Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

я примерно также, по защите тоже самое. в центре правда один DMF, за ним CMF , далее AMF и один CF. по флангам два WF отвечают за пол поля. стараюсь применять тактику контратак, прессинга в центре поля.

Поделиться сообщением

Я как-то не раздупляюсь как ставить контратаки типо у меня "z"+O или квадрат и возле имени игрока вот эти значки,я незнаю что к чему и обхожусь без них...и особно в настройках не лажу...я больше играю на прорыв...:) Ибрагимович корпус 98,Адриано :)...То что надо :)...

насчёт трансферов,то если начинаешь мастер лигу,и ещё во 2-м девизионе(Иваров,Додо,Ярик ит.д),тоу Jarik i Hamsun хорошие показатели,хорошо у меня например Jarik в основе вместо с Нестой,Фердинандом,Лемпардом и т.д у Ярика точность свободного 95,лутший показатель среди всего состава-это талант :),а в трансферах советую покупать от 18...таланты...птом продавать,вот например Фернандо Торесс,Адриано,Роналду К.,Руни,короче молодых,а вот из голкипер я несмог зделать таланта и я доверил место Чеху...Вот так-вот,Во всяком случаи и 3 молодых игроков 1-2 таланта будет,но всёже я привык доверять место в основе проверенным игрокам:)

Поделиться сообщением

в мастерлиге не интересно уже играть, игроки все навароченные, я за 5 минут тйма в среднем по 3 мяча забиваю на самом сложном уровне может есть какие нить моды с усложнением противника? никто не хочет посмотреть повтор красивого момента? <_< http://slil.ru/23960940 (чтоб посмотреть лучше закинуть файл в другую папку чтоб не искать его потом наприсер C:\Documents and Settings\ Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder6 )

Вот еще как надо забивать http://slil.ru/23961015

Изменено пользователем RaDIM

Поделиться сообщением

в мастерлиге не интересно уже играть, игроки все навароченные, я за 5 минут тйма в среднем по 3 мяча забиваю на самом сложном уровне может есть какие нить моды с усложнением противника?

А ты играй командой ублюдков (Кастоло,Минанда и пр.),покупай старых дряхлых игроков,так посложнее будет,а сильных не бери,чтоб легко не было,и начинай в мастерлиге с 0 очков,чтоб жизнь малиной не казалась.

Поделиться сообщением

RaDIM

Можешь с закрытыми глазами играть, или с выключенным монитором. :D Или одной рукой попробуй! Вообще сложность увеличить нельзя вроде бы, разве только способ, предложенный Stepan'ом!

Поделиться сообщением

Хочу поднять некоторые проблемы и вопросы по игре насчёт выбора параметров игроков.

Что значит баланс? Зачем он нужен? А отзыв это Response ? И что он даёт? Полезны-ли бонусы в виде звёздочек типа выхода 1 на 1?

Я сам ориентируюсь на реальные параметры(скорость,сила удара и пр.)

Честно говоря не понимаю в чём измеряется защита? Например у Каннаварро 97-и что? А параметр подкат есть? Или это входит в защиту или отбор? А отбор ваще есть? А рефлекс ест вообще? А Body Balance за что отвечает? Не за выносливость-ли? Тогда зачем параметр Stamina? (выносливость) ???

Что даёт навык командная игра? Толк от него какой? А техника на что влияет?

А вот мой Торрес в довершение всего,и то он умудряется частенько мазать с убойных позиций.

http://o.foto.radikal.ru/0702/4ef0d944bb46.jpg

Поделиться сообщением

:buba:RaDIM Ювелирный гол...:)...кстате у кого есть нормальные голы..либо ссылки выкладывайте либо на мыло :)...У меня Месси так забил...,только я нераздуплил комбинацию клавишь,пяткой вообще отпад...один только вопрос- как?...

Stepan могу сказать одно:-звёздочки полезны...параметр подката есть...вроде скользящий если не ошибаюсь...не малый фактор в защите играет равновесие,оно как раз после защиты идёт...полезная вещь,вобщем это корпус.Насчёт командной игры дам сравнение...хотя не очень подходящее :),но лутше что-то чем ничего...Чем выше это значение,тем лутше игрок учавствует в командных комбинациях и получает пасы.

Пример:тот же Пирло и К.Роналду :)...Вот с техникой Stepan тут такое,чем выше,тем лутше игрок отбирает мяч и сразу же начинает атаку,а техника удара,это не точность удара,а типо игрок может бить с гиморойных позиций.Торрес смотря как стоит в направлении ворот и как ты зажал курсоры на клаве,у меня даже Адриано изредка в небо мяч посылает..бывает,ведь сплошных успехов не бывает

Вот на мои повторы http://slil.ru/23965031-наслаждайтесь...,но всё-таки не понимаю как месси забивать такие банки :)...Шара щлите голы мне на мыло...Aves2004@yandex.ru :big_boss:

плохо рейтинг ублали...вернут ещё?

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

плохо рейтинг ублали...вернут ещё?

жди новую систему ;)

Поделиться сообщением

Phan1om акаунты сохранятся?...

Кстате насчёт трансферов,так понял одну вещь:)...точнее подсказали:)...игроков надо брать по потенциалу..,чтобы у них только развития начиналось,а не спад :)... :big_boss: ...

Поделиться сообщением

Phan1om акаунты сохранятся?...

Кстате насчёт трансферов,так понял одну вещь:)...точнее подсказали:)...игроков надо брать по потенциалу..,чтобы у них только развития начиналось,а не спад :)... :big_boss: ...

Да-да,я сказал :D

Когда покупаете молодого игрока на рост смотрите в графе с зарплатой если нажать стрелку вправо появятся стрелочки,так вот на них смотрите-либо игрок растёт,или ещё вырастет,либо он почти закончил расти,либо уже на спад пошёл.

Пример: в моей игре Шерингем в 22 продолжает расти постоянно,а Энди Коул,заново родившийся в 21 достиг почти своего предела ,хотя по параметрам обгоняет Тедди,поэтому в состав попадает Тедди,а Энди вытирает скамейки,его можно до усёру в запасе держать,а Шерингем пусть прокаивается.

Поделиться сообщением

Так да...надо внимательней выбирать игроков....и лутше брать по потенциалу в трансфере...:)...покупаешь за 800 через пару сезонов он 1300 например стоит :)...продавать тех кто на спад пошёл :)...

Поделиться сообщением

Да ну,я игроков не продаю почти,тока тех кто в основу никак не проходит.

Поделиться сообщением

Урааа...Завтра в Краснодаре турнир по Песу=) Пожелайте мне удачи=)

Поделиться сообщением

Я бы тоже на чемпе поиграл,так как-то впадлу...тем более у меян не лиц. версия,опыта по сети нету :)

Overclocker :big_boss: задай им Жару...жги... :)...какой командой хоть играешь :)?начал играть новую Мастер Лигу,всё поставил по макс. хочу посмотреть как будут трансферы продвигаться,какие клубы будут кого покупать :)...Лацио однозначно не доделали здесь :)...никто не знает где можно качнуть патчи на итальянские фэйсы?...:) :big_boss:

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Лацио однозначно не доделали здесь :)...никто не знает где можно качнуть патчи на итальянские фэйсы?...:) :big_boss:

Лион очень слабо в ПЕСе оценён,он куда сильней содержит игроков...

Overсlocker-УДАЧИ! Порви там всем всё!!!

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.