Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Сохраните эту картинку в папку с игрой, переименуйте в dpfix.7z и извлеките в корень игры.

Ну ты извращенец :happy: Для местных перезалил http://rghost.ru/56746485

Пару страниц назад кидал ссылку на архив с уже исправленным Dpfix

Изменено пользователем AlexLAN

Поделиться сообщением

Ну ты извращенец.

Не сказал бы. Это исправление там сидит навеки теперь пока стим живой, а на файлопомойке через какое-то время сдохнет.

Пару страниц назад кидал ссылку на архив с уже исправленным Dpfix

Не видел, а там новая или старая версия DPfix?

Кстати я тупанул, не DOF, а HDR там кривит или то что с ним связано. DOF это я тогда воспринял когда ковырял настройки DPfix (там есть на эту тему и вроде бы тоже как-то свяано с этим) в попытках исправить это.

Изменено пользователем NightFox

Поделиться сообщением

Не видел, а там новая или старая версия DPfix?

0.9.5 там

Поделиться сообщением

0.9.5 там

Посмотрел, d3d9.dll в архиве там от 0.9.1, а между тем эта библиотека всем и управляет. Моё же решение заставляет d3d9.dll от 0.9.5 работать правильно.

Не знаю насколько существены изменения между 0.9.1 и 0.9.5 («Various adjustments to improve compatibility with version 1.01b...»), но я предпочитаю использовать самое свежее.

Вообще больше сейчас волнует как быть с зависающим звуком в машине. Кто сталкивался? Как преодолели?

Поделиться сообщением

Посмотрел, d3d9.dll в архиве там от 0.9.1, а между тем эта библиотека всем и управляет. Моё же решение заставляет d3d9.dll от 0.9.5 работать правильно.

Не знаю насколько существены изменения между 0.9.1 и 0.9.5 («Various adjustments to improve compatibility with version 1.01b...»), но я предпочитаю использовать самое свежее.

Вообще больше сейчас волнует как быть со зависающим звуком в машине. Кто сталкивался? Как преодолели?

У меня была мысль что там другая версия, когда размер посмотрел. Надо будет заюзать твой фикс.

У меня звук не зависает, но некоторые звуки (взрывы, сирена на машине, выстрелы) очень тихие.

Твой фикс результата не дал, мерцание красного в первой локе осталось, как и летающие огни, около разбитой машины.

Изменено пользователем AlexLAN

Поделиться сообщением

У меня звук не зависает, но некоторые звуки (взрывы, сирена на машине, выстрелы) очень тихие.

Звук не зависает если переключить аудиосистему в 2.0, т. е. в стерео. В 5.1 эта байда, а жаль, звук голоса был как раз в среднем динамике.

Сирена у меня тоже тихая.

Поделиться сообщением

Как только выловятся все косяки. Больше скриншотов от пользователей — быстрее правка.

Как сегодня выяснилось, из-за небольшого недопонимания была использована не самая последняя версия текста с ноты (многие ошибки с присланных скринов уже были исправлены до выхода русификатора, но в релиз не попали. Д'оу!). Постараемся на днях исправить это упущение.

Если перенести сохранения из версии со старым русификатором на версию с новым, то возможны ли какие-либо глюки при таком раскладе? Просто провел в игре около 12 часов и не хочется проходить все заново. И позвольте уточнить, сохранения находятся в папке SaveData, верно?

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять слов. В общем английская версия идет *внезапно* идеально, а вот русская до больницы каждые 10 минут крашилась (ну и при нажатии esc и M) , а в самой больнице на загрузке вешается.

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять слов. В общем английская версия идет *внезапно* идеально, а вот русская до больницы каждые 10 минут крашилась (ну и при нажатии esc и M) , а в самой больнице на загрузке вешается.

Вы бы все кто имеет проблемы с вылетом указывали больше подробностей — что за ОС (с разрядностью), железо, откуда игра, при вылете какая ошибка. Так хотя бы статистику собрали и вырисовалась бы закономерность, а то что сейчас бесполезно по большей части.

Если перенести сохранения из версии со старым русификатором на версию с новым, то возможны ли какие-либо глюки при таком раскладе? Просто провел в игре около 12 часов и не хочется проходить все заново. И позвольте уточнить, сохранения находятся в папке SaveData, верно?

Не должны. Да в savedata dp.sav.

Поделиться сообщением

Скиньте кто-нибудь сохранения после больницы, уж очень хочется проходить дальше, но зависон все портит и ничем не лечится

UPD. Решено, помогла совместимость с XP SP3, упустил это из виду, пробовал другие режимы совместимости, а про XP совсем забыл)

Держи после шахмат http://files.neolabs.kz/fl/?id=14929 после больницы http://files.neolabs.kz/fl/?id=14930

Народ подскажите а где брать дробовик и тд я патроны подбираю а сомого оружия найти немогу

Изменено пользователем EVIL555

Поделиться сообщением

Как только выловятся все косяки. Больше скриншотов от пользователей — быстрее правка.

Как сегодня выяснилось, из-за небольшого недопонимания была использована не самая последняя версия текста с ноты (многие ошибки с присланных скринов уже были исправлены до выхода русификатора, но в релиз не попали. Д'оу!). Постараемся на днях исправить это упущение.

Так я не понял нам продолжить отлов или подождать исправленной версии? А то по твоим словам получаеться мы зря ловим(хотя бы нам с Vladik1 скиньте чтобы, уже исправленые ошибки не выкладывать).

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Коррекция цвета картинки через SweetFX

Более живой цвет http://steamcommunity.com/app/247660/discu...11126894901541/

Более контрастный и темный http://steamcommunity.com/app/247660/discu...12849402097488/

Поделиться сообщением

Так я не понял нам продолжить отлов или подождать исправленной версии? А то по твоим словам получаеться мы зря ловим(хотя бы нам с Vladik1 скиньте чтобы, уже исправленые ошибки не выкладывать).

Не зря. Главный косяк - вылезающие строки. Вне игры просто так их не поправить, так что есть желание - продолжайте

Поделиться сообщением

Коррекция цвета картинки через SweetFX

Более живой цвет http://steamcommunity.com/app/247660/discu...11126894901541/

Более контрастный и темный http://steamcommunity.com/app/247660/discu...12849402097488/

и как его поставить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.
    • Автор: SerGEAnt
      The Lightkeeper

Метки: Хоррор, Приключение, Атмосферная, Психологический хоррор, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Darkphobia Games Издатель: Darkphobia Games Дата выхода: 7 сентября 2025 года Отзывы Steam: 211 отзывов, 83% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.