@Вегас 7 — не думаю. “Engage with the wanzers. Don't let them through!”. Пока заменил на “Атакуйте ванзерами”. 8 — буду смотреть по контексту, когда дойду.
Ну, йогурт утром ел, признаю ) *не растишку )
Спасибо. Завтра с йогуртом съем )
Даскер уже тестил. Спустя несколько сотен попыток, это его лучший результат. 5-е место. Некий Василий.
Молодец молодец держи
Кстати а почему это ты еще не прошел этот тест,вот уж у кого больше всего охота посмотреть результаты так у самого загадочного человека, то есть у тебя.) а ну быстро тестируйся.)
Ну скажем так, похвалил я только Ретёрнал, а Dead Cell в целом норм, вполне приятно играть, как и в Hades например. Вот, уже три рогалика "хвалю" ) Дело то не в том, что я считаю все игры в данном жанре плохими, а в том, что мне не нравится, что из себя представляют игры этого жанра в своей основе. Чтобы совсем стало понятно моё отношение: если в игре X несколько жанров, напр: метроидвания, экшен, рогалик. То для меня в 100% случаев, игра X будет несравнимо лучше без "рогалика". Поэтому, если какая-то игра мне нравится по первому взгляду, а потом я замечаю "рогалик", то это критичный минус и игра сразу становиться практически неинтересна, за редким исключением.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .