Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Дарья Домрачева снялась в стиле pin-up
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
подправил под эту игру https://dropmefiles.com/SCfg4 PuyoToolsCli.exe compression decompress -i file.bin
PuyoToolsCli.exe compression compress prs -i file.bin
А форматы текстур разные или какие-то разные данные ещё внутри них. По идее должен считывать обычный bmp формат. Другое дело чётко надо разбить файлы на правильные части и размеры. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Могут, но не так отполировано и идеально, так как часто для многих каких-то вещей нужна отдельная настройка, поддержка, когда у Эпл это всё работает в одной одной операционной системе нативно. То есть настраивается максимально быстро и легко, без какого-либо геморроя, так как они все работают в одной эко системе, одного производителя. Для андроида, если взять часы, наушники от одного и того же производителя, то это связка будет работать отлично, так как они находятся в одной эко системе производителя. Но не у каждого производителя есть своя ТВ приставка, свой РС со своей операционной системой, не все умные гаджеты для умного дома и так далее. Там уже набор от других производителей, где уже у них своя оболочка которая работает не так нативно как устройства Эпл между собой. Тут уже нужна будет порой тонкая настройка, иметь поддержку, правильно всё подобрать и собрать. Настроить можно и работать будет вполне нормально, но придётся немного запарится, не без нюансов. Да, все мы динозавры Из умного дома, у меня дома только робот пылесос. Вот он реально умный, даже кажется порой умней меня и не ленивый как я. За это ему поклон и почёт. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ смысл в том, что если бы Гирзы5 сделали на UE5, то никакой отличной производительности мы бы не увидели. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Tirniel уж не знаю хорошо ли плохо ли, но я во всей этой теме все же тот еще динозавр. Есть ПК, естьт смартфон, есть телевизор. Все живет само по себе и я не парюсь. -
Про снежного человека? Я их недолюбливаю, боюсь очень, так что, пожалуй нет -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А мне то какая разница на чем они там что делают, разработчики то они а не движки и выбор делают они, не могут на 5м пусть на 4м или 3м делают или свой движок, меня этот факт мало интересует, пускай оставляют УЕ5 тем кто может. -
Так не могут, по тому как УЕ5. Гирзы5 то на четвёртом. А графоний там что надо был, и без всяких лучей и люменов На "безумии", и никак иначе, понял? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. @FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Просто сыграйте в этот шедевр нашего игростроения Хорошее настроение вам обеспечено Игра проходится за час, но вспоминать я буду ещё долго.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы