В ней (по сравнению с "Resident Evil 5-6") было больше узнаваемых моментов и атмосферы из классических первых частей. Не стоит также забывать, что RE4 является самой высоко оценённой игрой во франшизе. Вполне заслуженно. Проверку временем уже давно прошла — живая классика.

По этой причине сейчас многие и жду от маэстро "The Evil Within" — идейный продолжатель RE4.

= Сеттинг вернётся к корням Survival Horror-у, и не будет ориентироваться на экшен.

Надеюсь, тогда вернут и пишущие машинки с сундуками (последние опять появились в "Resident Evil: Revelations", что не могло не радовать). Как мне кажется, отказ именно от этих элементов в 5-6 частях и угробил в них многое. Если в прошлых играх мы решали стратегические задачи (что подобрать, что оставить, где сохраниться с учётом заканчивающихся лент), то сейчас всё упростилось до бесконечной беготни со стрельбой с автосохранением и магазином перед миссиями. Пошло только во вред серии.

Жаль, что кооператив оставят. Он также многое испортил. Мне всегда RE больше "сингловым" проектом представлялась. Нет, я никогда не пугался RE-игр, но атмосфера у них всегда была. Когда в 4-ой части за нами бегала беззащитная Ashley Graham, в этом был свой смысл, т.к. её приходилось защищать, одновременно решая и свои собственные задачи. RE5-6 таких ощущений и впечатлений предоставить игрокам уже не могли, т.к. напарники всё делали сами, а в каких-то моментах ("читерно") и нам помогали.

А где он вообще был после 3 части?

В "Resident Evil 3: Nemesis", если я что-то не путаю, Barry Burton был только в одном из эпилогов, когда показывается статичная картинка с текстом. Ещё он засветился в mercenaries-режиме для 5-ой части. Слишком мало, чтобы это назвать даже камео. Основное его появление — 1-ая часть (по понятным причинам "Resident Evil Remake" вспоминать уж не будем).

Эта порция грят фейковая , но может чето и правдой оказаться

Если "Capcom" официально ещё ничего не подтвердила а перед нами слух, то правильнее было бы публиковать всю эту информацию здесь, а не создавать новую тему по игре: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=28325

Не в первый уже раз мусолят тему 7-ой части. Я помню, и в прошлом году ходил слух, что её покажут на E3.

Поделиться сообщением

Товарищ Врен пишет что в августе (когда конкретно, не уточнено) будет анонсирована 7 часть Резидент Евила . На портале IGN мол будет мировая премьера (мировое превью) - месяц Resident Evil будет

Вполне возможно что название Umbrella Corps неспроста недавно зарегистрировали

Поделиться сообщением

Это очень хорошо.Ремастеры это конечно гуд,но лично я уже хочу новый РЕ.

Поделиться сообщением

Товарищ РВен походу пошутил, а августе анонс не состоялся

А тем временем разработчики Alien Isolation предлагали Capcom свое видение RE7 , но Capcom .....отказались :sorry:

Остались тока работы художника

AwOUHQn.jpgrk8MW0M.jpgx3aYf9u.jpg

Поделиться сообщением

И слава богу что отказались. Гитлер? Переливание крови от обезьяны?

Поделиться сообщением

Это очень хорошо, что отказались. На представленных артах какая-то дикая ересь, а не RE.

Изменено пользователем AlexNexuS

Поделиться сообщением

а где вы там гитлера то увидели? . Солдат в каске сразу Гитлер чтоли?, фу как примитивно мыслите

И по 3 артам судить о качестве продукта как то.... не находите? . Я б например посмотрел чего у них получилось с удовольствием

Поделиться сообщением

Пускай будет так - нацисты (а все приближенное к ним, у меня ассоциируется с Гитлером :) )

Поделиться сообщением

Все трое кто откаментил после картинки для меня сразу перешли в разряд "школоты". Делать такие тупые выводы из 3-х артов это верх примитивизма и ограниченности. Мне жаль вас господа=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ох уж этот Кент Одессит и его похождения... Старые версии AGS не переводили текст хранящийся в массиве "global messages". Они использовались для всех стандартных GUI. Сделал бинарный патч движка исправляющий это недоразумение (добавил в нужное место вызов "get_translation"): https://tempfile.org/SBMDeWRVuti/ На всякий случай diff патча (применять к распакованному через djp (mlp) COFF файлу): Вывод текста хромает из-за разницы в начертании букв "Ю, А, Ф, И, Й, Л, О, Р, С, Ж, З, Ч" между шрифтами agsfnt1 и agsfnt2. Причем "И" и "Й" — в agsfnt2 шире на 1 пиксель из-за чего контур смещается в тексте где они есть. Исправляется путём перерисовки букв.
    • Уважаемые “боги нейросетевых переводов”, в данном случае создатели подобных озвучек, во-первых вы 
      И так как за последнее время их поток прямо хлынул хотелось бы узнать как вы подбираете игры для своего интереса к работе над ними, так как некоторые игры прям ну очень малоизвестные? Чем руководствуетесь: личной заинтересованностью, по просьбам в донатах, актуальностью или другими критериями?

Данная тема (так как в Разделе https://forum.zoneofgames.ru/forum/22-rusifikatory/ её не создать, пусть будет здесь) создана с целью привлечь ваше внимание и предложить вам игры, которые из-за особенностей геймплея, в основном жанра Action, когда в процессе игры тяжко читать текст, стали бы комфортнее для прохождения. Все желающие могут предлагать свои варианты игр.
      Только учитывайте объём голосовых реплик в игре, движок и подобные критерии, т.к. бесплатно нейростетевую озвучку, тратя при этом десятки часов своей жизни и ресурсы, для больших или объмных игр никто делать не будет.

Так же в данной теме приветствуется информирование о существовании озвучек к малоизвестным играм или играм, к которым на форуме не было об этом информации.  Для начала предлагаю Strike Suit Zero: Director's Cut (желательно Strike Suit Zero )

Игре не хватает озвучки. В пылу аркадных перестрелок читать разговоры по связи ну очень утомляет. 
      В игре около 10 глав, по 3 стадии, в каждой по 10-20 реплик перегооворов между пилотами (м.голоса), приказы командования (ж.голос).
      Если технически возможно осуществить данную локализацию, то буду ждать с нетерпением.
    • Всё повторяется, это какая-то  безумная петля. Укол сделан, я уже во власти чего-то необъяснимого, чувствую шевеления щупалец в стенах и под потолком. Страх накатывает волнами, обжигает, сковавывает все мышцы, адреналин просто разрывает, но я не могу двинуться с места, руки и ноги будто налиты свинцом, мысли фрагментируются, в голове какие-то резонирующие вибрации, я в полной власти паники и оцепенения. В голове постоянные видения чужих измерений, полупогасшие, почти потухшие солнца. Но это не наши солнца, это мёртвые светила чужих неизвестных миров, они проникают в меня, растворяя последние остатки рассудка. Кем, после такого я окажусь завтра? Что от меня останется? Что я буду чувствовать? Хоть что-нибудь? Вспомню ли я вас, друзья?  Надеюсь... Очень надеюсь.   Ну хоть с Тирниэлем и Фрименом мы стали напоследок друзьями. Ну хоть так. Пусть хоть этот момент сохранится небольшой капелькой счастья, во все поглощающей меня черноте. По сравнению с тем, что было ранее, время проведённое на этом форуме было одним из самых весёлых и счастливых на данном отрезке моего жизненного пути.   Прощайте
    • начало медитативное ) продвигайся неспеша любуясь лицевыми анимациями и постановкой    @piton4 @\miroslav\ хоррор про странные вещи происходящие в туманном городке Still_in_the_Fog 
    • Resonance: A Plague Tale Legacy потребует, тоже 3060TI для 60 фпс, но уже при 1080р, зато без апскейлинга и генерарки. Что-то первый час Beyond: Two Souls разочаровал, чуть не уснул. Prey от Arkane что ли перепройти… 
    • Всё. Ё возращены туда, где им и место 
    • Знающие люди, помогите разобраться. Не могу понять, как в deling импортировать csv в field.fs. В самой проге импорт, как мне кажется, совсем не работает.
    • В тексте нормально, а меню без перевода.    
    • Нет, хочу с настоящим!  Я секреты друзей не выдаю, даже самые извращенские и похабные, так что за этот момент не волнуйся, даже не бери в голову.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы