Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony подтвердила дату релиза PS4 в России

Рекомендованные сообщения

Компания Sony Computer Entertainment Europe подтвердила, что дата начала продаж консоли PlayStation 4 на территории России — 29 ноября 2013 года. Слухи о переносе поставок, распространяемые отдельными порталами, являются ложными.

Ожидаемая цена приставки на полках магазинов 18999 рублей, контроллера DualShock 4 — 2599 рублей, камеры — 2599 рублей, зарядной станции — 1299 рублей, вертикальной подставки — 899 рублей. Игры от SCEE для PS4 будут продаваться по рекомендованной цене 2799 рублей.

Spoiler

Поделиться сообщением

900 рублей за подставку? Она в себе какие-то функции несет дополнительные, что ли?

Поделиться сообщением

900 рублей за подставку? Она в себе какие-то функции несет дополнительные, что ли?

как минимум несколько функций - можно на нее ставить, можно на нее Не ставить ,а можно просто положить на полку и гордиться тем что она есть и плюс там логотип-клеймо Sony , а бренд стоит в разы дороже - так что это еще дешево) и вообще не мешай самураям делать деньги на глупых русских - иначе прибегут и сделают тебе сэппуку...)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Эм, как-то я не совсем въехал, эт она будет без контроллера вообще продаваться?

Поделиться сообщением

по рекомендованной цене 2799 рублей

Интересно, кто это порекомендовал

e_1a1bb855.jpg

Поделиться сообщением

Эм, как-то я не совсем въехал, эт она будет без контроллера вообще продаваться?

не - вроде такой базовый:

Spoiler

• Система PlayStation®4

• Беспроводной контроллер DualShok®4

• Моногарнитура

• Шнур питания

• Кабель HDMI

• Кабель USB

но один фиг - камеры в комплекте нет - т.е .докупать...

Поделиться сообщением

не - вроде такой базовый:

Spoiler

• Система PlayStation®4

• Беспроводной контроллер DualShok®4

• Моногарнитура

• Шнур питания

• Кабель HDMI

• Кабель USB

но один фиг - камеры в комплекте нет - т.е .докупать...

Я особо не расстроен по поводу камера, она обязательно не нужна ведь.

Поделиться сообщением

нда,цены конечно,может для России и норм (Москва,Питер и тд),но ценник в 5к украинских+еще 1к за аксессуары как-то многовато выходит для Хохляндии.

ПС:А брать то все равно надо...

Поделиться сообщением

17999 было же? Или я путаю?

Ещё и стоимость игр подняли на 200р. Как я и думал, на старте консоль покупать не буду. Подожду.

Поделиться сообщением

С такими расценками проще сделать апгрейд компа за 1000+ usd, а потом 5 лет экономить на играх... Я имею ввиду даже покупки, а не пиратство ^_^

Поделиться сообщением

Интересно, "видак" тоже подорожает или нет. Пока разрыв - тысяча.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Интересно, "видак" тоже подорожает или нет. Пока разрыв - тысяча.

Это в смысле БоксВан ? маловероятно - если верить заявлениям Майкрософт , они от этих цен уже в прибыли (а Сони наоборот рыдают , что в минусах), да и базовая комплектация у них лучше - им нет смысла цены менять.

17999 было же? Или я путаю?

Буквально пару дней назад подняли на 1000 - т.е. 17999 теперь у предзаказников (с учетом экономии 1000 на купончике).

ПС:А брать то все равно надо...

а нужно ли? большая часть игр - мультиплатформа , которая будет на ПК - экслюзивов , за которые действительно стоило-бы купить приставку , пока что даже на горизонте нет...

Поделиться сообщением

Ну если с ценой джойстика можно смириться, тем более его и к компу подключить можно. А вот цена на камеру явно завышена, хотя технические параметры камеры вроде не распространялись. Да бренд Sony - дорогое удовольствие.

Поделиться сообщением

Неплохая новость, хотя, брать ps4 буду или под Новый год, или вообще в следующем году уже.

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Недурно так наши Рассияне 200 баксов к рекомендованной цене прибавили :D

Бокс видать все 25000 будет стоить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы