Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вам нужна помощь с переводом? Мне не нравится шрифт в пнг файлах и я мог бы их немного доделать.

Поделиться сообщением

Вам нужна помощь с переводом? Мне не нравится шрифт в пнг файлах и я мог бы их немного доделать.

Ну можешь доделать, нам нужна на русском текстура слова level

И на будущее нам нужен редактор текстур из Объектов типо плакат с бананом.(Да,да, русифицировать все текстуры будем)

Изменено пользователем ctacgsv

Поделиться сообщением

Ну можешь доделать, нам нужна на русском текстура слова level

И на будущее нам нужен редактор текстур из Объектов типо плакат с бананом.(Да,да, русифицировать все текстуры будем)

я бы помог, вот только нормального пиксельного шрифта ниже 8px не нашел, можно ли сокращать слова ?

e03b5217075545eb84ae62162a160fe9.jpg

Поделиться сообщением

я бы помог, вот только нормального пиксельного шрифта ниже 8px не нашел, можно ли сокращать слова ?

У вас Ур. не по центру стоит: слева немного меньше, чем справа. Может если точку отделить на 1px, будет всё нормально?

Ещё можно попробовать написать Урв. вместо Ур.

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

У вас Ур. не по центру стоит: слева немного меньше, чем справа. Может если точку отделить на 1px, будет всё нормально?

Ещё можно попробовать написать Урв. вместо Ур.

Та это я так, на скорую руку. Пробую различные шрифты.

56dc16df7add6e9bd811f4b233efd551.jpg

f1b696167a4eb38d692f2f9c7044c131.jpg

ctacgsv, Продолжать ?

Изменено пользователем xCkaux

Поделиться сообщением

Та это я так, на скорую руку. Пробую различные шрифты.

ctacgsv, Продолжать ?

Продолжайте, коли делайте такое полезное дело, только шрифт надо выбрать какой-то один. С плакатом, мне нравится 1-ый больше.

Поделиться сообщением

Если нужно, могу тоже помочь с текстурами. Думаю логичнее будет использовать стандартный шрифт из игры)

Поделиться сообщением

Если нужно, могу тоже помочь с текстурами. Думаю логичнее будет использовать стандартный шрифт из игры)

Стандартный до 8пт только делается норм, что больше чем на текстурках...

Поделиться сообщением

+Исправление всех идеальных предметов их вы больше не встретите в нашем русификаторе НИКОГДА.

Почему НИКОГДА?

Поделиться сообщением

Почему НИКОГДА?

Потому что я научился пользоваться логом.

Поделиться сообщением

Потому что я научился пользоваться логом.

Ура :happy:

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/51039085

Все, что я пока смог сделать.

Что с текстурой новый квест?

Заменил некоторый интерфейс на твой и взял текстуры объектов. Нужна текстура нормальная новый квест и уровень.

Поделиться сообщением

Что с текстурой новый квест?

Заменил некоторый интерфейс на твой и взял текстуры объектов. Нужна текстура нормальная новый квест и уровень.

http://rghost.ru/51039691

Тяжело сделать левел - мало места. Если только увеличить изображение на 1 пиксель.

В новом квесте я не везде тени наложил, ты об этом?

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/51039691

Тяжело сделать левел - мало места. Если только увеличить изображение на 1 пиксель.

В новом квесте я не везде тени наложил, ты об этом?

Всё работает. В кодексе осталось последнее перевести - new

Изменено пользователем ctacgsv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hell Maiden

Метки: Экшен-рогалик, Пулевой ад, Упрощённый рогалик, Ролевой экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: AstralShift Издатель: AstralShift Серия: Hell Maiden Ранний доступ: Да https://t.me/tinymadnessdev/57
    • Автор: малиновка
      на перевод
      steam
      Cult Vacui

дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…