Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BloodRayne: Betrayal спешит на PC

Рекомендованные сообщения

Платформер BloodRayne: Betrayal, вышедший два с половиной года назад на консолях, выйдет в Steam 1 мая. Над переносом проекта, разработанного командой WayForward Technologies, трудилась студия Abstraction Games.

Spoiler

К слову, недавно в сети был обнаружен тизер-сайт якобы новой части серии, над которой работает студия Arc System Works. Оказалось, что страничка просто рекламировала японскую версию Betrayal, которая называется BloodRayne: Crimson Slayer и также выйдет 1 мая на PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Играл в эту игру на пс3,хучшая игра серии ее не то что лучше не покупать,даже качать с торрентов не стоит тратить свое время на этот отстой,моя оценка 3 из 10

Поделиться сообщением

а на вид не хуже 2Д касельвании)

на плойку было лень ставить , а на пк поставлю :happy:

Поделиться сообщением

Жуткая хрень, не нужна она на пк.

Поделиться сообщением

Согласен запороли серию, лучше бы 3ю часть Bloodrayne сделали, эх помню те времена когда во вторую играл, и разрушаемость многих предметов и сюжет и даже графон, даже для нашего времени неплохой)

Поделиться сообщением

хорошая новость, давно ждал когда ее анонсируют на ПК. обязательно куплю.

Поделиться сообщением

Как глянешь, так пернешь! Нет, ну простите, есть такие игры, платформа которых - Nintendo 3DS, PSVITA, PSP - только там оно бы смотрелось прилично. Как такое выпускать на PS3, Xbox 360, а через 2,5 года(!!!) на ПК, я не пойму.

Поделиться сообщением

Маркетологи думают что народ всё схавает и не подавится. 2D играм на PC не место уже лет 15-20, в такое можно играть только на работе от безделья.

Поделиться сообщением

спешит на пк... зачем?)

Поделиться сообщением

Маркетологи думают что народ всё схавает и не подавится. 2D играм на PC не место уже лет 15-20, в такое можно играть только на работе от безделья.

Ты это, думай головой. Скажи это Шанку 1-2, Марк оф зе Нинджа, Супер мит бою, Реймену, Кейв Стори, Дасту, Акварии, Гуакамиле, Брейду, Метал Слагу и другим играм, что светятся тут.

Поделиться сообщением

2D играм на PC не место уже лет 15-20.

ахахахахаха. я упал пацтол))

Adventures of Shuggy. The Binding of Isaac. Botanicula. deponia. crayon phisics. cthulhu saves the world. dlc quest. duck tales remastered. Dust- an elysian tail. fez. Flyn. Gravity bangers. hamlet. Hotline miami. incredipede. knok-knok. mark of ninja. clash of heroes. misadventures of winterbottom. papers please. pixel junk eden. plants vs zombies. Puzzle agent 1-2. samorost 1-2. shadowrun returns. skulls of shogun. south park-stick of truth. super meat boy. thomas was alone. to the moon. unepic. waking mars. winter voices. world of goo.

и это я тупо перечислил 2d игры из библиотеки стимовской у себя. Игр в двух измерениях огромное количество прекрасных. и всегда будет. три измерения это показатель технологического прогресса, а не геймплейного.

Поделиться сообщением

ахахахахаха. я упал пацтол))

Adventures of Shuggy. The Binding of Isaac. Botanicula. deponia. crayon phisics. cthulhu saves the world. dlc quest. duck tales remastered. Dust- an elysian tail. fez. Flyn. Gravity bangers. hamlet. Hotline miami. incredipede. knok-knok. mark of ninja. clash of heroes. misadventures of winterbottom. papers please. pixel junk eden. plants vs zombies. Puzzle agent 1-2. samorost 1-2. shadowrun returns. skulls of shogun. south park-stick of truth. super meat boy. thomas was alone. to the moon. unepic. waking mars. winter voices. world of goo.

и это я тупо перечислил 2d игры из библиотеки стимовской у себя. Игр в двух измерениях огромное количество прекрасных. и всегда будет. три измерения это показатель технологического прогресса, а не геймплейного.

Все, конечно, очень субъективно, но мне кроме Исака, южного парка и зомбей с растениями, ни чего больше не вкатило. И Blodrayne не самый лучший образчик 2D платформера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ с помощью способностей оружия или дрона?  На дроне взлететь можно. Я как дурак бегаю вокруг этого амбара )
    • Вот че не знаю то не знаю)) попробуй сперва сам.
    • @\miroslav\ то есть я без подсказки скорее всего не догадаюсь? Там что-то нестандартное? 
    • Wulf84 еще год назад сделал русификатор текста для малоизвестного хоррора Befriended Curse. Wulf84 еще год назад сделал русификатор текста для малоизвестного хоррора Befriended Curse.
    • Да помню, но я сам так и не не догадался как достать девчонок от туда пришлось смотреть в инете.  
    • Befriended Curse Метки: Хоррор, Сверхъестественное, Атмосферная, Психологический хоррор, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Yellow Basement Games Издатель: Yellow Basement Games Дата выхода: 30 июля 2024 года Отзывы Steam: 207 отзывов, 93% положительных
    • @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние четыре недели: We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные. Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные. Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные. The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные. A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные. Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные. Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные. The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные. I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные. Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные. Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные. Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные. Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные. Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные. Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные. Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные. Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • @\miroslav\ а ты не помнишь случайно, что нужно сделать с женщиной, которая одна в амбаре?  Там ещё её призывы о помощи ловишь по радиостанции несколько раз, и местные тебе говорят, что она скорее всего в амбаре возле реки. У этого амбара слышен её плачь, но я не вижу, что там можно сделать и как попаcть внутрь.
    • похоже на интересный хоррор и вспомнил haunting ground
    • А есть ли возможность ее со стим версией подружить?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.