давай, мне хватает 60фпс, мне НЕ нужно 120 кадров в каждый глаз, я не “болею”, я играю…
да, знаю, потому и пишу, что не всегда хватает 4070ti на это. играть в чистые 4к можно только в старые тайтлы, новые, уже больно (и тут вопрос не про — ультра)
да как-то не волнует, без DLSS играть в 4к не получается (если игры свежие), потому: DLSS — качество. + ко всему и картинка стала лучше (за некоторыми исключениями конечно)
@adastmin просто там ещё есть перевод от ZoG Forum Team, и он насколько я знаю похуже будет. Ну а так что вы хотели))
Сделать озвучку нейронки нейронкой…
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .