Естественно боле широко осветили Николь и других персонажей о чем к стати полно нытья от “фанатов” Типа Азйек говорит, Николь не та, цветных сталол много и другие расисткие и правые заморчки.
Министерство спорта РФ признает полемику спортивной дисциплиной. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Профессиональной лиги интеллектуального спорта (ПЛИС).
Отмечается, что необходимая документация находится на завершающем этапе рассмотрения в министерстве и ожидает окончательного решения по ее утверждению.
ну чего… поздравляю вас) вы теперь почти официально пи*даболы спортсмены) , а один так вообще профессионал интеллектуального спорта
Ну, обычный номер телефона, судя по всему, как раз считается биометрией, достаточной для первого входа (дальше как обычно возможно через банальный пин, как и раньше). То есть, по сути ничегошеньки и не поменялось. Ну кроме ограничения вариантов входа через имейл.
От всякого ненужного человеку можно отказаться при первом входе, нажав на банальное “назад” вместо “продолжить”. В общем, та же самая логика, что и с виндой тут применима в данном плане. В винде это применяется, чтобы отказаться от очередной попытки майков навязать свой онлайн аккаунт после какого-нибудь из апдейтов. Ну точнее в винде разок надо тыкныть по продолжить вместо “напомнить после”, а потом уже по скип или назад, там когда как, смотря что навязывают майки акк или облако.
@Tirniel Я в свое время делал подтверждение госуслуг через сбербанк-онлайн (не были тогда еще так распространены смартфоны). Сейчас в основном пользуюсь браузерной версией через ПК.
Пошарил на скорую руку по новостям, вот что нашел:
Ну, госуслуги в любом случае надо через что-либо подтверждать. Банки и банковские приложения (в которых надо иметь забитыми ещё и некоторые необязательные данные типа почты, снилса и мб ещё чего-то) — это один из вариантов как создания, так и подтверждения аккаунта на госуслугах.
Но в новостях, если я верно помню, макс выплывал как что-то обязательное уже банально при входе в приложение с телефона. То есть и после этапа регистрации. Помнится, из-за этих новостей я долгое время сам опасался обновлять приложение гоуслуг, т.к. дюжа сильно не хотелось ставить этот макс. Ну, теперь вот вижу, что это или поменяли, либо это и вовсе было не совсем так, как это трубили в новостях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .