Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

How to SurviveРусификатор (текст)

Жанр: Action / Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EKO Software

Издатель: 505 Games

Дата выхода на PC: 23 октября 2013 года

Spoiler

Spoiler

Вы оказываетесь на заброшенном острове. Как выжить? Собирайте страницы руководства по выживанию! Найдите еду, воду и кров, прежде чем погибнете. Создавайте более 100 видов оружия и инструментов.

• Три персонажа с уникальными характеристиками.

• Остров с ужасными монстрами.

• Сбор "Руководства по выживанию".

• Игра с друзьями в режиме офлайн или онлайн.

• Сложность "Железный человек".

Spoiler

Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8 (32 или 64 бита);

Процессор: двухъядерный AMD/ INTEL с частотой 2.0 Ггц и выше;

Оперативная память: 4 Гб и выше;

Видеокарта: 512 Мб DirectX 9 - совместимая с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 (Nvidia GeForce GT240 или AMD Radeon HD 5700) и лучше;

Место на жестком диске: 4 Гб

Игрушка сегодня вышла в Стиме. Выглядит довольно интересно, но вот о русской локализации разработчики позабыли((

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Знаешь, там самое оптимальное будет как раз оставить отображение кнопок на английском, ибо кнопки - это бред переводить, они на инглише самое то, но не видны.

И добавленную в патче строку чувствительность мыша надо окультурить, не отображается. Она выделена мною на скрине выше внизу.

С утилитой я разобрался, текст в игру вставляется. Так что буду потихоньку собирать новую версию. Не обещаю быстро, там 4000 строк. Но постараюсь не затягивать.

Кто-нибудь тестировал русик после апдейта добавляющий кооператив?

Жди новую сборку.

Поделиться сообщением

С утилитой я разобрался, текст в игру вставляется. Так что буду потихоньку собирать новую версию. Не обещаю быстро, там 4000 строк. Но постараюсь не затягивать.

Жди новую сборку.

ok ждём новую сборку. к стати сейчас в стиме игра стоит 75 рублей

Поделиться сообщением

Хочу в переводе заменить слово "фурнитура" на что-то другое. По-английски там идет "HARDWARE". Для меня фурнитура - это нитки, иголки и пуговицы всякие. Как-то странно звучит фраза для починки арбалета - "Требуется ящик с фурнитурой, чтобы это исправить".

Какие будут предложения?

Хотя вики выдала как раз детали к автомату... Может у меня предвзятое мнение :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

поищите это слово в охотничьих магазинах или на сайтах про оружие, его там предостаточно.

Да я уже понял, что у меня было ограниченное понимание этого термина.

Поделиться сообщением

ящик с инструментами? Запчасти? Или ЗИП.

Всё таки фурнитура, она для мебели.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em, у тебя стереотипы с мебелью связаны, а у меня с кройкой и шитьем :)

На самом деле это слово очень многогранное. Поэтому вполне можно его и оставить.

Оружейная фурнитура

Поделиться сообщением

Firas

Сколько людей на этом форуме были в оружейном магазине? И сколько из них запомнили упоминание этого слова в нём.

Я для себя, когда проходил игру, понимал это слово как запчасти. В инете можно и "хардвер" найти и даже найти-то, что... ВНЕЗАПНО русские это слово юзают без транслитерации и перевода! (тык)

P.S. Самое правильное ЗИП. Мы же видим не запчасти, а коробку, в которую упакованы запчасти. А это уже ЗИП.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Да, наверно запчасти будут более уместны.

Поделиться сообщением

Осторожнее, запчасти там и без фурнитуры фигурируют :)

Поделиться сообщением

Осторожнее, запчасти там и без фурнитуры фигурируют :)

Блин... Ну ладно, по ходу дела разберусь. Я кроме сбора перевода еще и редактурой занимаюсь, так что все всплывет :)

Поделиться сообщением

Тема АП.

Апдейт сегодня вышел для игры.

Я так понимаю русика обновлённого не стоит ждать?(((

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Я отредактировал\перенес около 1000 строк, потом как-то подустал и забил забыл это дело. Теперь, судя по всему, придется начинать заново. Они там еще какое-то длц обещали выпустить за 2 бакса. Может после его выхода снова возьмусь.

Поделиться сообщением

Firas

Тяжкий у вас труд. Спасибо что делаете русик. Я понимаю что это ваши нервы и время личное.

Кстати для тех кто не оценил игру и поиграл ещё в первую версию без коопа.

Советую пересмотреть с другом в коопе саму игру, разница то как играется просто мгновенно меняется сильно.

Разрабы чуть лоханулись им надо было кооп прикручивать к релизу сразу, а не после патчами.

Потому игру раскупили так слабо и недооценили.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Прикупил я все дополнения, решил что уже вышло новое. Лохонулся, Ковак DLC давно вышел, а новое про тетю Нину будет, его еще нет.

In late May a 4th playable character will reach the islands with the ”Hello, my name is… Nina” DLC. This playable character may look cold as ice, but she will light up your days with her handcrafted flamethrowers!

В общем жду уже это DLC. Но есть две новости, хорошая и плохая. Плохая - у меня игра крашится начала в самом начале после разговора с Эндрю ( это чистая версия, англ.). переустановка и кэш не помогли... Поэтому допиливать перевод мне пока что крайне трудно.

А хорошая в том, что в стиме в выборе языка появился русский, но с ним игра крашится сразу при запуске. Разрабы в новости обещали еще сюрпризы какие-то, может завезут русский и мне не придется ничего доделывать.

От вылета избавился удалением сейвов со стим-тучки. Очень полезная оказалась статья, хоть и мутный способ - http://marcoserv.ru/forum/13-poleznye-temy...m-cloud-v-steam

Хорошие новости продолжаются! Оказывается, есть человек, который таки собрал новый перевод. И судя по тексту, это не наш...

Вот тема в стиме - http://steamcommunity.com/app/250400/discu...42667318643370/

Поэтому и добавили русский в стим, и поэтому без файла из этой темы игра вылетает. А вот с ним уже появляется русский. Так что пользуйтесь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: jdPhobos
      Hacker Simulator

Метки: Хакерство, Симулятор, Для одного игрока, Реализм, Криминал Платформы: PC Разработчик: Save All Studio Издатель: PlayWay Дата выхода: 20 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 75% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.