Откровенно говоря стоит присылать сейвы и скрины, только если хочется чтобы я исправил прямо сейчас.
А так из-за того как сделана игра и на чем, я взял себе разбег до октября на выполнение этой работы.
Ещё есть один момент, @Lizachan , а сейв использовался с английской версии ? Английский серв не дружит с русской локализацией.
И снова спасибо за помощь!
Вот обновлённый релиз. Все замечания по переводу учтены (сам тоже ещё раз вычитал перевод и внёс несколько правок), шрифт и спрайты новые.
Один вопрос остался: а можно ли каким-нибудь образом всё затолкать обратно в exe?
https://wdfiles.ru/2bhkj
И размер бы меньше стал и количество файлов поменьше.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?