Ходят слухи (вот прям только что их и пустил, ага), что для нейронок в ближайшие годы перестанет быть нужно настолько дофига озу, то есть рынок будет рано или поздно, но перенасыщен освободившимися плашками. Так что… как раз мб купить и успеет незадолго до того момента.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для тактики The Stone of Madness.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для тактики The Stone of Madness.
В наличии версии для ПК и Switch.
У меня пятая плойка в наличии. Уже 5 лет. Сначала сидел, как и многие на российском аккаунте, но с марта 22 года он закрылся по понятным всем причинам. Полазил в инете и по гайдам создал себе турецкий аккаунт, т.к. на тот момент там были самые низкие цены. Год назад, после того, как сони подняла цены в турецком сторе, создал себе индийский аккаунт и покупаю игры там, но играю с российского аккаунта. Все аккаунты создавал сам непосредственно на консоли. Индийский сейчас самый оптимальный для новичков, кто хочет покупать игры в цифре. Создать можно за 10 минут без посредников. На разных сайтах продаются карты пополнения кошелька на аккаунте ( цена 1000 рупий примерно 1000 рублей)) — сам так делаю. Так же там можно с кошелька оплатить подписку PS Plus в отличии от турци, где подписка оплачивается тоько покупкой с карты. Никаких проблем не испытываю с плойкой. Игры беру только в цифре. Если помог, то буду рад этому))
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .