Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alien: Isolation

Рекомендованные сообщения

Alien: Isolation

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: The Creative Assembly

Издатель: SEGA

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2014 год

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Пару дней назад компания 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation, а блог Kotaku уже успел выяснить, что под этим названием скрывается шутер от первого лица от британского отделения студии The Creative Assembly.

Isolation расскажет историю Аманды, дочери Эллен Рипли, которая неким образом попадает на космический корабль, который кишит... нет, не ксеноморфами, но наемниками и солдатами. Впрочем, «чужой» на корабле все же найдется, но в единственном числе. По информации Kotaku, во время работы над игрой авторы ориентируются на самый первый фильм «Чужой», а процесс будет состоять не только из стрельбы — придется прятаться по шкафчикам и вентиляционным шахтам, а также эффектно добивать врагов в ближнем бою.

Релиз Alien: Isolation состоится в следующем году на PC и консолях текущего и следующего поколений. Отмечается, что SEGA очень серьезно восприняла критику относительно итогового качества Aliens: Colonial Marines — именно поэтому анонс Isolation, запланированный на E3 2013, был отложен.

Spoiler

Minimum PC Specifications:

Operating System: Windows 7 (32bit)

Processor: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500

RAM: 4GB RAM

Hard Drive: 35GB required for installation

Video Card: 1GB DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430)

Broadband Internet Connection

Recommended PC Specifications:

Operating System: Windows 7 (64bit)

Processor: AMD: Phenom II X4 955 – 4 Core, 3.2 GHz or INTEL: Core 2 Quad Q9650 – 4 Core, 3.0 Ghz

RAM: 8GB RAM

Hard Drive: 35GB required for installation

Video Card: 2GB DirectX® 11 (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series or Nvidia gpu: GeForce GTX660)

Broadband Internet Connection

Поделиться сообщением

дизайн фантастики 90-ых...

Дизайн фантастики 70-ых

Поделиться сообщением

В стиме попер прелоад.

14 качает. Размер игры будет 23,5 Гб.

Поделиться сообщением

Только что пришел от одноклассника, сосед, поиграл в пиратку чужих. Под впечатлением. Однозначно к покупке. Атмосфера, графика (пусть даже и плойка 3), дизайн фантастики 90-ых...я в востроге )

Словно побывал в детстве и впервые посмотрел "Чужой". Игра стоит своих денег.

Лично я приобретаю на PS4, хотя и были сомнения, сегодня они развеялись, одно дело когда смотришь ролики, другое когда погружен в атмосферу ужаса. Завтра, ради этой игрушки, пойду приобрету Sony PS4 Stereo Headset). Хотя делал "нычки" для наушников ради evil within )

в смысле сосед поиграл в пиратку? Она же (игра) еще не вышла, или уже слили? :shok:

В стиме попер прелоад.

14 качает. Размер игры будет 23,5 Гб.

...не много, однако. На чем это скажется, интересно.

Поделиться сообщением

Дизайн фантастики 70-ых

Точно, ошибся, просто впервые смотрел чужих в 90-ые )

в смысле сосед поиграл в пиратку? Она же (игра) еще не вышла, или уже слили? :shok:

...не много, однако. На чем это скажется, интересно.

Я играл у соседа (буквально 3м. до его двери на лестничной площадке). Уже неделю как игра в статусе "на консолях нет пиратства" )

PS Дуалшок 3 это дикий ахтунг, джой от хе-ящика по сравнению с ним произведение искусства.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

На консолях (PS3) 5 дней назад слили

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Чето как то маловато для некстгена, всего 14.6гб качает. А в сист требованиях написано 35 :sorry:

Некстген какой-то подозрительный

Вон Мордор -----почти 50гигов . А тут чо? .Фии...

Поделиться сообщением

Чето как то маловато для некстгена, всего 14.6гб качает. А в сист требованиях написано 35 :sorry:

Некстген какой-то подозрительный

Вон Мордор -----почти 50гигов . А тут чо? .Фии...

Не припомню, чтобы авторы "Alien: Isolation" обещали нам именно next-gen, а вот не повторения прошлых ошибок в лице "Aliens: Colonial Marines", следования канонам оригинального фильма, survival horror и атмосферу 70-х — вполне. От этого и будем отталкиваться.

Заранее предрекать игре провал или успех я уж не буду, но, как минимум, по трейлерам она смотрится прекрасно. Не стоит ориентировать на размер. Разве он является показателем хорошей игры? При прямых руках и с меньшими Гб можно сотворить красоту. В "Middle-earth: Shadow of Mordor" не играл, но люди говорят, что её HD Content погоды не делает, а из-за него игра существенно прибавила в весе, что как бы намекает.

Можно вспомнить и "Wolfenstein: The New Order", где разработчики самолично признались, что размер их игры был искусственно ими же и "раздут", как один из видов борьбы с пиратством (см. здесь). Такое открытие ставит всё с ног на голову, т.к. тогда уже никому нельзя верить. И next-gen, если уж разбираться, до сих пор к нам так и не пришёл, хотя консолям нового поколения исполнилось уже почти год. Мы всё ещё застряли где-то посередине старой и новой волны в большинстве проектов.

Поделиться сообщением

эммм

По мнению TorrentFreak

Да и на консолях она столько же весила, не?

Поделиться сообщением

эммм

Да и на консолях она столько же весила, не?

Spoiler

Да, соглашусь, про самоличное признание авторов я слегка погорячился, но не вижу причины, почему "TorrentFreak" стал бы здесь врать. Что же касается размера "Wolfenstein: The New Order" на консолях, то я не в теме из-за отсутствия у меня таких "девайсов", но "поиск" выдаёт от 18 до 32 Гб (для Xbox 360/PS3) против 43 (для PC).

Поделиться сообщением

Spoiler

Пиар самого себя с помощью желтых новостей? Ну допустим не врут, а в стиме тоже 43 ГБ с пустотой, ибо пираты?

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Wolfenstein: The New Order на PS4 весит 53гб, с учетом первого, и единственного, патча весящего кажется как-раз 3гб.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну допустим не врут, а в стиме тоже 43 ГБ с пустотой, ибо пираты?

Spoiler

Почему бы и нет? Уж если пираты в наш цифровой век качают любой размер, то лицензионщики и подавно. Если игра — бизнес для издателя/разработчика, то защита продукта от пиратов — дело понятное. Если в лицензии проблем от такого подхода нет (bug'и и "глюки", например,), то, как я понимаю, этические и юридические нормы соблюдены.

А как ещё внедрить такую новомодную "защиту", как не в цифровую или дисковую версию игры? Ведь пираты на основе этих изданий и будут делать всяческие SteamRip'ы и т.д., тем самым, по незнанию, сохранять и изменённые авторами файлы.

Если уж в "Grand Theft Auto 4", "Batman: Arkham Asylum", "Alan Wake", "Game Dev Tycoon", "The Sims 4" и т.д. применялись новые технологии борьбы с сетевыми флибустьерами через геймплей, не удивлюсь тогда, если кто-то пошёл и дальше, внедрив теперь уж в свой проект и так называемые файлы-"пустышки".

Поделиться сообщением

Spoiler

Вот видите, "Через геймплей" - очевидные факты. Я вижу, что люди просто не могли скачать игру, из-за малого количества раздающих (хотя и это не истина) и ушли в лицензионные дебри, кто в стим (где опять же надо качать тот же размер) кто в ритейл. Притянутая за уши новость, где просто что-то написано, не является 100% правдивой, потому что там банально нет доказательств.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Притянутая за уши новость, где просто что-то написано, не является 100% правдивой, потому что там банально нет доказательств.

Я и не утверждаю, что новость является 100% правдой. Её подтвердить или опровергнуть смогут только издатель/разработчики. Была только приведена информация для размышления в связи с вопросом про размер текущей игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем доброе. Обновил перевод. (на Steam не загружен, никогда не делал, пока не разобрался). Taiwu Auto RU - Русская локализация The Scroll of Taiwu руссификатор
      Описание: Полный перевод (99%) на русский язык, ориентированный на оригинальный английский текст с акцентом на литературность (с возможными неточностями, лично лучше не сделаю).
      Включает в себя перевод всего: интерфейса, подсказок, событий, предметов, субтитров видео, игровых текстов и других элементов. Поддерживаемая версия игры (на 15.08.2026): 1.0.72 (при обновлениях игры для отдельных файлов будет безопасный вызов EN языка самим модом) Инструкция по установке (как “Yupi — просто добавь воды” = “просто разархивируй”):
      1. Распакуйте загруженный архив в корневую папку игры с заменой файлов (если спросит)
      2. Запустите игру.
      3. В настройках игры выберите "Русский язык by DumaZik".
      4. Рекомендуется: Перезапустить игру после выбора языка. Примечания: актуальность локализации в связи с обновлениями игры по мере желания и времени автора.
      https://drive.google.com/file/d/1YcbAuf-K2LxbXPLqXtco0Pr1WdkbwGmP/view?usp=sharing
    • @Wolfgang Engels не хочешь вступить к нам в друзья по стиму? Тирниэль тоже там, присоединяйся.
    •    
      Ты снова за свое? Ты же снова нахуярил весь ответ через ИИ, я ведь прав? Я тебе в последний раз отвечаю. Просто что бы поздравить тебя со всемирным днем бездомных животных.   К слову о моих “непонимания базовых принципов”. Я был лид рендер программистом, например, на Atomic Heart. Занимался оптимизацией и портированием под все платформы. Думаю это доказывает что у меня есть “базовое понимание”.   Речь об одноразовом инструменте что бы вытащить и втащить текст. Это не библиотека какая-то, которой будет пользоваться тысячи людей и десятки проектов. Это не часть какого-то крупного проекта или модуль, шарящися между командами студий. Не сервис, нужндающийся в постоянном цикле доработок и расширении. Это буквально инструмент на пару раз. Он должен решать конкретную бизнес задачу. Тратить на это время и усилия больше чем оно заслуживает — не имеет смысла. Спроси у нейронки про принцип KISS. В таких условиях чем быстрее получается результат — тем лучше. Нужно решить конретную бизнес задачу, а не “написать красивый код”. Городить архитектуру для одноразового инструмента — признак долбоеба
          Ниже буквально твоя цитата
      Возьми LunaTranslator — открытый инструмент, который поддерживает HOOK-эмуляторы для NS, PSP, PS Vita и PS2 и позволяет извлекать текст напрямую из памяти большинства игр на этих платформах. Он работает с PPSSPP (PSP), Vita3K (PS Vita) и другими эмуляторами.

Эм. Ты буквально написал “LunaTranslator позволяет извлекать текст напрямую из памяти”
      Мне нужно объяснять что то, что ты написал в первый раз и сейчас — разные вещи? Можешь просить у нейронки почему эти 2 циататы различаются по смыслу
        Нет, я этого не спрашивал. Ты буквально написал следующее в прошлый раз
      ”Vita3K.exe разве не улучшает видео..?”
      Ты опять подменил свой тезис. Я не знаю как эту цитату понять иначе, кроме как что Vita3K сама каким-то образом улучшает заставки. В той цитате не было ни слова об апскейлерах

Я вообще про это не говорил. Ты что-то выдумал. Я сказал что у меня была проблема с сохранением латиницы без модификации бинаря. Твоя нейруха тебя снова наебала. Верить нейровысеру бесплатной нейронки даже не удосужившись проверить изначальный тезис — работа еблана

Нет, полноценный конвейер из нескольких сетей по распознованию речи, мапингу это в субтитры, апскейлу видео, увеличению кадровой частоты и вшиванию хардсабов. Все с автоизвлечением и запаковкой. И опять же, ты подменяешь тезис. Я называл нейродрисней то, что вываливаешь именно ты. Я не против нейросеток. Как ты, даун, еще не предположил что я вообще руками все ролики перерисовываю. Более того, даже в этом обсуждении я уже говорил о том как и что у меня сделано. Спроси у нейронки где тут на форуме кнопки переключения страниц
        Да мне похуй. Мой софт уже работает, у меня готовый билд на руках. Твой софт еще бороздит просторы дальнего космоса.    Ну ты же в итоге попросил. Весь этот твой пост она написала. Побежал к ней как шавка, лол.   Запустит. Собери кастомный билд эмуля с PCSX2 с mcp. Используй дебаггер с mcp. У меня есть проект — портирую Amnesia и Penumbra на PSVita. Я написал окружение, позволяющее нейронке работать с Vita через mcp. Она сама ставит билд, запускает, снимает метрики, собирает логи и дампы, прогоняет разные сценарии и может управлять вводом. Собирает крины и даже видеопоток. Удивительно как плохо ты владеешь инструментом, о котором орешь тут больше всех
        Ничего себе. Оказывается это не просто так, нужно писать инструмент. Нахуя ты тогда тут выхлопом одного промта махал, если “все не так просто”. О том и речь. Ты изначально выдумал что нейронка тебе все сделает. А оказывается вон оно как. Пиздеть — не мешки ворочить.
        Опять же, а нигде ничего не говорил по поводу ИИ в целом. У меня притензия исключительно к тебе и твоему подходу. Ну и о какой “архитектуре и работе с бинарниками” ты вообще говоришь? У тебя нет архитектуры. У тебя вообще ничего нет.    Ты понятия не подменяй. Я вообще нигде не говорил что пользоваться нейронками — неправильно. У меня притензии исключительно к тебе. Ты буквально выдал нейроответ по одному промту за основу работы по инструменту. И далее снова выдал полотно нейробреда на ряд тем. Спросить что-то у бесплатной нейронки != разрабатывать с помощью нее. Если бы ты показал инструмент сделаный с пощью ИИ, лично я бы тебе вообще ни слова не сказал. Но нет, ты даже не удосужился проверить то, что ты нагенерил с помощью ИИ. А это в целом неуважение к собеседнику. Любой дебил может написать в бесплатный чат “скажи как сделать перевод на игру”, и твой пример это явно подтверждает

С праздником
    • @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk. @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk.
    • Чувак, спасибо тебе огромное! У тебя есть бусти? Отблагодарить хочу) 
    • тоже самое сделал со второй частью, так что теперь можно насладиться всей серией доступной в стиме
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3783449026
    • @Tirniel помогло, включил внизу страницы стим, вид для пк, или как-то так ) @Tirniel Джеймс теперь в нашей секте, напарник 
    •   Если не поможет (что будет крайне странным) — можешь попробовать скачать тот же браузер, что я назвал в прошлом комменте, и зайти с него. (перепроверил, в моём случае “вид для пк” был отключён, это нормальное отображение стима для планшетов) Собственно, приложение стима само по себе юзает тот же хром для отрисовки страниц, а т.к. в приложении стима отображение такое же, как у тебя на скрине, то и в обычном хроме, надо полагать, будет то же самое в обычном режиме отображения.
    • @Tirniel у меня только главная, а у тебя обсуждение кураторы, события, участники итд. У меня ничего кроме главной плашки нету.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы