Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Tales from the Borderlands

Рекомендованные сообщения

Tales from the Borderlands

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D

Платформы: не названы

Разработчик: Telltale Games

Издатель: Gearbox Software

Дата выхода: 2014 год (первый эпизод)

Spoiler

Spoiler

Как и было обещано, студии Telltale Games и Gearbox Software поделились подробностями о своем новом проекте, Tales from the Borderlands, во время брифинга на конференции SXSW Expo в Остине.

Игру представляли сценарист Borderlands 2 Энтони Бёрч, куратор бренда Мэттью Армстронг, президент Telltale Games Кевин Брюнер и дизайнер Гаррисон Пинк. Они сообщили о том, что события игры стартуют сразу после окончания Borderlands 2, место действия останется на Пандоре, а все «шутерные» герои встретятся в качестве неиграбельных персонажей. Главными героями Tales from the Borderlands станут абсолютно новые персонажи Фиона и Рис.

Повествование будет вестись в формате флешбеков, причем одни и те же события будут показываться как от лица Фионы, так и в варианте от Риса. Гаррисон Пинк сообщил, что в игре не будет большого количества экшен-моментов, и благодаря юмору она будет похожа скорее на классические игры от Telltale вроде «Сэма и Макса» и Tales of Monkey Island, чем на известные всем The Walking Dead и The Wolf Among Us.

Разумеется, Tales from the Borderlands будет распространяться по эпизодической модели, первая часть которого выйдет уже в этом году.

Поделиться сообщением

Какой? Игра держит только Xinput.

Использую эмулятор и в остальных играх все нормально, а в этой на отрез отказывается видеть геймпад

Поделиться сообщением

Использую эмулятор и в остальных играх все нормально, а в этой на отрез отказывается видеть геймпад

Совершенно верно, в играх Telltale эмулятор не работает. По краней мере, вот этот два года назад точно не работал.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, в играх Telltale эмулятор не работает. По краней мере, вот этот два года назад точно не работал.

бред, все работает на остальных играх от тейлов, только в борде не работает

Поделиться сообщением

Объясните мне одну вещь, пожалуйста. Даже две.

Spoiler

Во вступительном ролике к 5-у эпизоду говорится, что Валерри открыла врата Хранилища.

И оттуда полез монстр.

Что-то я такого совсем н припоминаю в предыдущем 4-м эпизоде.

И почему при виде Вона говорят, что: "Я думал ты погиб"? Тоже я что-то недопонял.

Он, получается, был с Валери, когда она открыла Хранилище и подразумевается, что он мог погибнуть?

Изменено пользователем Аким_Асланов

Поделиться сообщением

Spoiler

Во вступительном ролике к 5-у эпизоду говорится, что Валерри открыла врата Хранилища.

И оттуда полез монстр.

Что-то я такого совсем н припоминаю в предыдущем 4-м эпизоде.

Это было в этом же эпизоде. Просто не показывалось. Она же в начале получила последний фрагмент Гортис от одного из тех двух наемников (не помню как звать).
И почему при виде Вона говорят, что: "Я думал ты погиб"? Тоже я что-то недопонял.

Он, получается, был с Валери, когда она открыла Хранилище и подразумевается, что он мог погибнуть?

Он сбежал от нее еще вроде бы в 3 или 4 эпизоде. Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Spoiler

Это было в этом же эпизоде. Просто не показывалось. Она же в начале получила последний фрагмент Гортис от одного из тех двух наемников (не помню как звать).

Он сбежал от нее еще вроде бы в 3 или 4 эпизоде.

Хорошо, спасибо за пояснения.

Spoiler

Кстати, по поводу...

Вона. При определённом стечении обстоятельств он может остаться тоже "в плену", так сказать. Тут всё подробно показано:

" rel="external nofollow">
[/post]
Изменено пользователем Аким_Асланов

Поделиться сообщением

отличное завершение серии, надеюсь что не всей истории, драйвово, стильно и как обычно с юмором, по мне так пока лучший проект студии.

кто-нить пробовал загрузить чужие сейвы в стим версии, возможно ли это вообще?

Поделиться сообщением

кто-нить пробовал загрузить чужие сейвы в стим версии, возможно ли это вообще?

Возможно.

Поделиться сообщением

5-й эпизод отлично получился, мне очень понравился :) И как всегда: спасибо за перевод! :good:

Поделиться сообщением

Ребят кто уже прошёл? я так и не понял что же произошло в конце? тронули они сундук и что дальше? исчезли? ушли или их портануло из хранилища? очень интересно... прямо ух не знаю... у Риза же были планы на Сашу =)) эх может будет второй сезон? ваши предположения?

Поделиться сообщением

Ребят кто уже прошёл? я так и не понял что же произошло в конце? тронули они сундук и что дальше? исчезли? ушли или их портануло из хранилища? очень интересно... прямо ух не знаю... у Риза же были планы на Сашу =)) эх может будет второй сезон? ваши предположения?

Ты так спрашиваешь, будто у других была совершенно другая концовка))

PS Что будет дальше во вселенной Borderlands одному лишь Маркусу (рассказчику) известно. Я насчитал четыре разных концовок без продолжения (концовки Borderlands 2, Borderlands TPS, DLC про Крошку Тину и Tales from the Borderlands). Да и вообще Хранилище - это на самом деле всего лишь тюрьма для очень больших и опасных монстров, так что внутри него с ГГ могло произойти все что угодно.

Изменено пользователем Anatolyevich

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Имхо, 5070ti мощнее. А в сценарии с лучами и подавно. Только вот сейчас это нифига не одна ценовая категория. Нвидиа стоит куда дороже.
    • Одинаковый сегмент производительности, успокойся уже со своей цено это никому не интересно  9070хт =5070ti  Вот и сравни@\miroslav\ 
    •   Ну не получается тут тест именно процессора, ну всё тут. По крайней мере в моём случае никак. К слову, сам-то по нагрузке следил, что там творилось с нагрузкой на карту и проц?   Как по мне, так главным критерием теста процессора является сцена, которая хорошо может нагрузить именно проц, то есть либо куча народа, либо куча эффектов, физики и тому подобное даже при слабой графике. Если игра не даёт такой сцены, то проверить производительность проца и именно проца проблематично. Да, в Ларке есть одна сцена с кучей народа, но это лишь менее чем треть от общего бенча.
    • Я ждал этого (1)5 лет. В АЗКАБАНЕ!!!
    • @\miroslav\ я не собираюсь дальше продолжать спор. Скажу только очевидную вещь - красные сосут в РТ. Факт. тестить нужно на макс настройках, с минимальным разрешением, и если надо задействовать масштабирование!!!!!!! Что сложного???? Оперировать только разрешением!!! @Tirniel  @\miroslav\ разуй глаза и глянь сравнения для между картами одинакового сегмента по производительности в растере и сравни в РТ. всё поймёшь. Красные отстают сильно.
    • В этой игре в бенче лишь в части сцен нагрузка на карту не 98-99% (с разлоченным фпс, разумеется, следил за нагрузкой по оверлею от дров амд на протяжении всех бенчей, к слову, это могло также слегка исказить результат, но вряд ли существенно). Собственно, уже говорил, что даже на самых-самых  минимальных настройках, даже в 800 на 600 разрешении я не смог добиться отсутствия упора в карту на протяжении всего бенча, лишь в одной сцене из трёх (и то не целиком).
    • @Tirniel тут суть не важно на сколько грузится процессор. Процессор в играх не обязательно должен грузится на 100%, чтобы показать свою максимальную возможность. В играх это практически невозможно добиться из-за постоянно переменной нагрузки. Суть тестов для процессора, это исключить упор в видеокарту, то есть карта не должна грузится на все 99%, при этом настройки должны быть хотя бы высокие, чтобы нагрузка на процессор шла максимальная. То есть, тебе надо, чтобы карта грузилась не более 95%, а настройки графики были не минимальные (не учитывая разрешение), чтобы увидеть то сколько может ФПС отрисовать твой процессор в данной игре, без упора в видеокарту. Если при любых настройках идёт в упор в карту, то есть нагрузка всегда 98-99% процентов, то нужно сменить игру на проще.
    • Там на любых настройках карта грузится слишком сильно. В той игре 3 сцены бенча с разной нагрузкой на железо. Невозможно получить чисто нагрузку на проц во всех трёх. Там по сути только в третьей, где куча нпс, нагрузка на процессор приличная (все три сцены — это часть одного бенча, их нельзя разделить и получить данные по каждой отдельно). Но даже так на полную нагрузить процессор не может ни на каких настройках что у меня, что у остальных. И да, плотность толпы в бенче фиксирована, нпс просто есть при любых настройках (столько же и там же). Они сделаны руками как объекты с анимациями, а не генерятся на ходу. Анимации и аи не упрощаются. Физика волос разве что упрощается, это да (впрочем, помнится, там уже это видеокарта обрабатывала). По сути, правильнее, пожалуй, было бы делать скрины в сложных для процессора местах и степени нагрузки на процессоры на самих бенчах в оверлеях мониторинга, а не оценивать уже циферки результата, т.к. там уже влияние карт заметно в усреднённом итоге. В т.ч. пример с “0%” влияния карты на итог у Мирослава из комментов выше даёт знать, что результаты в фпс всё равно меняются от настроек и влияние карты всё равно остаётся даже при околоидельных графиках.
    • @Dimon485 если не ошибаюсь ты автор? так всё ок?
      и те кто скачали, если не трудно отпишитесь работает ли всё нормально
    • Даже если так и упор всегда происходит во внешнюю карту. То как я написал выше, нужно выставить настройки так, чтобы те которые влияли на процессор были выкручены максимум, а те, что на карту минимум. Но это прям надо возиться и гуглить. В некоторых играх, как например у Капком, прямо в настройках показывается какая опция влияет на нагрузку процессора и видеокарту. Но во многих играх такого нет, никто особо с этим не заморачивается.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы