Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Awhysl

Путь программиста (создания русификаторов)

Рекомендованные сообщения

Не нервничай. Для мск это хорошая зарплата для программиста. Далеко не предел. Да, кое-кому еще платят деньги. И я работаю программистом (не мск). Зарплата значительно меньше, но финансовая свобода вполне ощутима и время свободное в более чем достаточном количестве. Да и сама работа интересная. В общем, рекламирую всячески данную отрасль. Кроме того, в свободное время начал экспериментировать с Unity3d. Глядишь, выкачу игрушку на аппстор/плей. Еще денюжки будут капать... Хорошо быть программистом, короче, да

Ты давай адресок с телефончиком лучше подкинь этой конторы, я демпинговать буду твоего парня :tongue:

Поделиться сообщением

Ну и фантазия. Я ведь нигде не писал, что столько платят за разбор форматов или даже русификацию.

Поделиться сообщением

Ну и фантазия. Я ведь нигде не писал, что столько платят за разбор форматов или даже русификацию.

ну давай не томи, рассказывай за что такие деньги получают.

Поделиться сообщением

RedSkotina, А какие книжки по Ассемблеру лучше читать? (для изучения)

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

RedSkotina, А какие книжки по Ассемблеру лучше читать? (для изучения)

Конкретного ничего особого посоветовать не могу, так как ассемблер сам знаю не очень

ну разве что говорят что Архитектура компьютера Таненбаума хороша.

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать путь программиста который пишет распаковщики и запаковщики для игр, чтобы сделать русификатор.

Какие языки учит, что и как нужно делать, с чего лучше всего начать?

Сейчас учу язык C, хотел бы узнать, как дальше действовать, нужны ли HEX-редакторы? Как делать динамический перевод (переводить игру [точнее строчки] через память).

Как вообще пишут русификаторы для игр, очень интересно, хотелось бы так же заняться этим делом!

Учить С++,Java,Objective C не стоит. HEXы можешь поучить) если голова варит разберёшся с hexом за 2-3 дня.

Дизассемблер выучить ОЧЕНЬ трудно,если выучишь хоть на троечку тогда считай нашёл работу (в москве не за 280 и даже не за 80 а за 50-60!)

но если осилишь хоть простейшии дизассемблеры и отладчики то сможешь в одиночку сделать русификатор для самой простенькой игры за неделю.

Но насколько я понимая кто знает дизассемблер русификаторами и кряками не занимается а РАБОТАЕТ, а переводят энтузиасты и любители бесплатно или за гроши.(к сожалению).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бюджетный монитор Progress 27P301F с его минималистичным дизайном и VGA-портом — отличный вариант для офисных задач или резервного экрана. Однако его энергоэффективность и совместимость с современными системами можно улучшить, добавив блок питания 250-Watt с правильными характеристиками. Почему важно учитывать БП 250-Watt?
      Стабильность работы Монитору не нужно много энергии, но качественный 250W БП обеспечит чистый ток без скачков (важно для долговечности матрицы). Подходит для систем, где монитор подключен к одному БП с ПК (через UPS или пилот). Гибкость подключения Если использовать монитор в связке с маломощным ПК (например, на Intel NUC или тонком клиенте), 250W хватит для всей системы. Низкое энергопотребление (~30W у монитора) оставляет запас для периферии (мышь, клавиатура, колонки). Защита от перегрузок Бюджетные мониторы часто чувствительны к перепадам напряжения. Блок с коррекцией коэффициента мощности (PFC) снизит риски. Совет:
      Для максимальной надежности подключите монитор через ИБП с стабилизатором, особенно если в сети бывают скачки.
    • Кстати довольно чёткий взгляд. В делюкс издании два бонусных скина: жёлтый и синий (жаль ещё красный с чёрным не добавили, а то на полшишечки не интересно)
    • Надеюсь умельцы портируют на пк по сути это официальные субтитры.
    • Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 выйдут на Nintendo Switch 2 с русскими субтитрами
    •  Вообще то вариаций игрового геймплея возможно столько же сколько и вариаций в жизненной деятельности человека + в играх есть еще геймплей с возможностями превышающими человеческие, например в игре можно быть какой нибудь капелькой воды и перемещаться по водосточным тубам, если для тебя этого разнообразия мало то я даже не знаю. да это часть геймплея данной игры как и блеф и ставки и умение держать покерфейс и многое другое. у понятия игра никогда не было какого то жестко обрамленного понятия, кто то считает что вся наша жизнь игра, а кто то даже не видит разницы между ВН и вебкой.  
    • Выше писали, что будет релиз у ГОГи. А значит дэнувы не будет.
    • Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки. В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно. Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.  
    • Спасибо, будем пробовать) P.S. Минутку потестил, диалоги выглядят нормально (в начале хотя-бы), а с настройками такой прикол:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.