Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Risen 3: Titan Lords

Рекомендованные сообщения

Risen 3: Titan Lords

Жанр: Action / RPG

Платформы: PC / Xbox 360 / PS3

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Дата выхода: август 2014 года

1393017850-risen-3-titan-lords-key-art.jpg

Сеттинг - средневековье .Больше подробностей в самое ближайшее время

Spoiler

1393017846-risen-3-titan-lords-artwork.jpg1393017845-risen-3-titan-lords-1.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-3.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-4.jpg1393017846-risen-3-titan-lords-5.jpg

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

не покупай... повесишся же, скачивай с торрента, заслужила эта игра

Поделиться сообщением

не покупай... повесишся же, скачивай с торрента, заслужила эта игра

...на столько все плохо?

Поделиться сообщением

...на столько все плохо?

Ну я бы не сказал, что все настолько плохо, но лично я ожидал большего от игры. Сам сделал предзаказ в Буке, вот сижу жду, когда сайт заработает, чтобы ключ взять. А так в пиратку побегал часиков 5. Среднячок я бы сказал)

Поделиться сообщением

pasha, глянь мой отзыв на предыдущей странице. Я все ясно описал.

Поделиться сообщением

Графика ну просто отвратительная, особенно в помещениях. Создается такое чувство, будто играешь в Alone in the Dark 2001 года выпуска.

Зато как выйдешь на природу - красота, пейзажи поражают воображение, оптимизация хорошая - ФПС держится стабильно на самых максимальных настройках на среднем железе. Битвы немного скучны, но в целом интересны. Сюжет ужасен, миссии наполовину линейны, но это проблема всей серии. В целом, от игры можно получить удовольствие, но только если вам понравились первые две части. Если нет -мимо.

....как бы не в графику играем. Я вот тоже чисто по-глупости стрелял из лука в храме аманы и навел прицел на текстуру стены-был крик ужаса(на дворе 2014 год :russian_roulette: )

Поделиться сообщением

-_- твою ж за ногу. специально предзаказал у буки, чтобы получить все части сразу (жадность-жадность), не играл ни в одну.. а сейчас они пишут, что ключи к первым частям будут доступны через несколько дней -_- втф ><

Поделиться сообщением

....и шо? Совсем больше ни в чего поиграть эти пару дней?

Действительно, безнадега ;)

Поделиться сообщением

....и шо? Совсем больше ни в чего поиграть эти пару дней?

Действительно, безнадега ;)

есть adom, но она несколько сурова...

Поделиться сообщением

есть adom, но она несколько сурова...

...из всей игроиндустрии и жанровых принадлежностей есть только одна игра? Могу посочувствовать....

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Поговорил со всеми персонажами + с ночным дозором, выявил что комендант уходил из города с Ди Фуэго. Но тот не сознался, когда заговорил. Тогда я вскрыл сундук коменданта на втором этаже резиденции, нашёл письмо, в котором Ди Фуэго отменял приказ убийства мага, которого ищет комендант. Но и в этом случае комендант отбрехался, а дальше что делать не понятно.

Если уплыть с острова - квест считается проваленным.

Spoiler

На улице, напротив резиденции, возле дома где спит ночная стража, возле мужика который дает квест (хочет уплыть с острова) рядом с ним сундук, ищи в сундуке

Поделиться сообщением

Поиграл чуть-чуть, на удивление даж вполне ничо, вполне в духе готик, главное вникнуться в атмосферу . Готика помнится тоже графически пугала, но от нее за уши не оттащить было

Поделиться сообщением

Поиграл чуть-чуть, на удивление даж вполне ничо, вполне в духе готик, главное вникнуться в атмосферу . Готика помнится тоже графически пугала, но от нее за уши не оттащить было

Да пофигу на графику >< что они с боевкой сотворили. принц персии какой-то ><

Поделиться сообщением

А в первых 2х частях были перекаты? Любого противника можно убить одной тактикой: отскок назад+сильный удар. Повторить.

Во время отскока невозможно ранить ГГ, а сил на них у нашего героя бесконечно много.

Поделиться сообщением

А в первых 2х частях были перекаты? Любого противника можно убить одной тактикой: отскок назад+сильный удар. Повторить.

В Дарке тоже перекаты и ни кого это не смущает, однако. Чисто ради прикола: надеваете Хавеля, двуручник за спину и нормально. Реализм и куча пазитива :D

Поделиться сообщением

Что-то больше тянет на аддон, а не на третью часть. Куда не зайду, везде локации со второй части, да и сюжет показался скучным. <_<

Изменено пользователем VladiSL'av

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.