-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Пошла бы на пользу. А то во взрослом мире нету социального идиотизма, с которым приходиться мириться и подстраиваться, ага. Или человек должен искать какое-то идеальное общество где все хорошо и замечательно? Таких не бывает. Кароче в детском возрасте, правильность не особо помогала отношениям. Я помню, как моему другу нравилась одна девочка, а ей нравились уверенные такие мальчики. А он был послушным, возвращался домой рано, когда все купались летом, ему мать запрещала, говорила что вода еще холодная, заболеешь. Если мы гуляли под дождем — ему нельзя было. И он очень сильно выпадал из общей конвы из из-за этих мелочей. Он становился все более и более подавленным. Потом он просто перестал выходить с нами гулять вообще. Что там дальше было с ним я уже хз. Может он дальше нашел свое счастье, а может он упустил любовь всей своей жизни? Кто знает. Но тут из-за запретов, это был провал, и несло ему только несчастье. -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Статистика вещь не однозначная , доверие к ней на уровне доверия в прогнозы культа синопитеков Крайняя купленная мной игрушка это ведьмак -
Автор: Фри · Опубликовано:
я вот разработчик и участвовал в разработке двух крупных проектов, не игровых, но все же. Знаю как распределяется бюджет, как распределяется нагрузка , и т.п. и т.д. (*один с фиксированным бюджетом на заказ, второй коммерческий. Оба связаны с судоходством) а вот ты кто? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Эм нет у разработчиков же есть затраты на производство тогда скорее просто игры не будут выпускать вот и все. Меня удивляет люди которые не понимают что игра как и любой продукт создается для прибыли и рассказы про должны стоит 5-20 долларов мягко говоря странные.Или разработчики не должны зарплаты получать ? -
она абсолютно и очень легко может стоить даже 5 у.е. , если вы — бездумные покупаторы — перестанете сорить деньгами. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ни какая большая игра сейчас так стоит не будет сейчас то АА игры стоит по 40-50 а уж ААА проекты обычно по 70 и более. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
А, ну это все меняет. На самом деле перемывать друг-другу кости это тоже тренд, более того, некоторые с этим не вполне согласны, но делают это по тому же стадному принципу, что и все остальные, пораньше уйти, осудят, не обсуждать, осудят. Я бы сказал это социальный идиотизм, а не та социализация, которая пошла бы тебе на пользу) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну приходиться, отвечал уже. Вам вот приходиться ходить на работу, чтобы было что кушать? Кому то приходиться лекарства принимать, чтобы не помереть. Жизненные обстоятельства разные бывают. Вот мне тоже приходиться что-то делать. Тут важно не то что мне приходиться. А то что эта польза — счастливее меня не делает. Всмысле? Я просто слышал, что говорили о таких за спиной, когда их нету рядом. -
200 постов есть. Теперь можно смело заменять название темы с “Во всем виноваты педофилы” на “во всем виноват ... ну вы поняли, писать ник не буду — шутка может быть обидной, учитывая название) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Тогда вообще не вижу проблемы, это вы сами уже выдумали, что они о вас подумали или они вам это в лицо говорили?) Скажу за себя, я всегда положительно забивал на чужое мнение по большинству вопросов в котором оно расходилось. Зависимость от чужого мнения. наихудшее, что может с вами произойти по жизни, но вы же сейчас все еще уверены, что были бы счастливее не послушайся вы, а я вот наоборот, уверен, что все правильно делал.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы