Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

CerebRUS

Ха-Ха. Палка... Палка, чемпионат СССР не выигрывает

Один раз? :D Один из крупнейших городов СССР выиграл чемпионат за 60 лет всего ОДИН раз. Чемпионат России - серебро и Бронза. Негусто.

Хе. Доказательств? Да хотя бы тот факт, что Зенит выиграл у "Рубина" на его поле. В то время, как все другие бесславно проигрывали. Кстати, и кому же это Зенит "слил вчистую" хотелось бы узнать. Впервые такое слышу.

Я имею в виду, что команда может была и сильна В ОТДЕЛЬНЫХ МАТЧАХ, только вот класс определяется не отдельными матчами, а результатом.

А вот я даже говорить ничего не хочу. Вы просто не любите Питерский футбол. По этому, такое и пишете.

Хорошо, выражусь по-другому. Руководство (Газпром то есть) просто не захотело тратить деньги на усиление состава, решив, что "и так сойдет". В результате чего команда проварилась в собственном соку туеву хучу времени.

Вам может много чего не нравится. =) Зато этот стиль (бей, беги, как вы охарактеризовали) приносит результат.
Я не спорю, что он приносит результат. Конечно, ЦСКА молодец, что выиграл Кубок УЕФА, только вот ни одного серьезного соперника у них я не припомню. Так же, как и у Зенита в этом году. То есть на счету и тех, и других НЕТ побед и даже ничьих с топ-командами Европы.
Вы явно были не правы.
В чем? В том, что мне Зенит не нравится? Или в том, что мне не нравятся фанаты Зенита? Я ведь не тебя имел в виду, а фанатов.

P.S. http://www.championat.ru/news-19424.html - радуйся.

Поделиться сообщением

2GrandLoG

Чорт Сибирь пока играет

Spoiler

0:1

Поделиться сообщением

ЗЗЫ CrazyMeat, извини. Я не знал, что ты запоминаешь только чемпионов. Зато я, в отличии от тебя, помню многое, так что не спорь.

Ну это я с горяча так ляпнул. Просто забыл про второе место, на самом деле я многое помню (но иногда забываю-)

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Один раз? :D Один из крупнейших городов СССР выиграл чемпионат за 60 лет всего ОДИН раз. Чемпионат России - серебро и Бронза. Негусто.

Так. Во-первых, играют не города, а футбольные клубы. :sleep: Повторяю ещё раз. :rtfm: Случайно выиграть такой сильный чемпионат, каким был Чемпионат СССР НЕВОЗМОЖНО! Ещё раз: Невозможно!!!! :smile: Кстати. Ты, наверное, плохо следил. Хотя, это и понятно, ведь ты "ненавидишь Зенит". Перечисляю:

1)Кубок СССР 1944 года

2)Бронзовый призёр 1980 года

3)Чемпион СССР 1984 года

4)Кубок России 1999 года

5)Финалист Кубка Интертото 2000 года

6)Бронзовый призёр 2003 года

7)Кубок Премьер Лиги 2003 года

8)Четвертьфинал Кубка УЕФА 2006 год

Согласен, это ОЧЕНЬ мало для такого города. Но, дело в том, (неужели ты это не знаешь) что Зенит во времена СССР фактически никто не спонсировал. В отличие от своих московских "коллег" у Зенита не было ни одного крупного спонсора.

Я имею в виду, что команда может была и сильна В ОТДЕЛЬНЫХ МАТЧАХ, только вот класс определяется не отдельными матчами, а результатом.

Так и результат был. :smile: Кубок Премьер Лиги и серебреные медали - это разве не результат????? ;)

Хорошо, выражусь по-другому. Руководство (Газпром то есть) просто не захотело тратить деньги на усиление состава, решив, что "и так сойдет". В результате чего команда проварилась в собственном соку туеву хучу времени.

Согласен. Но, это было до тех пор, пока Газпром не стал фактически единоличным хозяином футбольного клуба "Зенит". Как видите, сейчас Газпром вливает (и будет продолжать этот делать) "туеву хучу" денег в клуб. Хотя, не будь ты болельщиком Спартака, :tongue: я бы может, с тобой даже согласился. Слышал про "ЭГМ"?

Я не спорю, что он приносит результат. Конечно, ЦСКА молодец, что выиграл Кубок УЕФА, только вот ни одного серьезного соперника у них я не припомню. Так же, как и у Зенита в этом году. То есть на счету и тех, и других НЕТ побед и даже ничьих с топ командами Европы.

Так. Сержант, а ты не забыл, что ЦСКА перед тем, как выиграть кубок УЕФА вылетел из Лиги Чемпионов. А там, между прочим, ЦСКА сыграл вничью с Порту. :smile: А ещё выиграл 3:1 у ПСЖ. Чем тебе не топ команды Европы? :smile:

А, насчёт, Зенита, то он встречался с Марселем, в составе которого играет Бартез и Рибери - финалисты Чемпионата Мира. :yahoo:

В чем? В том, что мне Зенит не нравится? Или в том, что мне не нравятся фанаты Зенита? Я ведь не тебя имел в виду, а фанатов.

Ну, хоть это меня немного обрадовало. Я уж думал, что это личное. :smile: Ты не прав, заявляя, что у Зенита, якобы, никогда не было хорошего состава.

ЗЫ А вообще, очень жаль, что мы ведём этот бессмысленный спор.

ЗЗЫ CrazyMeat, ладно проехали. :drinks:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Так. Сержант, а ты не забыл, что ЦСКА перед тем, как выиграть кубок УЕФА вылетел из Лиги Чемпионов. А там, между прочим, ЦСКА сыграл вничью с Порту. А ещё выиграл 3:1 у ПСЖ. Чем тебе не топ команды Европы?

Топ-команды - это Арсенал, Реал, Барселона, Милан, Интер... ну ты понял. Практически каждую из этих команд Спартак в свои лучше годы обыгрывал, причем нередко - с крупным счетом. Просто в то время не было таких, что уж греха таить, халявных турниров, как нынешний Кубок УЕФА. Зениту было вполне по силам его выиграть. Не говоря уже о ЦСКА.

А, насчёт, Зенита, то он встречался с Марселем, в составе которого играет Бартез и Рибери - финалисты Чемпионата Мира.
И проиграл потом очень средненькой Севилье... Хде стабильность?

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Топ-команды - это Арсенал, Реал, Барселона, Милан, Интер... ну ты понял.

Ага. Понятно. :smile:

Практически каждую из этих команд Спартак в свои лучше годы обыгрывал, причем нередко - с крупным счетом.

Бывало. :yes: Чего уж тут спорить... Но, ты забыл об одной важной вещи. :rtfm: Её, кстати озвучил paulmoroz. Спартак просто "соскреб всех лучших игроков со всего бывшего СССР"! Естественно, с такой командой грех было не обыгрывать грандов.

Просто в то время не было таких, что уж греха таить, халявных турниров, как нынешний Кубок УЕФА.

Ну-ну. :smile: Ты ещё скажи, что Кубок УЕФА существует специально для Российских клубов. :smile: Согласен, в этом кубке не учавствуют "ТОП КОМАНДЫ", но, в нём учавствуют очень крепкие середняки из сильнейших чемпионатов Европы.

Зениту было вполне по силам его выиграть. Не говоря уже о ЦСКА.

Трудный вопрос. :smile: На него, я пожалуй не смогу дать ответа.

И проиграл потом очень средненькой Севилье... Хде стабильность?

А, кто говорит, что она была? :smile: Но, тут я не согласен. Севилья долгое время держалась в тройке лидеров, уступая лишь Барселоне и Реалу... Кстати, посмотрим, какую стабильность будет показывать Спартак в Лиге Чемпионов. Осталось ждать не долго. ;)

Поделиться сообщением

CerebRUS

Согласен, в этом кубке не учавствуют "ТОП КОМАНДЫ", но, в нём учавствуют очень крепкие середняки из сильнейших чемпионатов Европы.

Ты правильно сказал - середняки. Которых сильнейшие наши клубы обыгрывать обязаны.

Кстати, посмотрим, какую стабильность будет показывать Спартак в Лиге Чемпионов. Осталось ждать не долго.

Как вспомню обыгранные Реал с Рональдо или Арсенал с Анри, сразу на душе становится спокойнее. Да и Спортинг, обыгранный ЦСКА в финале УЕФА, Спартак не так давно 3:0 в гостях в ЛЧ обыгрывал. Но вот не везло ему со жребием.

Я с нетерпением жду возвращения Спартака в этот турнир. Надеюсь, что хоть там хоть как-то проявит себя Кавенаги, к примеру (хотя я уже вижу, что он - жуткий мыльный пузырь).

Поделиться сообщением

2GrandLoG

Жаль ваша Сибирь уступила 0:1...

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Ты правильно сказал - середняки. Которых сильнейшие наши клубы обыгрывать обязаны.

Кхм. Интересно. А как же твоя цитата, что "Все же приплетать наш футбол к европейскому не стоит."? Неужели уже поменял своё мнение? Да и как это Зенит вдруг стал "одним из сильнейшх клубов России", имея "просто никакой состав"? Странно... :smile:

Может уже хватит спорить? Спатак - хорошая команда. И Зенит, тоже, хорошая команда. :drinks:

PS: Желаю, удачи вашему Спартаку, как-никак, а он всё-таки будет выступать за Россию. Не надо её позорить. :smile:

Поделиться сообщением

А как же твоя цитата, что "Все же приплетать наш футбол к европейскому не стоит."?

Имелось в виду, что наши середняки не чета "их" середнякам. С лидерами - аналогично.

Да и как это Зенит вдруг стал "одним из сильнейшх клубов России", имея "просто никакой состав"?

Ну так чемпионат у нас такой "сильный", что Зенит с таким составом является одним из лидеров. Правда сейчас вроде в нем будут перемены, подождем поэтому с выводами.

Спатак - хорошая команда
Спатак? :D
И Зенит, тоже, хорошая команда
Ага. Согласен на чемпионство при втором месте Зенита - без проблем :D
Желаю, удачи вашему Спартаку, как-никак, а он всё-таки будет выступать за Россию.
Я тоже всегда болею за наши клубы в еврокубках.
Не надо её позорить.
Что за намеки? :D

Поделиться сообщением

Ну так чемпионат у нас такой "сильный", что Зенит с таким составом является одним из лидеров. Правда сейчас вроде в нем будут перемены, подождем поэтому с выводами.

Ну, слава богу! Хотя бы подождём. :smile: Главное, не переждать. :D

Спатак? :D

Блин, подумаешь человек ошибся. Вот сразу придраться нада. ;)

Можно подумать, ты ошибок не допускаешь.

Ага. Согласен на чемпионство при втором месте Зенита - без проблем :D

Счас! :D Тут уж, извините я на компромисс не пойду. Неа. :tongue:

Что за намеки? :D

Вполне конкретные. Не позорьте Родину - мать, вашу. :D :D

Поделиться сообщением

Ну вот и помирились...сулю вам жить в мире и согласии, пока бан не разлучит вас.... :D

Поделиться сообщением

Ну вот и помирились...сулю вам жить в мире и согласии, пока бан не разлучит вас.... :D

Я даже догадываюсь кому он достанется. :smile: Но, вряд ли в обозримом будущем. Надеюсь... :D

Поделиться сообщением

Интересно, кто кого забанит :D

Действительно... :yes: Кто... :D Ладно. Что-то я отошел от темы! А то вдруг, мне опять пред за флуд во "флеме" подарят. :smile: Не хотелось бы. :smile: Так, на чём мы остановились? Ах да. На Спартаке и Зените. Короче - Мир, дружба, жевачка. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня вроде стимовская версия игры, но при заходе в игру версия отображается 0.9.0.5 и, я так понял, русификатор 1.5.3 не работает с этой версией, а где можно взять подходящую версию русификатора?
    • Ну так-то rtx 5060 и 7600 tx — это ещё не самый-самый лов-энд. Есть ещё и 3050, и даже ноутбучные версии, что ещё слабее (а также промежуточные решения). А ещё есть сборки на интегряшках, котоыре худо-бедно низкие с фср тянут в свои геройские 30-45 фпс. Вот это — настоящий лов энд за ~30-40 тысяч (и на десятку примерно дороже, если с более качественной сборкой). Самый лов-энд за ~десять тысяч за всю коробку для самых-самых ценителей кхм “рогаликов и стардью” на n100 (и более новой n150) всё ещё продаётся для тех, кому даже процессоры с интегряшкой не то что на 780m — даже 660m  и 680m дорого. Уж молчу про всякие говносборки на бушном железе (где бывает даже, что и бп бушный запихивают и железо даже обслуживать и даже чистить ленятся) в нижних ценовых категориях, которое пытаются кому-нибудь спихнуть на маркетплейсах, которые зачастую вообще нерациональны по своей природе относительно тех же мини пк китайских в плане цена-качество, уступая тем зачастую во всём.
    • @piton4  Все, прошел я эту игру, результат заскринил, как пройдешь тоже сделай снимок результата будем пиписьками мерятся.)  Игрушка очень понравилась, по атмосфере мне показалось что тут пытались намешать готику, религию, науку и сверху посыпали Лавкравтом и сайлент хилом .) геймплей хороший, полностью соответствует данному жанру, Порадовали загадки, они вполне логичные и не требуют от игрока каких то специфических знаний и математических решений, хотя мне и пришлось таки подсмотреть решение для 2х загадок в инете, считаю что головоломки в игре очень достойные и не слишком заумные. Графически игра великолепна, с довольно щадящими требованиями, но к сожалению местами есть серьезные просадки фпс. Также 2 раза встретился в игре баг ломающий прохождение, связанный с исчезновением нужных для продвижения по игре предметов. Игра получилась довольно качественная и интересная по всем аспектам, однозначно рекомендую, а тем кому понравилась первая часть рекомендую с удвоенной силой.)     
    • Хорошо, если так — значит удачи с окончательным  выбором корпуса.   Тут вы абсолютно правы, и как говорится: чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
    • @AltRA Попробуй (steam версия): https://disk.yandex.ru/d/SJ2YAZmljEs70w …Ещё бы сделать Laconic_Shadow SDF Atlas
    • @PermResident  Да проблема походу в патче, текстовый встает без проблем, а вот когда накатываешь озвучку то игра вылетает

Ps на пиратке такой проблемы нет) так как там апдейт 1 установлен
    • а в чём проблема попробывать другую?
    • Pooool Метки: Головоломка, Казуальная игра, Физика, Аркада, Набор очков Платформы: PC Разработчик: Noah King Издатель: digimoss Дата выхода: 8 июня 2024 года Отзывы Steam: 233 отзывов, 92% положительных
    • видео можешь залить что и как чтоб понять и что там по текстурам их переводять или нет и чем это открыть какой терминал видео сделай  что было понятно
    • @Riko5678 На первой странице есть инструкции, как работать с ресурсами.
      Можете составить глоссарий имен, мест, навыков, характеристик, предметов и понятий. Потом вставим все это в игру. А так, нейронный перевод намекает на то, что подобные ошибки неизбежны, у меня у самого нет особо много времени играть, я работаю по баг репортам.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.