-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Under the Witch: Beginnings / Hero’s Journey Метки: Сексуальный контент, Нагота, 3D, Хентай, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Jun Takahashi Издатель: Jun Takahashi Дата выхода: 15 июля 2022 года Отзывы Steam: 1690 отзывов, 79% положительных -
Автор: aivianrol · Опубликовано:
А x-2 последняя миссия переведена или только основная игра? -
Автор: voltamper · Опубликовано:
@Amigaser Я перевёл так, как я считаю нужным и развёрнуто + доходчиво объяснил, почему я так сделал. Не вижу смысла мусолить эту тему по второму кругу и писать одно и тоже. Если бьют по глазам маты, можно их вручную все быстро убрать, как ты правильно и сделал. Я позже сделаю свою цензурную версию, раз на это есть запрос. Если не нравятся шрифты (не похожи они по твоему мнению на оригинальные), скидывай тогда свои варианты, которые будут больше похожи. Я если такое чудо увижу, тут же поменяю. -
Автор: Phakluck · Опубликовано:
Подскажите нубу, это подходит только для пк версии или для ps5 тоже? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel блин, я сейчас сделал пару фоток рандомно вообще не готовясь, думал поставить одну какую-нибудь на стим вместо сгенерированной. Это жесть я себя вообще не узнал в кого превратился, вообще на себя не похож, толи из-за лекарств толи ещё из-за чего, но такие фотки ставить нельзя ни на стим, ни вообще никуда, да я в больнице в 10 раз лучше выглядел. это из-за препаратов 100% да, подходит )) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
“Да как так-то”. Кому-то они вообще падают, однако ж. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Глава Ассоциации владельцев кинотеатров о «теневом» прокате в России: «Практика, по нашему мнению, будет прекращена в течение ближайших месяцев Чет анекдот навеяло ,применим будет к кинотеатрам Жить вы будете плохо,но не долго з.ы В стим выпал ещё бустер ,а то 3 недели уже не падал -
Автор: pol4rcat · Опубликовано:
Привет. Перевод обновлял в августе. Вполне возможно ребята не перезалили к себе, да и я сюда не отписывал про фикс.
На всякий, вот актуальный архив, вот пост локализации (там будут все возможные будущие обновления). -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Albatross Koukairoku Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Издатель: Business Partner Дата выхода: 31 мая 2010 года -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
С версии 1.0.6 не писал об изменениях, сейчас выпустил 1.0.9, поэтому вот краткая сводка: Изменения с версии 1.0.6 Обновлено 1 338 строк перевода. Исправлены родовые формы, обращения, падежи и связи местоимений с персонажами и предметами. Исправлены контекстные ошибки в коротких ответах, вопросах и составных репликах. Уточнены отрицания, модальность, пропущенные по смыслу действия и другие неоднозначные формулировки. Переработаны отдельные термины, названия навыков и их упоминания в описаниях, руководствах и обучении. Улучшен перевод шуток, эмоциональных реплик и бранной речи. Сокращены перегруженные подписи интерфейса и унифицировано оформление элементов карты. Включён показ дополнительных субтитров для закадровых реплик, которые игра обычно скрывает (в том числе для поглощённых вампиров).
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы