я не могу), а сравнение показать своего перевода подробное показать не может?) то-есть мы ему должны на слово верить? ну типо сравнить его божественную редактуру с другими переводами.
Я чет может пропустил?
А что им мешала зайти в статистику на моем гитхабе?
Не видели мы их перевод, Только возгласы что их перевод лучше. хотя-бы видос бы показал…
Но я бы всяким ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГАМ не верю, в общем пуфов нет)
Но от Notepad++ , у меня конечно немного встал даже. Давно его не видел)
Когда скачиваю перевод и перекидываю файлы в игру, то он вроде появляется, (в главном меню переведено), но вся остальная игра на английском, с чем может быть связано?
На счет первой игры прочел о ней первую строчку в стиме и сразу закрыл страницу.) INARI is a high-speed kunai action platformer В свои хай-спид платформеры играйте пожалуйста сами А вот которая которая Nocturnal выглядит уже интересно
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .