Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: обновление перевода Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

Рекомендованные сообщения

Оперативно выпущено обновление для перевода Resident Evil 4: Ultimate HD Edition под номером 1.11. К сожалению, при сборке такого большого обновление на разных этапах было допущено несколько критичных ошибок, поэтому обновление до v1.11 является обязательным. Качаем, ставим лайки, ретвитим, трубим на весь белый свет и все такое!

Поделиться сообщением

А баг из за которого кнопки клавиатуры пропадали пофиксили?

Не в переводе дело, т.к. эта проблема у некоторых встречалась и в английской версии. У меня этого bug'а нет, но google говорит, что необходимо в системе выставить английский язык по умолчанию, чтобы избавиться от этой ошибки.

Поделиться сообщением

Не в переводе дело, т.к. эта проблема у некоторых встречалась и в английской версии. У меня этого bug'а нет, но google говорит, что необходимо в системе выставить английский язык по умолчанию, чтобы избавиться от этой ошибки.

Тысяча благодарностей :drinks: а я что то найти не смог как решить эту проблему. А то я уже смерился и просто начал проходить переключаясь на геймпад когда идут QTE.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.