Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

Често говоря как то скучновать смотреть ЧР после ЧМ, уровень игры совсем разный:))

PS Сибирь(Новосибирск) Вперёд!!!! На выход в Премьер Лигу :))

Нашим ло Премьер-лиги еще расти и расти :warning2:

Поделиться сообщением

Спартак - Амкар - 4:1. Наконец-то народный клуб сыграл нормально ;)

Выиграт-то спартачок выиграл, а насчет народного клуба можно поспорить... :no:

Поделиться сообщением

а насчет народного клуба можно поспорить... :no:

Слушай, дя я тебе десять плюсов поставлю. :D А кто по-твоему сейчас народный клуб - ЦСКА?

Поделиться сообщением

Что это за термин такой- народный клуб? Кто это почетное звание присваивает? За какие заслуги?

У нас в городе есть народны, блин, МЯСОКОМБИНАТ, не шучу.

Поделиться сообщением

Спартак - Амкар - 4:1. Наконец-то народный клуб сыграл нормально ;)

Да уж народный клуб - в основном составе одни легионеры, наших единицы.

ЗЫ Сержант - удивительно, человек из Питера не болеет за Зенит. :D

Поделиться сообщением

Morphium

Сержант - удивительно, человек из Питера не болеет за Зенит

Я, честно признаюсь, Зенит просто ненавижу. Возможно из-за того, что его "фанаты" у меня постоянно на виду. Возможно из-за просто никакого состава, причем это у Зенита вообще постоянно.

paulmoroz

а насчет народного клуба можно поспорить...

Нельзя. За Спартаком это прозвище закрепилось очень прочно еще с союзных времен, а во времена, пока остальные клубы курили бамбук на наших огородах, Спартак в одиночку защищал интересы России в Европе.

Поделиться сообщением

Вот мое мнение, и если я не прав , то старшие товарищи меня поправят.

В начале 90-х годов наш футбол находился в такой зад....це, как и страна в целом. Армии было не до ЦСКА, милиции не до Динамо, в вышке играл "Асмарал"( кто сей час помнит такую команду?) и только Спартак в финансовом плане был на высоте. Может его руководство быстрее приспособилось, может богатые почитатели помогали, а скорее всего отмывали грязную денежку. Соскребли всех лучших игроков со всего бывшего СССР (кто назовет хоть одного своего воспитанника спартака 90-х годов?), и погнали штамповать чемпионства. Команда сильная была, кто поспорит. А как разъехались Мостовые и пр. по заграницам, ушел в творческий запой Олег Иванович, начались у них проблемы, да и конкуренты стали на ноги.

Мне не нравится, что термин "народная команда" применяется только к Спартаку. А остальные тогда кто? Антинародные команды? :D Если называть народной, то только сборную. "Народным" Спартак перестал быть, когда оттуда ушел последний действительно "народный" игрок- Тихонов.

Я раньше болел за Спартак, в котором каждый игрок (Черчесов, Никифоров, Цымбаларь, дальше по списку) был ЛИЧНОСТЬЮ. А переживать йиранекам и кавенагам мне не хочется. Единственный в сегодняшнем составе, кто вызывает сопереживание- это Войцех, да и то потому, что у меня сын вратарь.

И сейчас я не болею ни за одну российскую команду, а только за отдельных игроков и тренеров, которые мне симпатичны.( Хотя за крылья правда переживал в прошлом году).

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Спартак народной командой назывался с Советских времен вот по какой причине - в Москве был ЦСКА - команда армии, Динамо - команда милиции, Локомотив - команда железнодорожного ведомства, Торпедо - команда ЗИЛовского завода - тоесть у команд был свой контингент болельщиков, а всем остальным было за кого болеть - за Спартак, который не принадлежал к какому-нибудь ведомству, по сути проект братьев Старостиных, а значит был народной командой.

Поделиться сообщением

Спартак принадлежал профсоюзу работников легкой и "пищеперерабатывающей" промышленности. И до 1935 года назывался (согласно справочнику "Клубы мира") "Пищевики" и "Промкооперация". И болели за него в основном люди, которым по идейным соображениям не хотелось болеть за красную армию и НКВД. Сам термин "народная команда" был придуман уже в новое российское время и узурпирован спартаковскими фанами и руководством.

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

А Красная Пресня, которая была до Пищевика к какой организации принадлежала это раз. Два - первый чемпионат СССР прошел в 1936 году и надо отчет о команде начинать с этого года. И три Спартак в советское время тоже называли народной командой. Когда в 1976 году Спартак вылетел в первую лигу в "Советском спорте" выходили статьи где фигурировало название Спартака как народная команда и что ей не надо дать пропасть.

Поделиться сообщением

Ладно хватит спорить,Спартак есть Спартак во все времена и в наше время он по видимому набирает обороты и составит серьёзную конкуренцию ЦСКА...которое в последнее время стало монополистом в ЧР.... :smile:

Поделиться сообщением

А Красная Пресня, которая была до Пищевика к какой организации принадлежала это раз. Два - первый чемпионат СССР прошел в 1936 году и надо отчет о команде начинать с этого года. И три Спартак в советское время тоже называли народной командой. Когда в 1976 году Спартак вылетел в первую лигу в "Советском спорте" выходили статьи где фигурировало название Спартака как народная команда и что ей не надо дать пропасть.

Сами-то они считают и пишут черным по белому: год основания 1925. И мне не нравится само слово- народная, почему не "лучшая, любимейшая и единственная"? Допускаю, что ТОТ Спартак, мог еще называться народным, даже романцевский, наверное, мог, но этот вряд ли. И то, что у него больше болельщиков- не аргумент.

Поделиться сообщением

Год основания 1922. И что поделать, если пошло такое прозвище "Народная команда", и лет через двадцать Спартак так будут называть. На самом деле по настоящему народных команд больше не будет никогда.

Поделиться сообщением

Блин, точно 1922. Вообще, люди болеют не за брэнды, а за команды, игроков и красивую игру. Так что мир, дружба, жвачка... :drinks:

Поделиться сообщением

Я сейчас немного почитал тут про ваш чемпионат, и понял что футбол - вид спорта с самой странной судьбой - родился в Англии, а похоронят в России :D :D :D

Изменено пользователем Warfighter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В играх, в том числе и соулсах, есть капы лвл и характеристик, и ситуации когда кач не дает уже почти ничего. Кому то в соулсах, достаточно иметь 30 лвл чтобы убить босса, а кому то и 50 лвл мало. Проблемы у людей с реакцией, не успевают вовремя уклониться или блок поставить. Тебе нужно пол секунды, чтобы среагировать, а им секунда. Но этой разницы достаточно, чтобы ты преодолевал и побеждал, а они умирали. Предлагаешь им качать реакцию? На это годы уйдут, кто этим будет специально заниматься, чтобы поиграть в игру? Даже если уберут воскрешение мобов и потерянные души, то их уберут не для тебя же, а для них. Ты на харде получишь, все сложности которые хочешь, а они получат вариант полегче. Все же довольны. Чё не так то?
    • Prey (2017) Метки: Научная фантастика, Иммерсивный симулятор, Космос, Для одного игрока, Хоррор Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 35550 отзывов, 90% положительных
    • Добавил очень хороший українізатор.
    • Cobalt Core Метки: Карточный рогалик, Карточная игра, Стратегия, Рогалик, Пошаговая стратегия Платформы: PC Разработчик: Rocket Rat Games Издатель: Brace Yourself Games Дата выхода: 8 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 3515 отзывов, 96% положительных
    • Thymesia Метки: Похожа на Dark Souls, Сложная, Для одного игрока, Тёмное фэнтези, Слэшер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: OverBorder Studio Издатель: Team17 Серия: Team17 Дата выхода: 18 августа 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 7439 отзывов, 84% положительных
    • Всем привет. Сразу же наткнулся на серьезную ошибку перевода. Уровень 6 в лифте SGS трансформировался из Medical and Psionics в Лазарет и тренажерный зал. По поводу лазарета вопросов нет, но тренажерный зал?
    • The Precinct Метки: Детектив, Криминал, Песочница, Открытый мир, Шутер с видом сверху Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Fallen Tree Games Издатель: Microids Серия: Kwalee Дата выхода: 13 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 5567 отзывов, 85% положительных
    • На данный момент только один человек кликнул, что такая сложность не нужна. Выборка небольшая, но тем не менее. Из предпоследнего опроса, несколько человек отметились фанатами и лишь один указал, что не нужны другие сложности, отличные от стандартной. Опрос о том, какие именно сложности хотят видеть люди уже есть, вывод пока что напрашивается сам собой, но тем не менее, подождём. Если хочешь, можно добавить ещё дополнительный опрос с ещё большей конкретикой. Пока что выборка небольшая (5 и 6 на последних двух и пара десятков человек на первых трёх опросах), завтра-послезавтра выложу новые промежуточные результаты, потом через неделю, если будут обновления.
    • https://boosty.to/trailslocalization/posts/5b28e268-699a-48ac-9ed5-f04137ef8205
    • Обновление до 0.3.2.12270/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.