Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

HellColt писал:
Ребят, говорю сейчас настолько серьезно, насколько вы можете меня воспринимать.

Не покупайте это. Если предзаказали - отменяйте, если есть возможность. Быть может, помянете меня добрым словом хоть раз в жизни. Просто это - реальная жопа и откровенный плевок в лицо. Это в разы хуже Ghosts, в десятки раз. Графически, сюжетно, и геймплейно.

А что так куце-то, галопом по Европам? Конкретику хотелось бы услышать. Вы "сингловую" компанию хотя бы полностью прошли, какова её продолжительность?

И сама история, персонажи настолько плохи? Меня неимоверно порадовало участие Kevin Spacey. В одном из интервью он когда-то говорил, что в кинематографе уже давно всё и всем доказал. Если он и берётся сейчас за новинки, то виной всему хороший сценарий. Неужели у "Call of Duty: Advanced Warfare" с этим проблемы? Именно на этот аспект я и ставил, рассматривая новый CoD.

Поделиться сообщением

HellColt писал:
Ребят, говорю сейчас настолько серьезно, насколько вы можете меня воспринимать.

Не покупайте это. Если предзаказали - отменяйте, если есть возможность. Быть может, помянете меня добрым словом хоть раз в жизни. Просто это - реальная жопа и откровенный плевок в лицо. Это в разы хуже Ghosts, в десятки раз. Графически, сюжетно, и геймплейно.

Показать больше  

Тоже хотелось бы не истерику, простите, услышать а обоснованные обвинения...

Первая Колда, которую хотел покупать, собственно экзоскелет доставил радости, и хотелось посмотреть на эту "фишку" игры.

Поделиться сообщением

HellColt писал:
Конкретное говно. Так достаточно? :lol:

Ждите, скоро на ютубе мои ровесники( :D) будут делать видеопрохождения, вот и посмотрите.

Если кроме "Конкретное говно" тебе нечего больше сказать об игре, то понятное дело каким будет твое видеопрохождение... Школьные дружки, быть может, ему будут довольны :)

Изменено пользователем FenozepaM

Поделиться сообщением

DedMoroz, плохо здесь все. Графику оценивать не могу - играл на Xbox 360.

Геймплей - тот же Ghosts, но с новыми плюшками, типа прыжков и прочего. Все это круто, да вот только реализация просто дерьмовая сама по себе.

Сюжет - объяснить сложно, поэтому лишь скажу - хуже Ghosts. В разы хуже.

Звуковое оформление порадовало - музыка хоть как-то облагораживает происходящий на экране бред.

А Кевин Спейси красив только на видеороликах, и появляется он в игре не шибко часто. Продолжительность игры такая же, как и у Ryse, (+-) 40 минут в зависимости от стиля. Я прошел быстрее, чем Ryse.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Очень плохая игра, очень плохая, я думал намного лучше это все будет, намного лучше.

Поделиться сообщением

ахаха

мне кажется, кто-то что-то ждал. экзоскелет отлично вписывается в созданную механику кода, что вряд ли кардинально поменяет геймплей. Спейси - респект, пусть тянет историю. остальное же...ну ребята, который год пошел :D

p.s. блин, а думал собачку пробежать все-таки. не говоря, что шикарный вольф на середине заморожен. не поспеваю я за Феерически Популярным Сегментом игростроя нынче

Изменено пользователем iof

Поделиться сообщением

Я ждал открывающий глаза комментарий.

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Подозревал я, что кат-сцены не на движке, но отказывался верить до последнего, эх.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел первый геймплей (снятый с бокса). Разочарован...Тир, с проблемами звука (выстрелы-взрывы) и графоном-физикой,ни как не соответствующих 2014 году...и за это на ПК просят 1800 рублей (максимальное издание) :shok:

Что-то я не догоняю разрабов...реально конвеер. Может на ПК не все так страшно будет?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Пастген не может выдавать 2014, потому что уже дышит на ладан как минимум год. Понятно, что графика будет лучше, а остальное на волю разработчика. Хотя, физика и звук скорей всего такие же будут.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior писал:
Пастген не может выдавать 2014, потому что уже дышит на ладан как минимум год. Понятно, что графика будет лучше, а остальное на волю разработчика. Хотя, физика и звук скорей всего такие же будут.
Показать больше  

...оно понятно, но я вижу убогий тир с убогими звуками выстрелов без како-либо вменяемой интерактивности окружения, и все это напоминает Титанфол (только он не некстген :sad: ).

Хотите сказать, что положение изменится на ПК и консолях уже нынешнего поколения? Сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Ну, ты сейчас дал описание серии Call of Duty. Хочу сказать, что графика изменится, а геймплей и составляющие, естественно нет. Не помню я, чтобы они в угоду ПК что-то там значительно меняли.

Поделиться сообщением

Цитата
я вижу убогий тир с убогими звуками выстрелов без како-либо вменяемой интерактивности окружения

Ты так написал будто в предыдущие колодушки не играл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.