Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Про Стикса из Of Orcs and Men делают отдельную игру
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну в Башне и в Снегах это не жёсткий, а в Песках я наверное пропустил, так как левая часть песков осталась неизведанной. Если ты считаешь платформинг в Башне жёстким, то даже не представляю, как бы ты обозвал то, что есть в Aeterna Noctis Вот там реально можно свихнуться. p.s. Я тут в Прагмату поиграл, надо сказать довольно неплохо, мне понравилось. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Вести с полей.
Игру на аккаунт так и не добавили, написал в конце октября письмо в поддержку Бандай. Запросили скрин из библиотеки стима и подтверждение покупки обычной версии. Отправил, сказали “ждите”. Через пару недель написали “мы ещё работаем над решением, свяжемся”. Ну ок. Ещё через три недели уже я у них спросил чё как. “Работаем”.
Сегодня прислали ключ, активировал в Стиме, полная версия EE со всеми дополнениями (на втором акке, где была версия с раздачи, для EE дополнений не дали).
Уж и не знаю в чём там была сложность обновить пакет предзаказа в Стиме, если они так решили сделать. Но сомневаюсь что другим обладателям предзаказа в Стиме они вышлют ключи.
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Как раз основные потребители, кроме России, его и не заблочили. Ну то есть запретить русскому игроку общаться с остальным миром да? Классное решение ты в этом видишь. Претензия не к игре или разрабу, а к итогу. Помнишь телеграмм блочили за отказ предоставить ключи шифрования? А телеграмм отвечал, мы не можем предоставить их, у нас их нет. Телеграмм блокнули тогда. Может разраб влиять или не может влиять на роблокс тут не важно. Его бы блокнули, потому что итог тот же ведь, плохие люди создают плохой контент. В каких? Ни в код, ни в бф, ни в кс, за это не банят. У майлов горячо любимых, есть мморпг, в которой на поверженного врага коровой насрать можно, и он должен смотреть на эту картинку в течение 180 секунд, и ни разу за это не банили. “Игровой момент”. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так я и не призываю объяснять чужое мышление. Лишь указываю на его непоследовательность. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не это я про то когда начинается жесткий платформинг в песках и снегах и башне. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это ты про 3 главу? Я в неё не играл, и даже не уверен, что будет если зайду в Силксонг, откроется ли она или нет. Ну понятное дело, что Экспедиция смотрится масштабнее и богаче — это же не 2d-платформер. Но по общему качеству Силксонг не уступает, просто это слишком разные игры и прямого сравнения быть не может. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ну, как сказать. Пока что графоний и геймплей напоминает времена первого Кейна и Линча. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А в каком числе из этих 200 стран есть реально значимое число потребителей данного игрового контента? Как раз основные потребители и заблочили, по сути более половины всех потребителей в мире, а значит, было зачем. А уж то, что в каких-то странах из большей части этой численной массы стран, но отнюдь не массы потребителей, где этим роблоксом пользуется от нескольких десятков до пары сотен человек или внимания не обращают, или вообще про это не в курсе — это отдельный разговор. Считать так-то было бы вернее по проценту от всех игроков, а не просто по числу стран, чтобы вернее воспринимать значимость этих действий. Лучше модерировать, а не забивать на это **й. Региональный фильтр контента — базовый примитив, используется уже не одно десятилетие. Решение — проще некуда. В базовом виде в одном регионе контент виден, а в других скрыт или вместо него показывается дефолтный вариант. Это не то же самое. У держателей движка нет возможности модерировать разработки на их движке, а у держателей роблокса и ему подобных такая возможность есть. И за это банят “в приличных заведениях”, если что.
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы