Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shidow

Banished

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Может кто помочь со шрифтами разобраться?

Если кого интересует могу выложить перевод как были первые с помощью транслитерации (пример Выход->Vyihod Загрузка->Zagruzka) :)

И не подскажите как скачать переводы с http://notabenoid.com/book/49156?

Перевод может скачивать пользователь shidow. Транслитерация не актуальна, т.к. готов нормальный перевод!

Поделиться сообщением

Перевод может скачивать пользователь shidow. Транслитерация не актуальна, т.к. готов нормальный перевод!

Возможно вы меня не так поняли, я могу добавить их в игру. Я понимаю что есть хорошый перевод, но он не актуален без шрифтов пока, я пробовал писать русский, но отображается всякая ерунда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Возможно вы меня не так поняли, я могу добавить их в игру. Я понимаю что есть хорошый перевод, но он не актуален без шрифтов пока, я пробовал писать русский, но отображается всякая ерунда :rolleyes:

Понятно, в таком случае я к сожалению, помочь не смогу.

Поделиться сообщением

Доброго дня. Хотелось бы знать, а для стимовской версии будет версия русификатора? Или можно как-нибудь уже готовый настроить?

Изменено пользователем GLOCKE89

Поделиться сообщением

Доброго дня. Хотелось бы знать, а для стимовской версии будет версия русификатора?

Пока неизвестно

Поделиться сообщением

Если кого интересует могу выложить перевод как были первые с помощью транслитерации (пример Выход->Vyihod Загрузка->Zagruzka) :)

В принципе, в игре текста не так много, потому главное, чтобы был понятен смысл. Так как для человека, абсолютно не знающего английский (как я, например), играть в английскую версию игры просто невозможно. Соответственно, думаю, что стоит выложить такой перевод, если он корректно работает. Лично я бы скачал и поиграл на нем, а то ждать уже устал.

Поделиться сообщением

...ждать уже устал.

Потерпи еще чуть чуть, осталось совсем немного :victory:

Поделиться сообщением

Со шрифтами всё печально, я не представляю как их можно сгенерить в таком формате с помощью bmfont, так что нужен знающий в этом человек, архивов у меня давно нет, да там и не было ничего в общем-то.

Поделиться сообщением

Я картинку достаю со шрифтов, осталось понять где хранится позиции, точнее как они высчитываются.

Там 4 шрифта

FontLargeTexture имеет размер 256x256

FontMediumTexture и FontSmallTexture имеет размер 128x128

FontTexture имеет размер 256x128

каждый шрифт разделен на 4 файла,

в папке Font

Font***_resource.crs

Font***Material_resource.crs

Font***Texture_resource.crs

в папке Build

Font***Sheet_resource.crs

*** - название

и в папке Font

CharacterSet_resource.crs хранятся символы, буквы, цифры которые используются в игре.

http://rghost.ru/57078543

P.S. выложите архив с переводами а то у меня нет прав скачать, а по слову копировать не вариант.

Спасибо заранее.

P.S.S. Остальным буду заниматься после отпуска

Изменено пользователем DeniskaTyt

Поделиться сообщением

Куда все пропали, что там с переводом?

Поделиться сообщением

Куда все пропали, что там с переводом?

Господи, да закончен он уже черте когда! Если придумаешь как его в игру запихнуть то орден тебе! Я понимаю, читать очень сложно, но попробуй!

Поделиться сообщением

Slar,

Ну предыдущее прочитай сообщение повнимательней, после отпуска человек написал же.

Поделиться сообщением

Нет, не вышел.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Немного новостей, с отпуска приехал, но времени мало сейчас на изучение.

Вроде разобрался со структурой шрифтов, сегодня вечером попробую собрать один из четырех шрифтов, тот который используется в меню.

По результатам отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Zoria: Age of Shattering

Метки: RPG Дата выхода: 7 марта 2024 / trailer  

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.